Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Помогите найти радиатор для w-210 96год Б/у или новый

Джалал олихану не смотрел?На бабеке есть пару местечек,заезжай посмотри туда

Опубликовано:
gumushcun pasta satirlar onu al vir xroma

balaca pass noqteleri aparar? hardan almaq olar? neceyedi bilmiresen?

Опубликовано:

Там дырка емели гелиб?если,да.Тогда возьми яишницу сындыр залей радиатор пусть поработает машина.Гедиб о дырканы баглыячаг.

Опубликовано:

Какие свечи меслехет ставить? bosch? иридий,4кнонтактные, или какие?

Опубликовано:

уже свечи меняешь?)

Опубликовано:

Одноконтактный Иридий. 

Опубликовано:

сколько обьем бака на w202 c200? на сайте говорится 50 литров http://www.auto.az/catalog/Mercedes-Benz-60/C-Class-777/C-Class_(W202)-1161/C-Class_W202-4454/C_200_136_Hp-6470/

НО это же невоможно я покупаю полный бак мне заливают обычно 62-64 литра

Опубликовано:
сколько обьем бака на w202 c200? на сайте говорится 50 литров http://www.auto.az/catalog/Mercedes-Benz-60/C-Class-777/C-Class_(W202)-1161/C-Class_W202-4454/C_200_136_Hp-6470/

НО это же невоможно я покупаю полный бак мне заливают обычно 62-64 литра

Бензоколонки нае.........ют, Вы что незнали ? Вы им скажите как поместилось в 50 литровой бак 60 литров бензина,они вам ответят:бак щищир ))) Моему брату такое сказали один раз )

Опубликовано:

balaca pass noqteleri aparar? hardan almaq olar? neceyedi bilmiresen?

man onu gormushdim pasajda i gic gic satilan sheylar olan yerde:)

Опубликовано:

В ямах из заднего правого колеса выходит скрип.Как будто на старый железных кроватях прыгаешь)Что это?Аморт накрылся?

Опубликовано:
В ямах из заднего правого колеса выходит скрип.Как будто на старый железных кроватях прыгаешь)Что это?Аморт накрылся?

Играюший втулка.15 манат.Авангард.

Деишенде соруш гёр зубилнян чихардыр йохса спец инструментнен.

Опубликовано:
Вы меня обрадовали)Ее сложно менять?

Спец интрумент есть забыл как называется,с ним быстро.

А если с этим то долго.ColdChisels.jpg

Опубликовано:

Ребята как нибудь проверьте если не трудно. Я когда еду по азадлыгу кидаю на нейтралку (автомат коробка) качусь по спуску мелькие щелчки идут со стороны коробки где набалдажник. Незнаю должно быть так или нет. Вобще можно ехать на D потом перекинуть на N если я например еду по прямой или по спуску ?

Опубликовано:
Ребята как нибудь проверьте если не трудно. Я когда еду по азадлыгу кидаю на нейтралку (автомат коробка) качусь по спуску мелькие щелчки идут со стороны коробки где набалдажник. Незнаю должно быть так или нет. Вобще можно ехать на D потом перекинуть на N если я например еду по прямой или по спуску ?

нельзя

Опубликовано:

Лучше такие эсперименты не делать,это ж не механика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...