Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

скользкая..и с графитом...все руки испаганил))

Для этого и нужны перчатки  :lol: .

Nedi denizde elcey difesitdi :uxaxa: ?

7_.jpg

Опубликовано:

Ну что...дождался,я приемной трубы,down pipe

Привезли,вечером Спасибо,Рустаму за 3 дня как и говорил.постараюсь установить,до отъезда в море.

Пробовал обматать ее,но неполучилось толково по этому завтра. Заново попробую

Ждем результат )

Опубликовано:

Нашел время для дудульки,но с установкой проблема,так как еду в море завтра,так что,установка будет,через неделю

post-8446-0-50851900-1374499582_thumb.jp

post-8446-0-37287800-1374499623_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нашел время для дудульки,но с установкой проблема,так как еду в море завтра,так что,установка будет,через неделю

А почему так много проволоки ?

Поставил бы хомут в начале и в конце получилось бы более аккуратно (нейсе бас гетсин и так пойдёт) :lol: .

Я бы по такому случаю больничный взял бы )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А почему так много проволоки ?

Поставил бы хомут в начале и в конце получилось бы более аккуратно (нейсе бас гетсин и так пойдёт) :lol: .

Я бы по такому случаю больничный взял бы )

Этот даун пауп рано или поздно ему надоест, ради работы и потерпеть можно :) 

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Этот даун пауп рано или поздно ему надоест, ради работы и потерпеть можно :)

Совершенно верно!

Опубликовано: (изменено)

Проволоки много было,и я читал что она современем дряхлой становится,и поэтому,желательно обманывать всю.не хотелось потом из за недостатка проволоки разбирать трубу,она в самой матке машины спрятана)))

Изменено пользователем Nadir
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Блин вот думаю если МПС 3 ка была полно приводной, тогда можно было подумать о приобретение такого мобиля. 

Опубликовано:

Проволоки много было,и я читал что она современем дряхлой становится,и поэтому,желательно обманывать всю.не хотелось потом из за недостатка проволоки разбирать трубу,она в самой матке машины спрятана)))

Ну тебе виднее бро.

Nece meslehetdü ele de etkinen )

Не забудь про видео.

Блин вот думаю если МПС 3 ка была полно приводной, тогда можно было подумать о приобретение такого мобиля. 

именно из за  того что у неё нет полного привода она стоит дешевле всех своих конкурентов!но у нее есть блокировка диффа..+ много функций которых нет у конкурентов а, если хочеш полный то ты можешь найти 6-ку она в полным приводом.но тежелее немного.

вообже машина хорошая есть свои косяки конечно и первый это очень тяжелый НОС или морда и по этому аморты невыдержимают желательно ставить винты.и винты хорошие,а хорошие винты стоят не дешево.

По машине хотел следующим шагом поменять тормоза на более мощные,но недавно убедился что мне этих хватает за глаза,если что то можно чисто эстетически просто  поставить того же диаметра но перфорированые,

следующими запчастями будут или винты или же на худой конец,Кони спорт..и это зависит от  возможностей)

Ну тебе виднее бро.

Nece meslehetdü ele de etkinen )

Не забудь про видео.

На с чет видео..да ..хочу сделать всё по человечески..сам не умею) наверное  воспользуюсь услугами)...  или сделаю а, мне помогут отмонтировать.уже зарание знаю что звук будет Жестокий так как средней банки нету.,наверное надо будет её обратно поставить.

Енивей..видео будет не раньше 8-9-10 числа так как я думал что поеду на неделю,а море диктует свои правила-(((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На с чет видео..да ..хочу сделать всё по человечески..сам не умею) наверное  воспользуюсь услугами)...  или сделаю а, мне помогут отмонтировать.уже зарание знаю что звук будет Жестокий так как средней банки нету.,наверное надо будет её обратно поставить.

