Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сбил парень на мопеде, скорость была 60-65, удар был сильный, он резко выехал из под другой машины и влетел в мужика. Водитель мопеда еле двигался, мужик без сознания лежал, но дышал. Как толкучка собралась, сразу уехал. По сути там между двумя остановками должна быть зебра, которой нет.

Опубликовано:
Только что, Lowenhart сказал:

Сбил парень на мопеде, скорость была 60-65, удар был сильный, он резко выехал из под другой машины и влетел в мужика. Водитель мопеда еле двигался, мужик без сознания лежал, но дышал. Как толкучка собралась, сразу уехал. По сути там между двумя остановками должна быть зебра, которой нет.

А если был очевидцев то другое дело.

Тут есть несколько факторов.

Скутерасты Водят как сумашедшие на них права не нужны вот и считают себя недосегаемыми, проходжят на красный на противоположную сторону и т.д.  и все это изза халатности нас и йпх и многие считают это нормальным курьерды тялясир вя с. ня элядися озюню вя пешеход эляди.

Но там переходить нельзя, 1325493458324 раз говорю кричу всем кто переходит не в положенном месте, но понятное дело 1 2 или 3 человека ничего не решает.

Особенно переходят дорогу взрослые люди несмотря даже на сторону потока.

Но реально по сравнению с предудыщеми годами прогресс есть, и это хорошо.

Скутер еле еле 60 наберет или нет и то если он в хорошем состоянии, а зебра чуть ниже на светофоре около моста, пробка страшная была, хорошо что не на машине был.

Опубликовано:

Скутер обогнал меня подрезая, скорость у него была не меньше 60. через 100 метров въехал в мужика. От удара оба пару сальто сделали.

А пешеходам лень пройти 50 метров, чтоб добраться до зебры :( 

Опубликовано:
1 час назад, Турал сказал:

А если был очевидцев то другое дело.

Тут есть несколько факторов.

Скутерасты Водят как сумашедшие на них права не нужны вот и считают себя недосегаемыми, проходжят на красный на противоположную сторону и т.д.  и все это изза халатности нас и йпх и многие считают это нормальным курьерды тялясир вя с. ня элядися озюню вя пешеход эляди.

Но там переходить нельзя, 1325493458324 раз говорю кричу всем кто переходит не в положенном месте, но понятное дело 1 2 или 3 человека ничего не решает.

Особенно переходят дорогу взрослые люди несмотря даже на сторону потока.

Но реально по сравнению с предудыщеми годами прогресс есть, и это хорошо.

Скутер еле еле 60 наберет или нет и то если он в хорошем состоянии, а зебра чуть ниже на светофоре около моста, пробка страшная была, хорошо что не на машине был.

Я когда проезжал , на мужике ни царапины не увидел, изза этого удивился 

да и там вроде около русского посольства есть переход :( 

печально что в 21 веке люди до сих пор не знают как переходить дорогу...

вроде 100 лет машины есть, а дорогу переходить так и не научились :( 

Опубликовано:
12 минуты назад, Farid Sardarov сказал:

Как меня бесят все эти новостные порталы в виде бакувээс , ньюс аз.

3,14здят как дышат, им наплевать на то, донесут ли они до людей правду или нет , лижбы люди покричали, поматерились , ну и естественно они так себе рейтинг поднимают

А вопрос о том , сбил ли он ее на пешеходном переходе или нет, почему никто не поднимает? 

14 лет ему , и что?

Какая на#%? Разница , ему 40 или 14? 

Сбил человека, это главное. А куда смотрели те кто "разрешили" ему ездить? Я щас говорю не о родителях. Какого черта они не думали о последствиях? 

Мне 18 , я сам езжу 4 месяца, да конечно , выдавить тапок в пол хочется, но я понимаю, что опыта нет, могу легко разбиться и тд. Поэтому не "играю в шашки" и тд...

но о чем думает 14 летний 3,14здюк ( а темболее как я думаю, с воспитанием папанын гюль баласы,которому " все можно" ) ?

да и фраза "стоимость машины начинается от 200к манат"

как же любят нашему народу на уши лапшу вешать)))

йох бир, 2 миллион доллар, порше ды ахы)))

идиоты...

Опубликовано:

Lowenhart 60 на хонда дио нереально выжать,у меня у самого такой стоит на даче ))

мужик сам виноват нехера было перебегать ночью в неположенном месте.

У нас приняли интересно какой то закон если сбиваешь барана ? или как и было бабки нужно отвалить что бы не посадили

Fakhrigv есть такое выражение "из грязи в князи" так вот эти грязные князьки думают что если у них есть пару сотен тысяч манат в кармане то им все можно, пока не нарываются на кого то кто их сажает на бутылку.

Опубликовано:

Там дио был разве? :huh: Если так, то не буду спорить, он в потоке быстрее всех передвигался

Опубликовано:
4 минуты назад, Lowenhart сказал:

Там дио был разве? :huh: Если так, то не буду спорить, он в потоке быстрее всех передвигался

грушитель или крушитель спортивный поставил наверно :juk:

Опубликовано:

Да был фиолетово розовый Дио

Кекс неа вроде ничего не приняли, пока не примут вот и будет столько смертей, отвественности на себе не чувствуют.

Опубликовано:
2 часа назад, Fakhrigv сказал:

Это ж сколько они ехали, что даже движок так размотало? ...

Достаточно и 100, занесло его.

Опубликовано:
35 минут назад, Lowenhart сказал:

Yoxdaaa Lowen.100 nedi e?там 150-170 не меньше.

Опубликовано:
55 минут назад, Lowenhart сказал:

Как на 100 может полноприводный х5 ( темболее М ) занести? :( 

Скорее всего в поворот не смог войти, по тормозам дал на повороте, вот и колеса потеряли зацеп изза дождя и итог на лицо.

да и 100% со включенной стабилизацией

я вчера в дождь спокойно 120-130 ехал по трассе, все ровно было :( 

Опубликовано:
30 минут назад, Самир М сказал:

Yoxdaaa Lowen.100 nedi e?там 150-170 не меньше.

Ола биляр, Самир, повезло что столб не обнял, а лонжероном попав оторвал всё. :( 

8 минут назад, Fakhrigv сказал:

Как на 100 может полноприводный х5 ( темболее М ) занести? :( 

Скорее всего в поворот не смог войти, по тормозам дал на повороте, вот и колеса потеряли зацеп изза дождя и итог на лицо.

да и 100% со включенной стабилизацией

я вчера в дождь спокойно 120-130 ехал по трассе, все ровно было :( 

Не утверждаю,что именно 100. А так, на мокром асфальте,  на скорости 60, резкой рулежкой и тапкой в пол может занести. :( 

Опубликовано:
14 минуты назад, Lowenhart сказал:

Не утверждаю,что именно 100. А так, на мокром асфальте,  на скорости 60, резкой рулежкой и тапкой в пол может занести. :( 

Ну, я вчера баловался немного , на открытой местности

с полностью выключенной стабилизацией , после 60-70 машина отказывалась буксовать 

при том, что у меня задний привод

а на икс-е полный + резина 325мм чтоли))) 

не знаю, все возможно

главное чтобы люди были здоровы , остальное проблема страховой группы)))

Опубликовано:

У него правая бочина сзади по крылу и двери протерта, мне кажется он зацепил/ударился обо что то сначала, а потом уже управление потеряно и его утащило в столб левым боком. Камер нет в том месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...