Перейти к содержанию

Советы по покупке Нивы 2012

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

та вся инфо в другом компе ! как придет отправлю,хотя гуголда вар , !

Анар вот эти диски да и дверные ручки откуда ты нашел ?

post-8383-0-54031000-1346095869_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Я завтра еду к мастеру. O razdatka sohbetini ne deyim ustaya? :) mende istiyirem vibraciya olmasin

во первых надо отцентровать раздатку(я сам объяснял мастеру как это делать,он и понятия не имел как на заводе это делают),во основном причина вибрации в этом,потом промвал проверить и карданы, раздатка мелкомодульная,с двухрядными подшипниками?

та вся инфо в другом компе ! как придет отправлю,хотя гуголда вар , !

Анар вот эти диски да и дверные ручки откуда ты нашел ?

то что у меня на фотке и у тебя это разные диски у тебя они на 15,а у меня на 16,тебе какие нужны?

все на свою ниву привозил из России самолетом кроме колес,подножки и коврового покрытия :) вот список доработок

большие всесезонные колеса 225/70/16,

литье оригинальное K&K Тигр 7.0x16(легче штатного,комплектация шеви)),

кондиционер заводской(поступающие на конвеер автоваза),

новая система отопления салона,

рецеркуляция воздуха в салоне(при закрытии поступающего воздуха с улицы),

омыватель и дворник фар(заводской),

система start/stop engine,

потолочная консоль с освещением,

дополнительное освещение ног,багажника,

евроручки дверей

двухскоростной двигатель дворников(2110 доработанная),

интелектуальное реле прерыватель дворников(0-45 секунд),

реле-регулятор генератора от Энергомаш диапазон 13,6-14,7 вольт по датчику температуры на акумуляторе,

подлокотники(нива люкс),

задние подголовники(нива люкс),

ковролин(салон),

автоматическое включение габаритов(желтые),после заводки двигателя,

подножки,

стеклоподъемники реечные,

контроллер стеклоподъемников с функцией «в одно нажатие – one touch» закрытие при постановке на охрану.

управление центральным замком и стеклоподъемниками на дверях(калина),

иммобилайзер активирован,

обогрев зеркал,

датчик света,

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

16 или 17 )) ! мне говори карданы на шрусах какихта красного цвета говорят реально помогает да и когда с места берешь люфта не бывает ! у меня знакомый на своей ниве раздатку как он сказал к раме на подносе прикрепил ивсе !

16 или 17 )) ! мне говори карданы на шрусах какихта красного цвета говорят реально помогает да и когда с места берешь люфта не бывает ! у меня знакомый на своей ниве раздатку как он сказал к раме на подносе прикрепил ивсе !

16,карданы на шрусах красные не завод,оригинал черного цвета бывает,подрамник помогает,но если вибрация в самой раздатке то весь кузов тресет!

поверь денег и времени ушло куча! если даже захочу то сейчас не смогу это все собрать в кучу!

Опубликовано:

Можете на Азербайджанском объяснить? Я если чесно не все понял уж темболее мастер :)

Опубликовано:

во первых надо отцентровать раздатку(я сам объяснял мастеру как это делать,он и понятия не имел как на заводе это делают),во основном причина вибрации в этом,потом промвал проверить и карданы, раздатка мелкомодульная,с двухрядными подшипниками?

то что у меня на фотке и у тебя это разные диски у тебя они на 15,а у меня на 16,тебе какие нужны?

все на свою ниву привозил из России самолетом кроме колес,подножки и коврового покрытия :) вот список доработок

большие всесезонные колеса 225/70/16,

литье оригинальное K&K Тигр 7.0x16(легче штатного,комплектация шеви)),

кондиционер заводской(поступающие на конвеер автоваза),

новая система отопления салона,

рецеркуляция воздуха в салоне(при закрытии поступающего воздуха с улицы),

омыватель и дворник фар(заводской),

система start/stop engine,

потолочная консоль с освещением,

дополнительное освещение ног,багажника,

евроручки дверей

двухскоростной двигатель дворников(2110 доработанная),

интелектуальное реле прерыватель дворников(0-45 секунд),

реле-регулятор генератора от Энергомаш диапазон 13,6-14,7 вольт по датчику температуры на акумуляторе,

подлокотники(нива люкс),

задние подголовники(нива люкс),

ковролин(салон),

автоматическое включение габаритов(желтые),после заводки двигателя,

подножки,

стеклоподъемники реечные,

контроллер стеклоподъемников с функцией «в одно нажатие – one touch» закрытие при постановке на охрану.

управление центральным замком и стеклоподъемниками на дверях(калина),

иммобилайзер активирован,

обогрев зеркал,

датчик света,

Ты продал эту красавицу или она все еще у тебя? Фотка есть?

Ты продал эту красавицу или она все еще у тебя? Фотка есть?

сегодня выставил на продажу всвязи с отъездом

Можете на Азербайджанском объяснить? Я если чесно не все понял уж темболее мастер :)

к какому мастеру идешь и за сколько и как это он делает?

post-5601-0-57164100-1346099014_thumb.jp

post-5601-0-07373500-1346099085_thumb.jp

post-5601-0-48229900-1346099420_thumb.jp

Опубликовано:

Я еще не договаривался насчет этого. А за сколько это сделают?

