Hikmet Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 Баша дюшдюн как с Зейналом надо?Шкуру спускать а то работать не будет!Bawina doye doye-)
Hikmet Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) вот еще фотка Изменено 24 августа 2013 пользователем Hikmet 2
Hikmet Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 Только я не вижу разницу в стеклах?)шас видео поставлю увидешь-) 1
Android788 Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 не загружается-(mende bayaqdan yatmiram ki Hikmet video yukleyecek men baxacam((((( 1
Hikmet Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 НУЖЕН СОВЕТ!На следующей недели хочу обезшумить машину т.к хочу собрать аппаратуру.Есть 2 3 вида обезшумки:1) С СТП2) с специльным одеялом3) вариант незнаю т.к слышал эти две если кто то знает пусть напишетпосоветуйте с какими материалами обезшумить и сколько слоев сделать??mende bayaqdan yatmiram ki Hikmet video yukleyecek men baxacam(((((ayga iw yerinnen tez tez kecirem zeng vuraram cixarsan bayira hem sohbetlewerik hemde baxarsan-) daha odefeki kimi yox-)-) 1
Сейран Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 НУЖЕН СОВЕТ!На следующей недели хочу обезшумить машину т.к хочу собрать аппаратуру.Есть 2 3 вида обезшумки:1) С СТП2) с специльным одеялом3) вариант незнаю т.к слышал эти две если кто то знает пусть напишетпосоветуйте с какими материалами обезшумить и сколько слоев сделать??ayga iw yerinnen tez tez kecirem zeng vuraram cixarsan bayira hem sohbetlewerik hemde baxarsan-) daha odefeki kimi yox-)-)1) онли стп2)стп вместе с шумофф3)ватин+ губка 4)губка и устуннен фальга такой материал есть им тоже делают Я лично свою ниву так обезшумиваю везде один слой стп место раздатки 3 слоя стп багаж 2 слоя стп а двери на метал стп на обивки шумофф.Самый идеальный вариант это н2.Шумофф не дороже стп просто его найти тяжело
Hikmet Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 1) онли стп2)стп вместе с шумофф3)ватин+ губка 4)губка и устуннен фальга такой материал есть им тоже делаютЯ лично свою ниву так обезшумиваю везде один слой стп место раздатки 3 слоя стп багаж 2 слоя стп а двери на метал стп на обивки шумофф.Самый идеальный вариант это н2.Шумофф не дороже стп просто его найти тяжелоТоесть СТП вместе шумофф? мне только на двери надо просто незнаю сколько слоев сделать чтоб было идеальнои еще цены если можно напишитеслышал СТП 9-10азн, а шумофф?
Hikmet Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 видео: http://c.anyvideo.co/v?t0g6AghEMX
Alishka Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Сян гяль саламаты одьялы сахла гыша!
Hikmet Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Опубликовано: 25 августа 2013 Сян гяль саламаты одьялы сахла гыша!gabagda giw gelirde-) ona hazirlig gormek lazimdi-))
Сейран Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Тоесть СТП вместе шумофф? мне только на двери надо просто незнаю сколько слоев сделать чтоб было идеальнои еще цены если можно напишитеслышал СТП 9-10азн, а шумофф?1 слой хватит.Одну дверь где то 50-60 манат.
096 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Стоял рядом на светофоре.Думал,узнаешь или нет меня на рабочей машине)Не узнал)Срочно ставь обратно мае 2
Hikmet Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 Стоял рядом на светофоре.Думал,узнаешь или нет меня на рабочей машине)Не узнал)Срочно ставь обратно маеа че не сигналил?-) даже не обратил внимание фикирли идим-) 1
Android788 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) НУЖЕН СОВЕТ!На следующей недели хочу обезшумить машину т.к хочу собрать аппаратуру.Есть 2 3 вида обезшумки:1) С СТП2) с специльным одеялом3) вариант незнаю т.к слышал эти две если кто то знает пусть напишетпосоветуйте с какими материалами обезшумить и сколько слоев сделать??ayga iw yerinnen tez tez kecirem zeng vuraram cixarsan bayira hem sohbetlewerik hemde baxarsan-) daha odefeki kimi yox-)-)Uje ishden cixdim. Otpuskam bashladi. Sentyabrin 17 si ishe cixacam. Kecen defeden hec danishmada(((( Изменено 26 августа 2013 пользователем Android788
Lacetti721 Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 tema oldu? давай фотки новые )
Hikmet Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 tema oldu? давай фотки новые )nea olmeyib-)
Hikmet Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Купил поворотники черные накладку шаровые все фильтры фото будет попойзже т.к не успел сфотографировать только поворотники успел поменять 4
Wa1do Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 Купил поворотники черныенакладкушаровыевсе фильтрыфото будет попойзже т.к не успел сфотографироватьтолько поворотники успел поменятьBu halda faraları da tündləşdirmək lazımdır deyə düşünürəm, amma içəri hissəni tündləşdirsən, harmoniya yaranar yəqin.
Рекомендуемые сообщения