Lowenhart Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Сбил парень на мопеде, скорость была 60-65, удар был сильный, он резко выехал из под другой машины и влетел в мужика. Водитель мопеда еле двигался, мужик без сознания лежал, но дышал. Как толкучка собралась, сразу уехал. По сути там между двумя остановками должна быть зебра, которой нет. Цитата
Турал Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Только что, Lowenhart сказал: Сбил парень на мопеде, скорость была 60-65, удар был сильный, он резко выехал из под другой машины и влетел в мужика. Водитель мопеда еле двигался, мужик без сознания лежал, но дышал. Как толкучка собралась, сразу уехал. По сути там между двумя остановками должна быть зебра, которой нет. А если был очевидцев то другое дело. Тут есть несколько факторов. Скутерасты Водят как сумашедшие на них права не нужны вот и считают себя недосегаемыми, проходжят на красный на противоположную сторону и т.д. и все это изза халатности нас и йпх и многие считают это нормальным курьерды тялясир вя с. ня элядися озюню вя пешеход эляди. Но там переходить нельзя, 1325493458324 раз говорю кричу всем кто переходит не в положенном месте, но понятное дело 1 2 или 3 человека ничего не решает. Особенно переходят дорогу взрослые люди несмотря даже на сторону потока. Но реально по сравнению с предудыщеми годами прогресс есть, и это хорошо. Скутер еле еле 60 наберет или нет и то если он в хорошем состоянии, а зебра чуть ниже на светофоре около моста, пробка страшная была, хорошо что не на машине был. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Скутер обогнал меня подрезая, скорость у него была не меньше 60. через 100 метров въехал в мужика. От удара оба пару сальто сделали. А пешеходам лень пройти 50 метров, чтоб добраться до зебры 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 1 час назад, Турал сказал: А если был очевидцев то другое дело. Тут есть несколько факторов. Скутерасты Водят как сумашедшие на них права не нужны вот и считают себя недосегаемыми, проходжят на красный на противоположную сторону и т.д. и все это изза халатности нас и йпх и многие считают это нормальным курьерды тялясир вя с. ня элядися озюню вя пешеход эляди. Но там переходить нельзя, 1325493458324 раз говорю кричу всем кто переходит не в положенном месте, но понятное дело 1 2 или 3 человека ничего не решает. Особенно переходят дорогу взрослые люди несмотря даже на сторону потока. Но реально по сравнению с предудыщеми годами прогресс есть, и это хорошо. Скутер еле еле 60 наберет или нет и то если он в хорошем состоянии, а зебра чуть ниже на светофоре около моста, пробка страшная была, хорошо что не на машине был. Я когда проезжал , на мужике ни царапины не увидел, изза этого удивился да и там вроде около русского посольства есть переход печально что в 21 веке люди до сих пор не знают как переходить дорогу... вроде 100 лет машины есть, а дорогу переходить так и не научились Цитата
Farid Sardarov Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 http://az.baku.ws/incident/26644-bakda-24-yal-qz-porschenin-altnda-qald-surucu-qacd.html papanin gul balasi Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 12 минуты назад, Farid Sardarov сказал: http://az.baku.ws/incident/26644-bakda-24-yal-qz-porschenin-altnda-qald-surucu-qacd.html papanin gul balasi Как меня бесят все эти новостные порталы в виде бакувээс , ньюс аз. 3,14здят как дышат, им наплевать на то, донесут ли они до людей правду или нет , лижбы люди покричали, поматерились , ну и естественно они так себе рейтинг поднимают А вопрос о том , сбил ли он ее на пешеходном переходе или нет, почему никто не поднимает? 