Перейти к содержанию

W202 - Серебристая ласточка

Hikmet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если честно мае надоели мне купил эти чтоб тезелик олсун

но мае отдам на рестоврацию покрашу лаком чтоб пятна не были

полировка+лак

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Народ на ДО рестайл ставит рестайл фары,а ты наоборот советуешь)

Просто мае-редкость.А звездочки у пол города.Поэтому так.

Да на МАЕ машина необычно выглядела.

Опубликовано:

Народ на ДО рестайл ставит рестайл фары,а ты наоборот советуешь)

Я же обоснавал сваю предложению. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Покатайся на этих 18шках (бираз гурдуву ёльдюрь) и потом обратно МАЕ. Брат диски конечно красивые, но из толпы увы никак не выделяется. Так что после реставрации МАЕ гяльсин.

И постарайся найти на разборках глушак от АМГ С36 и видок и приятный звучок будет.

post-1591-0-15566800-1377149627_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Покатайся на этих 18шках (бираз гурдуву ёльдюрь) и потом обратно МАЕ. Брат диски конечно красивые, но из толпы увы никак не выделяется. Так что после реставрации МАЕ гяльсин.

И постарайся найти на разборках глушак от АМГ С36 и видок и приятный звучок будет.

Орик они 17 а не 18

МАЕ 18 ищу 17 надоели горюб елясяз хябяр еляин-)

Ты глушак отсюда купил или из Грузии?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

купил сегодня стекло передних фар от фирмы депо

завтра Иншаллах установлю и рамку покрашу

post-13119-0-09158400-1377201061_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

купил сегодня стекло передних фар от фирмы депо

завтра Иншаллах установлю и рамку покрашу

Поздравляю а что с твоими то было вроде нормальные были или нет?

Опубликовано:

Поздравляю а что с твоими то было вроде нормальные были или нет?

спасибо брат-)

с моими ничего не было просто говорят эти стекла по другому выглядят когда ксенон горит-) завтра посмотрим

кстати облицовку покрасил??

Опубликовано:

спасибо брат-)

с моими ничего не было просто говорят эти стекла по другому выглядят когда ксенон горит-) завтра посмотрим

кстати облицовку покрасил??

Да покрасил Бро и установил  просто времени не хватило сфоткать  так как на работу уехал  сфоткаю покажу а если будет желание  посмотреть и  в живую могу  показать))  вроде нормально  сидит  я там не гнул  пласмаску  которая открывает копот   так тоже открывается)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да покрасил Бро и установил просто времени не хватило сфоткать так как на работу уехал сфоткаю покажу а если будет желание посмотреть и в живую могу показать)) вроде нормально сидит я там не гнул пласмаску которая открывает копот так тоже открывается)

не трет?? трещины убрал?? в живую хотел посматреть-)

Опубликовано:

не трет?? трещины убрал?? в живую хотел посматреть-)

нет не трет если правильно открывать  трещину убрал покрасил а  тепло опять дало знать о себе   и трещина  опять выскачила)) но я както на этом не  зацикливаюсь  все гууд)  встретимся когда приеду   посмотришь ИНШАЛЛАХ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик они 17 а не 18

МАЕ 18 ищу 17 надоели горюб елясяз хябяр еляин-)

Ты глушак отсюда купил или из Грузии?

Я глушак брал в Баку за 150 манат кажется. Установка 20-30 манат. Надо искать да. 

На счёт стекол фар респект. Новые стёкла фар, блестящая облицовка спереди...первый, главный признак свежести автомобиля.Рамку фар постарайся покрасить в цвет машины.

Когда будешь менять стёкла, посмотри чтоб уплотнительную резинку от твоих старых стёкол поставили на эти. Плюс не помешает тонкий слой прозрачного силикона между стеклом и фарой. Это даёт дополнительную защиту от запотевания. 

Ручки дверей,ОБЯЗАТЕЛЬНО покрась в цвет машины. Грамотный, толковый маляр тебе их так покрасит, что краска даже после 500 моек не будет сходить.

Галыб бидяня белая СПОРТ приборка. У меня есть эээ, просто она в милях + километры (260).

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я глушак брал в Баку за 150 манат кажется. Установка 20-30 манат. Надо искать да.

На счёт стекол фар респект. Новые стёкла фар, блестящая облицовка спереди...первый, главный признак свежести автомобиля.Рамку фар постарайся покрасить в цвет машины.

Когда будешь менять стёкла, посмотри чтоб уплотнительную резинку от твоих старых стёкол поставили на эти. Плюс не помешает тонкий слой прозрачного силикона между стеклом и фарой. Это даёт дополнительную защиту от запотевания.

Ручки дверей,ОБЯЗАТЕЛЬНО покрась в цвет машины. Грамотный, толковый маляр тебе их так покрасит, что краска даже после 500 моек не будет сходить.

Галыб бидяня белая СПОРТ приборка. У меня есть эээ, просто она в милях + километры (260).

Спасибо Орхан за советы яваш яваш все сделаю-) с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в нее, хочется чтоб она была все красивее и красивее...

насчет приборки думаю найду в Германии т.к в сентябре буду там поищу в разборках и заодно и глушак посматрю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Покрасил рамку внутри фар

и поменял стеклу на депо

фото отчет внизу

post-13119-0-84354900-1377286787_thumb.j

post-13119-0-62102200-1377286885_thumb.j

post-13119-0-59280400-1377287125_thumb.j

post-13119-0-75942500-1377287222_thumb.j

post-13119-0-37881800-1377287321_thumb.j

post-13119-0-70293800-1377287365_thumb.j

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Покрасил рамку внутри фар

и поменял стеклу на депо

фото отчет внизу

Наконец то Покрасил и хвала тому кто тебе посоветовал поменять стекла смотрится офигенно .

Братишка облицовка галсин и на колодки брембо или чтото в етом роде

На развал не ходил еше? Не проверяли эту причину????

Опубликовано:

Наконец то Покрасил и хвала тому кто тебе посоветовал поменять стекла смотрится офигенно .

Братишка облицовка галсин и на колодки брембо или чтото в етом роде

На развал не ходил еше? Не проверяли эту причину????

Спасибо брат-)

нет на развал не ходил еще но планирую на следующую неделю поехать и эту причину спрошу

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Суппер вышло когда ты скозал что тебе скозал кое кто что стекла Депо надо ставить я не думал что такой эффект будет но действительно эти ребята АСЫ и Эксперты в Mersax I BMW :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Хикмят тябрик

Гара силикон не палится?

Аккуратно?

Опубликовано:

Хикмят тябрик

Гара силикон не палится?

Аккуратно?

Чох саг ол Али не даже не видно

аккуратно вышло но незнаю да герметика как вода пройдет внутр или нет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Чох саг ол Али не даже не видно

аккуратно вышло но незнаю да герметика как вода пройдет внутр или нет

Баша дюшдюн как с Зейналом надо?

Шкуру спускать а то работать не будет! 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...