Перейти к содержанию

Куплю: Боди кит W202 C43 AMG

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ок подумаем скажем!

Не первый раз алвер делаем чейнджер, кожаный салон......думаю 50 баксов можно было бы уступить бро. Тем более что в цене твоей машины этот обвес никакой роли не играет! Наоборот уверен что 80 процентов людей в Баку предпочтут сток обвес в незнании трех букв АМГ

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ок подумаем скажем!

Не первый раз алвер делаем чейнджер, кожаный салон......думаю 50 баксов можно было бы уступить бро. Тем более что в цене твоей машины этот обвес никакой роли не играет! Наоборот уверен что 80 процентов людей в Баку предпочтут сток обвес в незнании трех букв АМГ

Абсолютно согласен для некоторых это это как говорится колхоз стайл не понимают они что АМГ это АМГ.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Закройте пожалуйста тему.

С уважением.

Опубликовано:

salignan Orik !

Нет Рамин, к сожалению обвес не получился.

Опубликовано:

(((постараюсь помочь тебе, узнаю где можно найти

Опубликовано:

(((постараюсь помочь тебе, узнаю где можно найти

Спасибо родной, пока не нужно искать. Вышел маленький непредвиденный расход по машине, поэтому отложил это дело на потом.

Опубликовано: (изменено)

Ürəyim fikir eləmə! Boş şeydi! Alınmadı canın sağ olsun! Heyif ki sığortaya görə alınmadı

Belə di ki sənin maşınun body kit - siz də həmişə edinka olub və inan mənə ki olacaqda!

Urəyivi sıxma təki bufer dərdimiz olsun! Sənin maşınıvın vidi stock buferlərnən də cəlb edicidir!

post-9789-0-78674800-1344592304_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Орхан не переживай по по поводу обвеса,могу отдать сейчас так,деньги через какое время тебя устроит отдашь.

Опубликовано:

Орхан не переживай по по поводу обвеса,могу отдать сейчас так,деньги через какое время тебя устроит отдашь.

Спасибо родной. Если на следующей неделе твоя машина не продастся и я буду знать все свои расходы по машине, то непременно обращусь к тебе.

Прошу закрыть тему.

С уважением.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...