И я хочу объяснить ему что хочу чтоб раздатка не вибрировала. Может он чтото другое сделает? Она горе деирдим ки сиз баша саласиз мене ки менде она баша сала билим ки не истиирем

Я еще не договаривался насчет этого. А за сколько это сделают?

И я хочу объяснить ему что хочу чтоб раздатка не вибрировала. Может он чтото другое сделает? Она горе деирдим ки сиз баша саласиз мене ки менде она баша сала билим ки не истиирем

центровка раздатки: поднимаешь на подъемник,ослабляешь четыре гайки опоры радатки не сильно но чтоб раздатка двигалась,заводишь машину и разгоняешь на 5 передаче до 110-120(на подъемнике) ты газуешь и в это время снизу закручивают гайки по очередно(речь идет о раздатках в которые наши мастера не лезли)! если вибра не пропала проверяешь промвал,ставишь раздатку на холостую и начинаешь с первой передачи до пятой газуешь на месте,если есть вибрация менять промвал если нет,ищешь дальше там остаются карданы и раздатка(если разбиралась то явно нарушена внутри балансировка дифференциала) по очереди снимаешь карданы и смотришь с каким вибра есть,при снятии карадана не важно какого надо включить блокировку!

Опубликовано:

центровка раздатки: поднимаешь на подъемник,ослабляешь четыре гайки опоры радатки не сильно но чтоб раздатка двигалась,заводишь машину и разгоняешь на 5 передаче до 110-120(на подъемнике) ты газуешь и в это время снизу закручивают гайки по очередно(речь идет о раздатках в которые наши мастера не лезли)! если вибра не пропала проверяешь промвал,ставишь раздатку на холостую и начинаешь с первой передачи до пятой газуешь на месте,если есть вибрация менять промвал если нет,ищешь дальше там остаются карданы и раздатка(если разбиралась то явно нарушена внутри балансировка дифференциала) по очереди снимаешь карданы и смотришь с каким вибра есть,при снятии карадана не важно какого надо включить блокировку!

Спасибо огромное!

У тебя есть мастер который разберается в этом. Который не в первый раз делает. Не хочу чтоб на моем эксперементировали :)

Спасибо огромное!

У тебя есть мастер который разберается в этом. Который не в первый раз делает. Не хочу чтоб на моем эксперементировали :)

Опубликовано:

Анар у тебя АБС есть ?

да и раздатка меселеси щяс не каждый мастер может его нармально снять или одеть , нива была раньше у нас 98 года , сняли раздатку потом не как не могли закрутить там до миллиметра надо было сажать на месте нереально вибрировала потом ,ия от многих слышал то что машину поднять и ослабить разгонять на 5 и зажимать

Анар у тебя АБС есть ?

да и раздатка меселеси щяс не каждый мастер может его нармально снять или одеть , нива была раньше у нас 98 года , сняли раздатку потом не как не могли закрутить там до миллиметра надо было сажать на месте нереально вибрировала потом ,ия от многих слышал то что машину поднять и ослабить разгонять на 5 и зажимать

абс нет,а вибрации на моей нет вообще,и потом раздатки после 2008 если не ошибаюсь,все с двухрядными подшипниками и мелкомодульные!

а вообще что совтуете стоит киа променять на ниву?

мое мнение да! но нива не для ленивых,это как чистое полотно рисуй сам,как тебе удобно :) !

Опубликовано:

я так мельком слышал ,что кто снимает раздатку,то после её установки начинается дрожение ,я не снимал и вообше зачем её снимать,Saymon777 твоя куколка реально чёткая машина ,была бы возможность продал бы свою и купил бы твою)то что она с заводским кондикам ето вообше кайф базар олсун !

пс ;по теме Агасаф может с России пригониш как у Саймона

я так мельком слышал ,что кто снимает раздатку,то после её установки начинается дрожение ,я не снимал и вообше зачем её снимать,Saymon777 твоя куколка реально чёткая машина ,была бы возможность продал бы свою и купил бы твою)то что она с заводским кондикам ето вообше кайф базар олсун !

пс ;по теме Агасаф может с России пригониш как у Саймона

спасибо! она куплена здесь,доработки из России!

Опубликовано:

Фирудин их надо сварить нужен гещенг сварщик )) Рамин я один раз снял хотя не раз снимал раздатку на старой ниве 3 раза коробку перебирали )) в 3 раз не ровно закрепили блин вот вибрировал аж зубы во рту треслись ) Даа Саймон твоя машина супер, сразу в глаза бросается в толпе )) !

кому это знакомо,? )))

щяс просто дома разговоры ведутся брать или не брать )) прикольно то что бирут на юбилей ))) а все еще думают стоит подарить мне её или нет ))

post-8383-0-00447700-1346155477_thumb.jp

Опубликовано:

если крутой спуск или подйом если тормаза не могут держать как бы дополнительная помощь не дает колесам полностью крутиться блокирую кардан ! Саймон я прав ? походу тут отдельная педаль или может гидравлика какая то ! АДМИНИСТРАЦИЯ если тема не соотведствует буду рад если переведте в нужное место ))

у юзера ЕЛ678 помоему А - образный мост был ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...