Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bu insanlardan ferqli olaraq bizim ishin yaninda pishikler bele Zebradan kecirler. Cox maraqlidirki qirmizi ishiqda bele gozleyirler. Heyvanlarimiz bezi insanlardan cox shuurludurlar!

Опубликовано:

где то час назад на Р.Б. , прям напротив Милли банка таквя ужасная авария была...!

По рассказам очевидцев : Ауди (модель точно не знаю) купе, 8 целиндровая (это 100%) , короче с кум то гонялась, и сбила человека...

Водитель в мандраже посадил этого человека к себе в машину и по газам, в Больницу(Скорее всего Семашко)

На перекрестке , не доезжая Милли банка проехал на красный со скоростью, в это же время на зеленый проезжала 2114 и стукнула Ауди прямо в бок со стороны водителя ... Пассажир отлетел(тот которого ранее сбили), стукнулся об парпресс и как нам сказали позже, скончался по дороге в больницу...

У 2114 капот отлетел , перед в ужасном сост... Удар был такой силы, что у Ауди колесо почти отвалилось пока ее на эвакуатор поднимали ...

фоток нет, все фоткали, но я не решился... как то не по себе было ...

Биздян узах...!

Опубликовано:
где то час назад на Р.Б. , прям напротив Милли банка таквя ужасная авария была...!

По рассказам очевидцев : Ауди (модель точно не знаю) купе, 8 целиндровая (это 100%) , короче с кум то гонялась, и сбила человека...

Водитель в мандраже посадил этого человека к себе в машину и по газам, в Больницу(Скорее всего Семашко)

На перекрестке , не доезжая Милли банка проехал на красный со скоростью, в это же время на зеленый проезжала 2114 и стукнула Ауди прямо в бок со стороны водителя ... Пассажир отлетел(тот которого ранее сбили), стукнулся об парпресс и как нам сказали позже, скончался по дороге в больницу...

У 2114 капот отлетел , перед в ужасном сост... Удар был такой силы, что у Ауди колесо почти отвалилось пока ее на эвакуатор поднимали ...

фоток нет, все фоткали, но я не решился... как то не по себе было ...

Биздян узах...!

Вот это действительно ужас. Два раза так облажаться... :(

Опубликовано:
Вот это действительно ужас. Два раза так облажаться... :(

как говорится - от судьбы не убежишь ...

Опубликовано:

Fehle prospektinde dehshetli qeza olmushdu, mArkasi melum olmayan avtomobil yan  uste direyi qucaqlamishdi.

Опубликовано:

там уже бордюр весь разломан.каждую неделю по одной-две аварии.не легче было б светофор поставить.сорри за небольшой оффтоп.

Опубликовано:

Твари подсчитывают расход по переходу,а о шофере и пасажирах да и о авто нислова. Облицовка перехода и 3 лампочки дороже и важнее здоровья гражданина.

Опубликовано:
Ikiside goyundu! Nolsun yashil yanir ve yaxud ishlemir svetofor! Bir saga sola baxmag lazimdirda! Hec biri ayagini tormoza goymadiki

orda deyasan hec svetofor yoxdu bu artig necenci avariyadi eyni yerde

Опубликовано: (изменено)

Случилось буквально за 1-2 минуты, как я доехал до этого перекрестка, около дома. Аллаха гурбан оларам!

Машина на большой скорости пролетела на красный и не вписалась в поворот. В машине были парень и 2 девушки. К счастью никто серьезно не пострадал.

http://www.youtube.com/watch?v=rrJq9Gwjmx4&feature=youtu.be

post-12108-0-03968400-1369500598_thumb.j

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:
Случилось буквально за 1-2 минуты, как я доехал до этого перекрестка, около дома. Аллаха гурбан оларам!

Машина на большой скорости пролетела на красный и не вписалась в поворот. В машине были парень и 2 девушки. К счастью никто серьезно не пострадал.

http://www.youtube.com/watch?v=rrJq9Gwjmx4&feature=youtu.be'>http://www.youtube.com/watch?v=rrJq9Gwjmx4&feature=youtu.be

Около моего дома,я когда уже вышел его перевернули,я думал его кто то ударил и убежал,оказывается он перевернулся

Moff мы с тобой по моему соседи по ходу)

Опубликовано:

Час тому назад на моих глазах один таксист снёс другого. Первый (баклажан) ехал на зеленый свет светофора, второй (2107) решил тронуться раньше времени.. Лалаааанг...

На пересечении ул.28 мая и Р.Бейбутова. Баклажан потом на бордюр, и чуть в Шопард не залетел..

Самое фиговое, что и там, и тут были пассажиры :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...