AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые форумчане ! из за работы и плюс по компактности и проходимости хочу купить Ниву 2012 года с АБС ! какие плюсы и минусы ? видел обивка дверей у них другая ! звука меншь стало ? проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) ! 6 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Уважаемые форумчане ! из за работы и плюс по компактности и проходимости хочу купить Ниву 2012 года с АБС ! какие плюсы и минусы ? видел обивка дверей у них другая ! звука меншь стало ? проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) !А на них вообще кондиционеры бывают ? Цитата
Гараев Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 А на них вообще кондиционеры бывают ?Неа только на европейке АБС Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 Кондиционер нет но абс на немке , Тут в Хазар Лада привозят 12000 с Абс но белый не хочу Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) А на них вообще кондиционеры бывают ?бывают,на моей стоит заводской кондей!в Питере в салонах новые с кондеями стоят!проблеы с вибрацией и постоянным полным приводом можно решить , главное вот как АБС работает , не подводит не ломается часто? долгие и мучительные сны мучали с нивой , опять хочу взять её ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) ! так вот жду советов стоит ли брать 2012 нива с АБС , учитывая как часто ломалась моя нива опять брать сильно задумываюсь но сильно хочу опять ниву водить )) нравиться да мне это машина )) !вибрация есть на некоторых,весь кайф нивы в его полном приводе,абс работает как на ино,ничего не ломается,а вот подшипники подводят,задний на РК,потом подшипник первичного вала КПП,сальник РЗМ и остальные болячки,салон все равно придется со временем обесшумить!Тут в Хазар Лада привозят 12000 с Абсэто в манатах? Изменено 27 августа 2012 пользователем saymon7777 3 Цитата
Javid Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) ,минимум пластмассы ))) она будет совсем отличаться от предыдущей моей нивы )) Ловим на слово!!! ) Смотри, чтоб от стока сильно не отличалась... Если не ошибаюсь, растаможка вроде стоит 2000азн И если найдешь, то возьми бордового цвета (фото номер 3) Он бабатский Изменено 27 августа 2012 пользователем Javid 4 Цитата
RA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 советую! Если будешь брать не новую 2011 года, я продаю..... имей ввиду!!! Если что в пм. Извините за рекламу... 2 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 Ловим на слово!!! ) Смотри, чтоб от стока сильно не отличалась... Если не ошибаюсь, растаможка вроде стоит 2000азн И если найдешь, то возьми бордового цвета (фото номер 3) Он бабатский Javid plastmasdan tolko krilanin qraqlarina viraceyem? istemirem arxasini yatizdirmaq . yada kesib masini duz elemey . Isteyirem Min.Voda gedib orda deirler tapmaq olar kondiknan. ele sure sure gelib qranitsada almaq nomre i vse ! baxarm ya ag yada tund qirmizi yada goy yada bolotniy )) ! birde sevrolet disklerini isteyirem <geleceyede Dubaya ozum ucanda yada Germaniya bir komplekde 18 diskler almaq )) bu ag nivada 20 советую! Если будешь брать не новую 2011 года, я продаю..... имей ввиду!!! Если что в пм. Извините за рекламу... Xosdu xosdu Ramin )) ! ya podumya no xocu s Nula , vse ravno posovetuyu mawinu tvoyu iz znakomix ne malo ludey planiruyut nivu ! бывают,на моей стоит заводской кондей!в Питере в салонах новые с кондеями стоят! вибрация есть на некоторых,весь кайф нивы в его полном приводе,абс работает как на ино,ничего не ломается,а вот подшипники подводят,задний на РК,потом подшипник первичного вала КПП,сальник РЗМ и остальные болячки,салон все равно придется со временем обесшумить! это в манатах? нет это в долларах, а как то можно заказать чтоб из питера с кондеем и АБС привезли суда ,? или темно красный или синий или белый ! ты откуда брал ,? Этот цвет будет респект цвет кот, на новых 7-ках сорри за рекламу бахмадыгым нива галмады , все таки тезе тезиди )) 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Javid plastmasdan tolko krilanin qraqlarina viraceyem? istemirem arxasini yatizdirmaq . yada kesib masini duz elemey . Isteyirem Min.Voda gedib orda deirler tapmaq olar kondiknan. ele sure sure gelib qranitsada almaq nomre i vse ! baxarm ya ag yada tund qirmizi yada goy yada bolotniy )) ! birde sevrolet disklerini isteyirem <geleceyede Dubaya ozum ucanda yada Germaniya bir komplekde 18 diskler almaq )) bu ag nivada 20Xosdu xosdu Ramin )) ! ya podumya no xocu s Nula , vse ravno posovetuyu mawinu tvoyu iz znakomix ne malo ludey planiruyut nivu !Yene yarawmiyacey ,nivaki duz olmadi duz stoykaynan o niva deyil !!! 