Перейти к содержанию

Советы по покупке Нивы 2012

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане ! из за работы и плюс по компактности и проходимости хочу купить Ниву 2012 года с АБС ! какие плюсы и минусы ? видел обивка дверей у них другая ! звука меншь стало ? проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) !

Опубликовано:

Уважаемые форумчане ! из за работы и плюс по компактности и проходимости хочу купить Ниву 2012 года с АБС ! какие плюсы и минусы ? видел обивка дверей у них другая ! звука меншь стало ? проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) !

А на них вообще кондиционеры бывают ?

Опубликовано:

Неа только на европейке АБС
Опубликовано:

Кондиционер нет но абс на немке , Тут в Хазар Лада привозят 12000 с Абс но белый не хочу

post-8383-0-81524100-1346086268_thumb.jp

post-8383-0-40900000-1346086275_thumb.jp

post-8383-0-20449400-1346086282_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

бывают,на моей стоит заводской кондей!в Питере в салонах новые с кондеями стоят!

проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) !

вибрация есть на некоторых,весь кайф нивы в его полном приводе,абс работает как на ино,ничего не ломается,а вот подшипники подводят,задний на РК,потом подшипник первичного вала КПП,сальник РЗМ и остальные болячки,салон все равно придется со временем обесшумить!

Тут в Хазар Лада привозят 12000 с Абс

это в манатах?

Изменено пользователем saymon7777

,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы ))

Ловим на слово!!! :))

Смотри, чтоб от стока сильно не отличалась...

Если не ошибаюсь, растаможка вроде стоит 2000азн

И если найдешь, то возьми бордового цвета (фото номер 3)

Он бабатский

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

советую! Если будешь брать не новую 2011 года, я продаю..... имей ввиду!!! Если что в пм. Извините за рекламу...

Опубликовано:

Ловим на слово!!! :))

Смотри, чтоб от стока сильно не отличалась...

Если не ошибаюсь, растаможка вроде стоит 2000азн

И если найдешь, то возьми бордового цвета (фото номер 3)

Он бабатский

Javid plastmasdan tolko krilanin qraqlarina viraceyem? istemirem arxasini yatizdirmaq . yada kesib masini duz elemey . Isteyirem Min.Voda gedib orda deirler tapmaq olar kondiknan. ele sure sure gelib qranitsada almaq nomre i vse ! baxarm ya ag yada tund qirmizi yada goy yada bolotniy )) ! birde sevrolet disklerini isteyirem <geleceyede Dubaya ozum ucanda yada Germaniya bir komplekde 18 diskler almaq )) bu ag nivada 20

советую! Если будешь брать не новую 2011 года, я продаю..... имей ввиду!!! Если что в пм. Извините за рекламу...

Xosdu xosdu Ramin )) ! ya podumya no xocu s Nula , vse ravno posovetuyu mawinu tvoyu iz znakomix ne malo ludey planiruyut nivu !

бывают,на моей стоит заводской кондей!в Питере в салонах новые с кондеями стоят!

вибрация есть на некоторых,весь кайф нивы в его полном приводе,абс работает как на ино,ничего не ломается,а вот подшипники подводят,задний на РК,потом подшипник первичного вала КПП,сальник РЗМ и остальные болячки,салон все равно придется со временем обесшумить!

это в манатах?

нет это в долларах, а как то можно заказать чтоб из питера с кондеем и АБС привезли суда ,? или темно красный или синий или белый ! ты откуда брал ,?

