Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

понимаешь нет машины такой же чтоб проверить соленоид.ю можно было бы тупо снять и поставить дргуой и всё. У тебя ТД -04?

я увидел действие асес порта на эвике 10!!!!!! бери брат однозначто это вешььь! уверяю тебя не пожалеешь

Опубликовано:

после турбы уде наверное

Опубликовано:

после турбы уде наверное

Гооворят по китайски))))) 

Опубликовано:

да этот телефон достал меня уже всё время новые слова придумывает))

Опубликовано:

пока еще не всё потеряно так что проверь всё таки соленоид

Опубликовано:

да. незнаю где достать..может открыть его посмотреть внутри  может разберусь)) в мазда сервисе за новую турбину под 3К манат за хотели)) откуда такие цены они что его в анусе приносят)

Опубликовано:

да. незнаю где достать..может открыть его посмотреть внутри  может разберусь)) в мазда сервисе за новую турбину под 3К манат за хотели)) откуда такие цены они что его в анусе приносят)

)))))  Поищи на форумах если моя подойдёт тебе. разберем и на твою. поставим проверим

Опубликовано:

Надир вахт эля вечером горющяк я без сцепы ты без турбины Фярхадда а ты без чего ?

Опубликовано:

Надир вахт эля вечером горющяк я без сцепы ты без турбины Фярхадда а ты без чего ?

А я без звука)(выхлопа)

Опубликовано:

А я без звука)(выхлопа)

)))

Воощем мян хазыр и синия молния тож готова )))) Тязя ад гойдум машина )))

Опубликовано:

)))

Воощем мян хазыр и синия молния тож готова )))) Тязя ад гойдум машина )))

goy vehshi))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ахахах синия молния)))давайте да встретимся! где нибудь просто  посидим дердлешек))

Опубликовано:

goy vehshi))

Вяхщи занятди ХерМанито инджияр биздян

Опубликовано:

ну что встречаемсю?

Маааа деирсян ?

Мян хазыр

Опубликовано:

и тебе и Фархаду,японоводам))если что можно посидеть что нибудь дельных советов получу)) вечером в часиков 8-9 а место сами придумайте

Опубликовано:

и тебе и Фархаду,японоводам))если что можно посидеть что нибудь дельных советов получу)) вечером в часиков 8-9 а место сами придумайте

Штрафноя яхын олсун

Опубликовано:

Не сегодня ребята. по крайней мере я сегодня пас. бир аз ишляр вар. Можно на этой неделе

Опубликовано:

хех..

Штрафноя яхын олсун

Опубликовано:

И так сейчас открыл куллер проверил он сухой внутри даже открыл Turbo впускную трубу "turbo inlet pipe"там тоже сухо ..ну не совсем,есть немного влажно-) но масла нет..

И что то черт меня дёрнул посмотреть уровень масла так как турбо если дохнет то жрет масло..и что я увидел? масло больше нормы даже выше максимальной метки..а мне вчера доливали масло и перелили на целых 500 ml блин..поехал и заставил ОТСОСАТЬ мастеру обратно!..может это и была причина?на виде видно что дым заметно уменьшился

post-8446-0-94887700-1375094008_thumb.jp

post-8446-0-67444600-1375094032_thumb.jp

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...