14 лет ему , и что? Какая на#%? Разница , ему 40 или 14? Сбил человека, это главное. А куда смотрели те кто "разрешили" ему ездить? Я щас говорю не о родителях. Какого черта они не думали о последствиях? Мне 18 , я сам езжу 4 месяца, да конечно , выдавить тапок в пол хочется, но я понимаю, что опыта нет, могу легко разбиться и тд. Поэтому не "играю в шашки" и тд... но о чем думает 14 летний 3,14здюк ( а темболее как я думаю, с воспитанием папанын гюль баласы,которому " все можно" ) ? да и фраза "стоимость машины начинается от 200к манат" как же любят нашему народу на уши лапшу вешать))) йох бир, 2 миллион доллар, порше ды ахы))) идиоты... 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Lowenhart 60 на хонда дио нереально выжать,у меня у самого такой стоит на даче )) мужик сам виноват нехера было перебегать ночью в неположенном месте. У нас приняли интересно какой то закон если сбиваешь барана ? или как и было бабки нужно отвалить что бы не посадили Fakhrigv есть такое выражение "из грязи в князи" так вот эти грязные князьки думают что если у них есть пару сотен тысяч манат в кармане то им все можно, пока не нарываются на кого то кто их сажает на бутылку. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Там дио был разве? Если так, то не буду спорить, он в потоке быстрее всех передвигался Цитата
Кекс Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 4 минуты назад, Lowenhart сказал: Там дио был разве? Если так, то не буду спорить, он в потоке быстрее всех передвигался грушитель или крушитель спортивный поставил наверно Цитата
Турал Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Да был фиолетово розовый Дио Кекс неа вроде ничего не приняли, пока не примут вот и будет столько смертей, отвественности на себе не чувствуют. Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 4 часа назад, XOSS сказал: http://oxu.az/auto-moto/192231 Это ж сколько они ехали, что даже движок так размотало? ... Цитата
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 2 часа назад, Fakhrigv сказал: Это ж сколько они ехали, что даже движок так размотало? ... Достаточно и 100, занесло его. Цитата
Самир М Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 35 минут назад, Lowenhart сказал: Достаточно и 100, занесло его. Yoxdaaa Lowen.100 nedi e?там 150-170 не меньше. 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 55 минут назад, Lowenhart сказал: Достаточно и 100, занесло его. Как на 100 может полноприводный х5 ( темболее М ) занести? Скорее всего в поворот не смог войти, по тормозам дал на повороте, вот и колеса потеряли зацеп изза дождя и итог на лицо. да и 100% со включенной стабилизацией я вчера в дождь спокойно 120-130 ехал по трассе, все ровно было 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 30 минут назад, Самир М сказал: Yoxdaaa Lowen.100 nedi e?там 150-170 не меньше. Ола биляр, Самир, повезло что столб не обнял, а лонжероном попав оторвал всё. 8 минут назад, Fakhrigv сказал: Как на 100 может полноприводный х5 ( темболее М ) занести? Скорее всего в поворот не смог войти, по тормозам дал на повороте, вот и колеса потеряли зацеп изза дождя и итог на лицо. да и 100% со включенной стабилизацией я вчера в дождь спокойно 120-130 ехал по трассе, все ровно было Не утверждаю,что именно 100. А так, на мокром асфальте, на скорости 60, резкой рулежкой и тапкой в пол может занести. 4 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 14 минуты назад, Lowenhart сказал: Не утверждаю,что именно 100. А так, на мокром асфальте, на скорости 60, резкой рулежкой и тапкой в пол может занести. Ну, я вчера баловался немного , на открытой местности с полностью выключенной стабилизацией , после 60-70 машина отказывалась буксовать при том, что у меня задний привод а на икс-е полный + резина 325мм чтоли))) не знаю, все возможно главное чтобы люди были здоровы , остальное проблема страховой группы))) 1 Цитата
Toxx Опубликовано: 17 мая 2017 Опубликовано: 17 мая 2017 У него правая бочина сзади по крылу и двери протерта, мне кажется он зацепил/ударился обо что то сначала, а потом уже управление потеряно и его утащило в столб левым боком. Камер нет в том месте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.