Енивей..видео будет не раньше 8-9-10 числа так как я думал что поеду на неделю,а море диктует свои правила-(((

Гагаш как приедешь с работы дай мне знать, помогу сделать то что не умеешь делать сам )

Помогу сделать демонтаж и монтаж .

В начале надо поставить всё как есть (без средней банки) и посмотреть что имеем по звуку, если звук будет слишком громким тогда разобрать и присобачить среднюю банку .

Deniz bespridelliy eleyir ?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

именно из за  того что у неё нет полного привода она стоит дешевле всех своих конкурентов!но у нее есть блокировка диффа..+ много функций которых нет у конкурентов а, если хочеш полный то ты можешь найти 6-ку она в полным приводом.но тежелее немного.

вообже машина хорошая есть свои косяки конечно и первый это очень тяжелый НОС или морда и по этому аморты невыдержимают желательно ставить винты.и винты хорошие,а хорошие винты стоят не дешево.

МПС 6 мне не нра, почему то они и хорошо и в то же время не нравится. 3ка МПС очень нравиться, но все равно не доверяю всем блокиркам

Опубликовано:

Гагаш как приедешь с работы дай мне знать, помогу сделать то что не умеешь делать сам )

Помогу сделать демонтаж и монтаж .

В начале надо поставить всё как есть (без средней банки) и посмотреть что имеем по звуку, если звук будет слишком громким тогда разобрать и присобачить среднюю банку .

Deniz bespridelliy eleyir ?

ты когда будеш дома?

я приеду 8..пока нажрусь,да так что бы с меня выветрился весь запах буровой и нефтепродуктов,далее если дети узнают во мне отца то  прогулки и пробежки по магазинам косметики Для подкупа "Президента")а потом числа 11-12.установка всего этого добра)

МПС 6 мне не нра, почему то они и хорошо и в то же время не нравится. 3ка МПС очень нравиться, но все равно не доверяю всем блокиркам

да там доверять не надо ..просто входишь в поворот на газе если вправляешься,и это твоё то норм если не привыкаешь значить не привыкнешь,сам под 90км проезжал шиховский поворот так "киндеры"к гландам поднимались а,потом дал другу так он на 110км проехал отуда я чуть не умер,но так я не умею и не буду!..я считаю что входить в повороты надо иметь опыть хороший..а у меня только по московскому в шашки и всё)..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ты когда будеш дома?

я приеду 8..пока нажрусь,да так что бы с меня выветрился весь запах буровой и нефтепродуктов,далее если дети узнают во мне отца то  прогулки и пробежки по магазинам косметики Для подкупа "Президента")а потом числа 11-12.установка всего этого добра)

Я пока без работный (

Так что пока дома (пока пока уже 3-4 месяца).

Да да да всё это мне знакомо )

Как приедешь и придёшь в себя дай знать, номер мой у тебя вроде должен быть если чё дай знать напишу в личку)

Опубликовано:

ты когда будеш дома?

да там доверять не надо ..просто входишь в поворот на газе если вправляешься,и это твоё то норм если не привыкаешь значить не привыкнешь,сам под 90км проезжал шиховский поворот так "киндеры"к гландам поднимались а,потом дал другу так он на 110км проехал отуда я чуть не умер,но так я не умею и не буду!..я считаю что входить в повороты надо иметь опыть хороший..а у меня только по московскому в шашки и всё)..

Короче если получится покажешь вживую и я тогда подумаю. У МПСа хороший потенциал для Тюнинга и стоят они в Германии не дорого

Опубликовано:

380Nm. это не потенциал уже..а успевай переключать..и дыметь)

• Yeri var! 2

неполучается вставить видео в окошке как всегда выходит грёбаная надпись

Опубликовано:

380Nm. это не потенциал уже..а успевай переключать..и дыметь)

Надыр 450 метров ньютена это успевай переключать  это на чипованом дизельном гольфе а 380 это еще потенциал 

что то не получается грузить видео

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...