Ruffian Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати вчера заказал на ebay.de SEAT-овские оригинальные светодиодные стопы от модели Ibiza FR. Цена вопроса с доставкой до Баку 360 Euro. Стопы так и не пришли по непонятной причине... Деньги вернули... Есть у кого на форуме связи в Германии? Мне стопы нужны, а ни один продавец на ebay.de не доставляет их до Баку... А в SEAT центре за них заламывают +)
Ruffian Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Задний ряд почти готов, остались подголовники... Так же установлен обогрев сидений. 2
Ruffian Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Срезал надпись IBIZA +) P.S.: надоело объяснять каждому третьему что это и где находится +) 2
Самир М Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 мастер по салону походу очень хорошо выполняет свою работу.хеирли олсун.грамотный у вас подход к машине.ничего лишнего.а с потолком намечается что нибудь? 3
Ruffian Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 мастер по салону походу очень хорошо выполняет свою работу.хеирли олсун.грамотный у вас подход к машине.ничего лишнего.а с потолком намечается что нибудь? Спасибо. Да, по поводу потолка уже решено, чёрная алькантара (только оригинал). Будет как на картинке, просто весь потолок черный и посередине подстать сиденьям и дверям, "пахлава"... 1
Самир М Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо. Да, по поводу потолка уже решено, чёрная алькантара (только оригинал). Будет как на картинке, просто весь потолок черный и посередине подстать сиденьям и дверям, "пахлава"...будет шикарно.удачи.ждём фото законченного салона 3
Ruffian Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Опубликовано: 10 апреля 2013 Ок +) Всё буду постепенно выкладывать. 1
Ruffian Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 Приехали 2 пары колонок на двери TS-A1723i. Так же приобрёл 2 "коробки" сабов (TS-WX303) - 340 AZN и моноблок GM-D8500M - 140 AZN. 2
Ruffian Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Опубликовано: 11 апреля 2013 VAG-овская дребедень тоже "пришла" :+) 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Ruffian может назад диффузор установите?
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошо собираешь. Со вкусом и т.д. И не мало денег тратишь. Есть один вопрос. Эта машина стоит таких затрат? По мне она не красивая. Без обид. Леон на много красивее. На неё тратится не жалко. Я тебя обижать не хотел. Но я бы на твоем месте за эти затраченные деньги купил бы другую машинуА так ты собрал со вкусом! 6
PcTec Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошо собираешь. Со вкусом и т.д. И не мало денег тратишь. Есть один вопрос. Эта машина стоит таких затрат? По мне она не красивая. Без обид. Леон на много красивее. На неё тратится не жалко. Я тебя обижать не хотел. Но я бы на твоем месте за эти затраченные деньги купил бы другую машинуА так ты собрал со вкусом! ФирушНа вкус и цвет товарищей нетЕсли автор темы тратит деньги на эту машину,это значит что она ему нравится)Ты же тратишся на свою НивуА есть люди которые говорят что Нива машин деилКак и 07) 10
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 ФирушНа вкус и цвет товарищей нетЕсли автор темы тратит деньги на эту машину,это значит что она ему нравится)Ты же тратишся на свою НивуА есть люди которые говорят что Нива машин деилКак и 07)Ай Руслан сохбети йох. Меним дедиим башгадыр 1
PcTec Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошо собираешь. Со вкусом и т.д. И не мало денег тратишь. Есть один вопрос. Эта машина стоит таких затрат? По мне она не красивая. Без обид. Леон на много красивее. На неё тратится не жалко. Я тебя обижать не хотел. Но я бы на твоем месте за эти затраченные деньги купил бы другую машинуА так ты собрал со вкусом! Брат,а что ты хотел сказать?Я это понял как "Эта машина не стоит вложений,а вот та что за углом стоит"
Ruffian Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Опубликовано: 12 апреля 2013 Хорошо собираешь. Со вкусом и т.д. И не мало денег тратишь. Есть один вопрос. Эта машина стоит таких затрат? По мне она не красивая. Без обид. Леон на много красивее. На неё тратится не жалко. Я тебя обижать не хотел. Но я бы на твоем месте за эти затраченные деньги купил бы другую машинуА так ты собрал со вкусом! Добрый вечер... Сорри, меня не было, в Губе был. На счёт "не стоит", у меня Leon 1.8 TSI тоже есть, его начну "делать" как с этой закончу +) 2
Ruffian Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Добрый вечер... Сорри, меня не было, в Губе был. На счёт "не стоит", у меня Leon 1.8 TSI тоже есть, его начну "делать" как с этой закончу +) 1
Ruffian Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Опубликовано: 13 апреля 2013 Устанавливают колонки в двери... 2
PcTec Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Устанавливают колонки в двери...*** Dva iksa!Usilitel olajag?? ! Внимание! Мат % Изменено 16 апреля 2013 пользователем West 2
Рекомендуемые сообщения