Javid Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Типа в Грузии нету шанса наткнутся на кота в мешке ? Потом мучаться будешь. Алдын ону 16 миня, потому диск-тякяр-посадка - пул-вахт и т.п. Дай не 20 лет тебе, скоро 30-ник (если не уже ) купи такую машину чтобы тебя устраивала и не надо было в профилакториях торчать или думать где мне взять 18-ую резину и т.п. Я понимаю хявяс типа - есть бабки каждодневная машина: купил 03 собираешь его под сток или купил 06-07 мотор бармагируешь дёргаешь на светофорах дёрдсяккизы. А ты сам не знаешь че хочешь, 99% пул яливя дющдю думаешь куда их деть ) положи под депозит и хорошенько подумай зачем тебе 2 машины 12-летнего возраста ? Автосюрен правильно говорит - архадан Леганзая охшаиир ))) Ёлмюня машина) Ты, оказывается у нас, еще тот старик Так быстро стареть нельзя, братка Изменено 2 июня 2012 пользователем ELF 1
Phobia Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Ты, оказывается у нас, еще тот старик Так быстро стареть нельзя, братка Нябилим э гааа. По мне так реально иметь одну поповозку и один штук проект в гараже: 16 кл, 1.5 избытка, на зп. 1
PcTec Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 депозит-вот это темаостальное всё не темафобпотДерживаюДавайте заставим его депозит положить
AVTOSUREN Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 depozit говорите? Олуб уже 2 илди, очнулись) шас уже маленькие годовые...лудше оборота бурахмаг куда нибудь...
Phobia Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) депозит-вот это темаостальное всё не темафобпотДерживаюДавайте заставим его депозит положитьСм. 14-ый пункт http://lurkmore.to/П...вила_интернетовdepozit говорите? Олуб уже 2 илди, очнулись) шас уже маленькие годовые...лудше оборота бурахмаг куда нибудь...Например ? Мелкое предпринимательство? Изменено 30 мая 2012 пользователем Phobia
Орик Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Опубликовано: 30 мая 2012 Всем огромное спасибо за советы и критику. Покупка данной модели по всей видимости отменится.Продажа моей машины тоже отменяется. Скорее всего буду брать рейстайловый W203.Закройте пожалуйста тему.С уважением. 2
Isik Опубликовано: 30 мая 2012 Опубликовано: 30 мая 2012 Орик возми я тоже хотел кукить,но здесь нету нормальном виде
Рекомендуемые сообщения