Hikmet Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 если честно мае надоели мне купил эти чтоб тезелик олсунно мае отдам на рестоврацию покрашу лаком чтоб пятна не былиполировка+лак 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Народ на ДО рестайл ставит рестайл фары,а ты наоборот советуешь)Просто мае-редкость.А звездочки у пол города.Поэтому так.Да на МАЕ машина необычно выглядела.
Wa1do Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Народ на ДО рестайл ставит рестайл фары,а ты наоборот советуешь)Я же обоснавал сваю предложению. 2
Орик Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Покатайся на этих 18шках (бираз гурдуву ёльдюрь) и потом обратно МАЕ. Брат диски конечно красивые, но из толпы увы никак не выделяется. Так что после реставрации МАЕ гяльсин. И постарайся найти на разборках глушак от АМГ С36 и видок и приятный звучок будет. 3
Hikmet Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 Покатайся на этих 18шках (бираз гурдуву ёльдюрь) и потом обратно МАЕ. Брат диски конечно красивые, но из толпы увы никак не выделяется. Так что после реставрации МАЕ гяльсин.И постарайся найти на разборках глушак от АМГ С36 и видок и приятный звучок будет.Орик они 17 а не 18 МАЕ 18 ищу 17 надоели горюб елясяз хябяр еляин-)Ты глушак отсюда купил или из Грузии? 1
Hikmet Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 купил сегодня стекло передних фар от фирмы депо завтра Иншаллах установлю и рамку покрашу 1
Культурный Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 купил сегодня стекло передних фар от фирмы депозавтра Иншаллах установлю и рамку покрашуПоздравляю а что с твоими то было вроде нормальные были или нет?
Hikmet Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 Поздравляю а что с твоими то было вроде нормальные были или нет?спасибо брат-)с моими ничего не было просто говорят эти стекла по другому выглядят когда ксенон горит-) завтра посмотримкстати облицовку покрасил??
Культурный Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 спасибо брат-)с моими ничего не было просто говорят эти стекла по другому выглядят когда ксенон горит-) завтра посмотримкстати облицовку покрасил??Да покрасил Бро и установил просто времени не хватило сфоткать так как на работу уехал сфоткаю покажу а если будет желание посмотреть и в живую могу показать)) вроде нормально сидит я там не гнул пласмаску которая открывает копот так тоже открывается) 1
Hikmet Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 Да покрасил Бро и установил просто времени не хватило сфоткать так как на работу уехал сфоткаю покажу а если будет желание посмотреть и в живую могу показать)) вроде нормально сидит я там не гнул пласмаску которая открывает копот так тоже открывается)не трет?? трещины убрал?? в живую хотел посматреть-)
Культурный Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 не трет?? трещины убрал?? в живую хотел посматреть-)нет не трет если правильно открывать трещину убрал покрасил а тепло опять дало знать о себе и трещина опять выскачила)) но я както на этом не зацикливаюсь все гууд) встретимся когда приеду посмотришь ИНШАЛЛАХ 1
Орик Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Орик они 17 а не 18МАЕ 18 ищу 17 надоели горюб елясяз хябяр еляин-)Ты глушак отсюда купил или из Грузии?Я глушак брал в Баку за 150 манат кажется. Установка 20-30 манат. Надо искать да. На счёт стекол фар респект. Новые стёкла фар, блестящая облицовка спереди...первый, главный признак свежести автомобиля.Рамку фар постарайся покрасить в цвет машины.Когда будешь менять стёкла, посмотри чтоб уплотнительную резинку от твоих старых стёкол поставили на эти. Плюс не помешает тонкий слой прозрачного силикона между стеклом и фарой. Это даёт дополнительную защиту от запотевания. Ручки дверей,ОБЯЗАТЕЛЬНО покрась в цвет машины. Грамотный, толковый маляр тебе их так покрасит, что краска даже после 500 моек не будет сходить.Галыб бидяня белая СПОРТ приборка. У меня есть эээ, просто она в милях + километры (260). 1
Hikmet Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Я глушак брал в Баку за 150 манат кажется. Установка 20-30 манат. Надо искать да. На счёт стекол фар респект. Новые стёкла фар, блестящая облицовка спереди...первый, главный признак свежести автомобиля.Рамку фар постарайся покрасить в цвет машины.Когда будешь менять стёкла, посмотри чтоб уплотнительную резинку от твоих старых стёкол поставили на эти. Плюс не помешает тонкий слой прозрачного силикона между стеклом и фарой. Это даёт дополнительную защиту от запотевания. Ручки дверей,ОБЯЗАТЕЛЬНО покрась в цвет машины. Грамотный, толковый маляр тебе их так покрасит, что краска даже после 500 моек не будет сходить.Галыб бидяня белая СПОРТ приборка. У меня есть эээ, просто она в милях + километры (260).Спасибо Орхан за советы яваш яваш все сделаю-) с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в нее, хочется чтоб она была все красивее и красивее...насчет приборки думаю найду в Германии т.к в сентябре буду там поищу в разборках и заодно и глушак посматрю 1
Hikmet Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Покрасил рамку внутри фар и поменял стеклу на депо фото отчет внизу 8
Zaur626 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Покрасил рамку внутри фари поменял стеклу на депофото отчет внизуНаконец то Покрасил и хвала тому кто тебе посоветовал поменять стекла смотрится офигенно . Братишка облицовка галсин и на колодки брембо или чтото в етом родеНа развал не ходил еше? Не проверяли эту причину????
Hikmet Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Наконец то Покрасил и хвала тому кто тебе посоветовал поменять стекла смотрится офигенно . Братишка облицовка галсин и на колодки брембо или чтото в етом родеНа развал не ходил еше? Не проверяли эту причину????Спасибо брат-)нет на развал не ходил еще но планирую на следующую неделю поехать и эту причину спрошу 1
Zaur626 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Суппер вышло когда ты скозал что тебе скозал кое кто что стекла Депо надо ставить я не думал что такой эффект будет но действительно эти ребята АСЫ и Эксперты в Mersax I BMW 3
Alishka Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Хикмят тябрикГара силикон не палится?Аккуратно?
Hikmet Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Опубликовано: 24 августа 2013 Хикмят тябрикГара силикон не палится?Аккуратно?Чох саг ол Али не даже не видноаккуратно вышло но незнаю да герметика как вода пройдет внутр или нет 1
Alishka Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Чох саг ол Али не даже не видноаккуратно вышло но незнаю да герметика как вода пройдет внутр или нет Баша дюшдюн как с Зейналом надо?Шкуру спускать а то работать не будет! 1
Рекомендуемые сообщения