Мири Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 пока продаю,сбираю да,что тут такого ?
sarx Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 пока продаю,сбираю да,что тут такого ?Вест дело говорит..не трать деньги на нее..лучше собирай их...ИМХО Копейка Рубль бережет..эщидмисян беля бир щей?? 1
Мири Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 ала какие вы не хорошие...ладно переубедили (((((((((( 1
096 Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Видел твою машину возле русдрамы.Потом возле джазз клуба рядом ехали,дал на газ,уехал.Жалко,был не один в машине,ато порвал бы твой пылесос)Убери этот глушак.Такое ощущение,как будто дырявый.
Мири Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Видел твою машину возле русдрамы.Потом возле джазз клуба рядом ехали,дал на газ,уехал.Жалко,был не один в машине,ато порвал бы твой пылесос)Убери этот глушак.Такое ощущение,как будто дырявый. Когда это было ??нечего следующий раз дам тебе фору в 402 метра 4 светофора,поиграем в шашки.. про глушак бро,это звук от нулевика идет такой !!! P.Sпылесос тоже ездит,кстати говоря недавно порвал 3 литровую беху ) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Мири
096 Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Когда это было ??нечего следующий раз дам тебе фору в 402 метра 4 светофора,поиграем в шашки.. про глушак бро,это звук от нулевика идет такой !!! P.Sпылесос тоже ездит,кстати говоря недавно порвал 3 литровую беху ) Вечером после 9ти. 1
sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 P.Sпылесос тоже ездит,кстати говоря недавно порвал 3 литровую беху ) йох бир М5 порвал...
Мири Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) йох бир М5 порвал...до м5 не дошел,а в шашках 540 проиграл,конечно как прямой отрезок поевлялся,догонял...но в остальных случаях ехал с зади ) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Мири
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ну это не вина БМВ же)Водитель олень был за рулем бмв))))Вспомни наш заезд на рашид бейбутова) 1
Мири Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 ну это не вина БМВ же)Водитель олень был за рулем бмв))))Вспомни наш заезд на рашид бейбутова ) ))))) вот вот,угу,надо будет повторить как нибудь,как не как на сей раз мы уже на иномарках)))
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ))))) вот вот,угу,надо будет повторить как нибудь,как не как на сей раз мы уже на иномарках)))Нет)На имномарках такое не повторить))Могу взять 07 1985 года)))И повторить)) 1
Мири Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 я больше в жигули не сяду,хоть убей! вчера поводил,ты с 07 БОРИШЬСЯ,а не едешь на ней )
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 я больше в жигули не сяду,хоть убей! вчера поводил,ты с 07 БОРИШЬСЯ,а не едешь на ней )А я вчера водил)))Получал кайф))Она карбюраторная,такой отклик на педаль))Почти как у моей бехи)) 2
Мири Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 Yigishdir o poloskalari, yeke oglansan.ты вообще молчи,самое главное мне нравиться и все ) 1
moFF Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты вообще молчи,самое главное мне нравиться и все )Конечно, самое главное чтобы нравилось тебе, так как это твоя машина и ты волен делать с ней все, что тебе заблагорассудится. Но екя оглансан, убери)) 1
Рекомендуемые сообщения