Этот цвет будет респект

цвет кот, на новых 7-ках

сорри за рекламу

бахмадыгым нива галмады , все таки тезе тезиди ))

post-8383-0-54748800-1346089996_thumb.jp

post-8383-0-07953300-1346090211_thumb.jp

Опубликовано:

Javid plastmasdan tolko krilanin qraqlarina viraceyem? istemirem arxasini yatizdirmaq . yada kesib masini duz elemey . Isteyirem Min.Voda gedib orda deirler tapmaq olar kondiknan. ele sure sure gelib qranitsada almaq nomre i vse ! baxarm ya ag yada tund qirmizi yada goy yada bolotniy )) ! birde sevrolet disklerini isteyirem <geleceyede Dubaya ozum ucanda yada Germaniya bir komplekde 18 diskler almaq )) bu ag nivada 20

Xosdu xosdu Ramin )) ! ya podumya no xocu s Nula , vse ravno posovetuyu mawinu tvoyu iz znakomix ne malo ludey planiruyut nivu !

Yene yarawmiyacey ,nivaki duz olmadi duz stoykaynan o niva deyil !!!
Опубликовано:

вибрацию можно убрать раздатку прикрепляя на поднос , там у меня схема где то осталась размеры чертежу )) ! вот бы еще аморты Каяба поставить )))

Yene yarawmiyacey ,nivaki duz olmadi duz stoykaynan o niva deyil !!!

ee o niva ki nedi ki arxasi yerde ya duz yada hundur ))) Sen menim Fikrimi deyise bilmeyeceysen Javid bunu yaxsi bilir ))))))))))))))))))))))) ! zovqler sohbeti di qardas )))

нет это в долларах, а как то можно заказать чтоб из питера с кондеем и АБС привезли суда ,? или темно красный или синий или белый ! ты откуда брал ,?

а сколько новая без абс на базаре стоит? только поехать самому заказать,ждать,купить и приехать!

Опубликовано:

без АБС не знаю честно , как дела со сцеплением сразу менять как купив , у меня кохне истенмишь 011 сцепление вышло тогда ! купил как в прокпу попадал дехсет нагревался и стучал

Опубликовано:

без АБС не знаю честно , как дела со сцеплением сразу менять как купив , у меня кохне истенмишь 011 сцепление вышло тогда ! купил как в прокпу попадал дехсет нагревался и стучал

новые все идут сцеплением от шеви 215мм,ничего менять и трогать не надо!

Опубликовано:

а сколько новая без абс на базаре стоит? только поехать самому заказать,ждать,купить и приехать!

9800-10000man.
Опубликовано:

http://lada.mineral-vodi.ru/Pages/?id=227 написал им узнаем есть ли у них нива с АБС и конд! и почем цена ,?

новые все идут сцеплением от шеви 215мм,ничего менять и трогать не надо!

а как насчет сидений ? хотя в плане поставить от БМВ или мерина , но все таки как они опять скрепят и ломаются ,? у них вроде обивка дверей и задней части другая все равно обешумка нужна ? да и кстати обкатка 1000 км ,?

а как насчет сидений ? хотя в плане поставить от БМВ или мерина , но все таки как они опять скрепят и ломаются ,? у них вроде обивка дверей и задней части другая все равно обешумка нужна ? да и кстати обкатка 1000 км ,?

седушки со временем гремят,но не ломаются,все равно нужно все снять и прикрепить,обкатка вообще всегда было 5000 км желательно,но 3000 точно надо,а то гидрики со временем тарахтят и масло 5W-40 нужно

Опубликовано:

какие дороботки можно в подвеске сделать чтоб можно было бы иногда 18 диски ставить )) ? так хотел бы от Ш нивы поставить звездочка что ли или как там они называются?

какие дороботки можно в подвеске сделать чтоб можно было бы иногда 18 диски ставить )) ? так хотел бы от Ш нивы поставить звездочка что ли или как там они называются?

доработки в принципе не нужны,только передок надо поднять чуток чтоб машина ровно стояла и при повороте не задевала,ты про эти диски?

post-5601-0-37989600-1346094417_thumb.jp

вибрацию можно убрать раздатку прикрепляя на поднос , там у меня схема где то осталась размеры чертежу )) ! вот бы еще аморты Каяба поставить )))

Я завтра еду к мастеру. O razdatka sohbetini ne deyim ustaya?:) mende istiyirem vibraciya olmasin

Изменено пользователем Firudin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...