Akshin402 Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Adiiik birde tebrikler!!!mashinivin adin deyim?)))) 1
Мири Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Попробуйййй толькооооо Adil, məncə eləməyə dəyər. Amma sənin maşınının rənginə uyğun vinil tapmaq biraz problem olacaq. Sən nə rəng fikirləşirsən? Ağ eləmək olar, amma yenə də biraz fikirləşmək lazımdır. Qara vinil Matt yox.Glanec Посавть диски с ободом перекрась их в цвет авто низко профиль, развалчик и опусти )) А если свои перекрасить в темный,и при этом поменять профиль покрышек,после занизить ? 1
S.R.G Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Saglignan Adil shadliglara . Mexanika niya goturmadin ?
Мири Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 menniy deyil axi brat mexanika ))
Monstar Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Поздравляю. Представляю этот запах новой машины в салоне (: 1
Wa1do Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Məncə qırmızı vinil yaraşar maşının rənginə. Ora qara disklər də qoysan, qəşəng olmalıdı. Ancaq disksiz heç bir vinil yapışdırma. Изменено 30 августа 2012 пользователем Avtomaniya
nexus1090 Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Адиль, прими поздравления. МГ в Баку что-то новое. Надеюсь наш народ его полюбит. А он ответит взаимностью- долговечностью, надежностью и тп. 1
Derzak Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Тябрикляр, хеир ищляря сюрясян! Года 4 назад, я был гостем на заводе МГ. Город производитель если не ошибаюсь Наюджин называется. У них чёткие кабриолеты ещё есть, но в Баку пока не привозят, только под заказ. Наш народ боится пока их брать, но мян онлары гынамырам. Было время и Хьюндай боялись покупать , всему своё время. Но моё мнение такое, что лучше МГ с почти столетним опытом, чем корейки. Удачи на дорогах! 2
Мири Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Опубликовано: 2 сентября 2012 Скоро будут добавлю все фотки ))) 2
Автоманьяк Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Слушай, а я вот думаю, чего постоянно ты мне баклажанчик-баклажанчик говоришь)Оказывается ты просто неравнодушен к этому цвету, себе аж такого же цвета машину взял) 3
Мири Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Слушай, а я вот думаю, чего постоянно ты мне баклажанчик-баклажанчик говоришь)Оказывается ты просто неравнодушен к этому цвету, себе аж такого же цвета машину взял)У тебя конкретно цвет баклажана,как не когда сам так сказал )))а на моей машине совсем ДРУГОЙ цвет ))) а так,завидуешь,завидуй молча )))) 1
Мири Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 Мюбарякдир! А как же красная детка?Продаю (((((((((
Мири Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Турал спасибо за Фильтр,звук в машине просто сказка ))) 2
moFF Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Турал спасибо за Фильтр,звук в машине просто сказка )))Не сказка, а мультик)))))
Мири Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Опубликовано: 7 сентября 2012 Не за что почисти только его )уже почистил и даже глушак успел бармагнуть ))))Не сказка, а мультик)))))сам ты НУ ПОГОДИ ) 2
Wa1do Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 уже почистил и даже глушак успел бармагнуть )))) И что сделал?
Рекомендуемые сообщения