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 вибрацию можно убрать раздатку прикрепляя на поднос , там у меня схема где то осталась размеры чертежу )) ! вот бы еще аморты Каяба поставить )))Yene yarawmiyacey ,nivaki duz olmadi duz stoykaynan o niva deyil !!!ee o niva ki nedi ki arxasi yerde ya duz yada hundur ))) Sen menim Fikrimi deyise bilmeyeceysen Javid bunu yaxsi bilir ))))))))))))))))))))))) ! zovqler sohbeti di qardas ))) 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Elbetdeki teze tezedi, yeni demeyi istiyiremki alsan bu reng alHemde weherde bu rengler azdi Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) нет это в долларах, а как то можно заказать чтоб из питера с кондеем и АБС привезли суда ,? или темно красный или синий или белый ! ты откуда брал ,?а сколько новая без абс на базаре стоит? только поехать самому заказать,ждать,купить и приехать! Изменено 27 августа 2012 пользователем saymon7777 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 без АБС не знаю честно , как дела со сцеплением сразу менять как купив , у меня кохне истенмишь 011 сцепление вышло тогда ! купил как в прокпу попадал дехсет нагревался и стучал Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 без АБС не знаю честно , как дела со сцеплением сразу менять как купив , у меня кохне истенмишь 011 сцепление вышло тогда ! купил как в прокпу попадал дехсет нагревался и стучалновые все идут сцеплением от шеви 215мм,ничего менять и трогать не надо! Цитата
Гараев Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 а сколько новая без абс на базаре стоит? только поехать самому заказать,ждать,купить и приехать!9800-10000man. 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 http://lada.mineral-vodi.ru/Pages/?id=227 написал им узнаем есть ли у них нива с АБС и конд! и почем цена ,?новые все идут сцеплением от шеви 215мм,ничего менять и трогать не надо!а как насчет сидений ? хотя в плане поставить от БМВ или мерина , но все таки как они опять скрепят и ломаются ,? у них вроде обивка дверей и задней части другая все равно обешумка нужна ? да и кстати обкатка 1000 км ,? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) а как насчет сидений ? хотя в плане поставить от БМВ или мерина , но все таки как они опять скрепят и ломаются ,? у них вроде обивка дверей и задней части другая все равно обешумка нужна ? да и кстати обкатка 1000 км ,?седушки со временем гремят,но не ломаются,все равно нужно все снять и прикрепить,обкатка вообще всегда было 5000 км желательно,но 3000 точно надо,а то гидрики со временем тарахтят и масло 5W-40 нужно Изменено 27 августа 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Опубликовано: 27 августа 2012 какие дороботки можно в подвеске сделать чтоб можно было бы иногда 18 диски ставить )) ? так хотел бы от Ш нивы поставить звездочка что ли или как там они называются? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) какие дороботки можно в подвеске сделать чтоб можно было бы иногда 18 диски ставить )) ? так хотел бы от Ш нивы поставить звездочка что ли или как там они называются? доработки в принципе не нужны,только передок надо поднять чуток чтоб машина ровно стояла и при повороте не задевала,ты про эти диски? Изменено 27 августа 2012 пользователем saymon7777 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) вибрацию можно убрать раздатку прикрепляя на поднос , там у меня схема где то осталась размеры чертежу )) ! вот бы еще аморты Каяба поставить ))) Я завтра еду к мастеру. O razdatka sohbetini ne deyim ustaya? mende istiyirem vibraciya olmasin Изменено 27 августа 2012 пользователем Firudin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.