Перейти к содержанию

Аварии в Азербайджане

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да э совсем как то не то
настроение такое хорошее было а тут вот это неприятное событие

Опубликовано:
Да э совсем как то не то

настроение такое хорошее было а тут вот это неприятное событие

Во всём подметательщицы виноваты(((Расподметались тоже мне...

Опубликовано:

http://video.day.az/view=tkxt823j

Министерство внутренних дел распространило информацию об аварии, совершенной вчера в Баку футболистом команды "Нефтчи" Аразом Абдуллаевым.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МВД, 28 марта около 13:50 на проспекте Нобеля Хатаинского района житель Огузского района Араз Абдуллаев на автомобиле марки "Nissan-350Z" сбил переходивших дорогу жителей Билясуварского района Гюльсабах Нуриеву и Замину Гусейнову. В результате З.Гусейнова скончалась на месте, пострадавшая Г.Нуриева доставлена в больницу.

По факту Хатаинским РУП ведется расследование.

Sohbeti burdular (
Опубликовано: (изменено)

Красиво впечатала!

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:
Красиво впечатала!

Это около нашего магазина она нарушение сделала прямо ехать нельзя там только направо,сама нарушила ещё вай шувян подняла

Опубликовано:
Вахсеееейййй, там прямо нельзя?????

Там знак стоит и всегда около чудо печки гаи кружиться кто прямо проезжает 30 манат ериндя 

Bu aşan avtobusu görən olub?

http://youtu.be/E_U6k7E6ow8

191 n-li avtobus olub metro q.qarayevden-4erez suraxani dede qorqud qesebesine geden avtobusdu.Там очень много людей пострадало у моего знакомово очень много переломов.Еще гаварят одна женщина сканчалась(Причиной стала гонка с другим автобусом(

Изменено пользователем A380
Опубликовано:
191 n-li avtobus olub metro q.qarayevden-4erez suraxani dede qorqud qesebesine geden avtobusdu.Там очень много людей пострадало у моего знакомово парня очень много переломов.Еще гаварят одна женщина сканчалась(Причиной стала гонка с другим автобусом(

Dəhşət. Allah şəfa versin. Bu avtobus sürücüləri nə vaxtsa ağıllanacaq, görəsən?!

спасибо.я думаю не скоро(И женщина каторая лежала на земле у неё сломалась спина.Аллах хамыны хята бяладан узаг элясин!

Изменено пользователем A380
Опубликовано:

При просмотре этого видео лопал от злости...

Больше всего меня злит то, что мы ничего не можем сделать, что эти видео появляются постоянно, но с этим ничего не изменяется..

А это сегодня:

post-1-0-13733600-1365195239_thumb.jpg

Опубликовано:
Красиво впечатала!

KM-522

2 gun evvel amerika sefirliyinin yaninda LEXUS LS (MS-116) 2 agaca deydi, sonra 2 mawina...

Опубликовано:
При просмотре этого видео лопал от злости...

Больше всего меня злит то, что мы ничего не можем сделать, что эти видео появляются постоянно, но с этим ничего не изменяется..

А это сегодня:

attachicon.gifcrash.jpg

Те люди у которых есть полномочии тоже ничего не делают. Так как это все случаются с рабочей массой. Им то что?

Чиновников  МинТранс.а посадить на автобусы - вот выход из положениии.

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Вчера на Р. Бехбудова(после ин/яз, аквапарка) стоял автобус, рядом пару машин и конкретное месилово было, кто кого и за что я так и не понял, автобус был уже пуст, заметил только что один молодой парень(вероятно шофер автобуса) сидел на бардюре и то ли орал, то ли плакал, а те пытались его привести в себя и успокоить, что там происходило я так и не понял..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...