Перейти к содержанию

Хочу приобрести CLK W208

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаешь, я не спорю, типа йооох ээ, 46 зорду, я няся. Абсолютно нет.

просто нябилим э, тяки сянин юряинджя олсун...

Мое личное мнение, чтобы с ней не делать, она очень видсиз :(

она не поедет))

Орхан,только 4-х цилиндровый не бери

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Машина красивая, если найдёшь не убитую и в хорошем состоянии то бери. А так ты и сам правильно говоришь насчёт Американок, не дай АЛЛАХ купишь Американку. Бери немку и уверяю тебя что разница в тяге между 2.3 компрессор и 3.2 мизерная и скорее всего даже не почувствуешь + у Компрессоров отклик на педаль акселератора просто молниеносная между тем как 112 моторы делают 1 секундную, очень неприятную паузу при нажатии кик даун (дело спасает только чип тюнинг).

Опубликовано:

она не поедет))

Man bu mashinnan almaq istayirdim, yadindadir sene de sheklini gostermishdim, bax onda Abbas meni 3 gun danishdirmadi :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

2-ух дверное хочешь? Присмотрись к автомобилю Запорожского Автомобильного Завода модель 968М. Приемистый экономичный двигатель, комфортабельный салон, классический вид - то, что нужно молодому человеку твоего статуса и возраста.

zaz.968m13330977131333097713.jpg

П.С. Выключи эмоции, включи мозг.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Man bu mashinnan almaq istayirdim, yadindadir sene de sheklini gostermishdim, bax onda Abbas meni 3 gun danishdirmadi :D

yadimdadi,amma o deyasan CL-di axi?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

yadimdadi,amma o deyasan CL-di axi?

Qara CLK idi.

Sonra ag CL aldim :)

Орик, купи CL

Очень четкая она

post-7830-0-38082400-1338324366_thumb.jp post-7830-0-38310700-1338324379_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

она не поедет))

Özzzüm öıüm, машину не для гонок беру. Я с тобой полностью согласен на счёт 4х цилиндрового.Какой бы на нём не стоял компрессор,по любому V6 это V6 да. По всей вероятности я возьму свежую японку, а она по умолчанию будет с 3.2 мотором.Где или у кого можно узнать, сколько мне максимум со всеми шапками, зирзибилями обойдётся растоможка 3,2 99г или 2000г данная машина?

Машина красивая, если найдёшь не убитую и в хорошем состоянии то бери. А так ты и сам правильно говоришь насчёт Американок, не дай АЛЛАХ купишь Американку. Бери немку и уверяю тебя что разница в тяге между 2.3 компрессор и 3.2 мизерная и скорее всего даже не почувствуешь + у Компрессоров отклик на педаль акселератора просто молниеносная между тем как 112 моторы делают 1 секундную, очень неприятную паузу при нажатии кик даун (дело спасает только чип тюнинг).

В плане различия моторов, скажу следующее: Вот у товарища W202 c230 kompressor(свежая немка с малым пробегом + коробка типтроник)я иногда беру его машину, для различия со своей. Я тебе скажу что V6 делает своё дело.На любых оборотах ты чувствуешь приятную тягу. М111 же со своим компрессором начинает özünü gücə salmağa.Правда тот же самый компрессор идёт на ровне с V6 C280. ЦЛК с компрессорным мотором бывают в основном немки. Немка не устраивает своей бедной комплектацией, пробегом под 200 тысяч. Посмотрим да, если не смогу найти подходящую японку, то буду искать немку в свежем состоянии.

2-ух дверное хочешь? Присмотрись к автомобилю Запорожского Автомобильного Завода модель 968М. Приемистый экономичный двигатель, комфортабельный салон, классический вид - то, что нужно молодому человеку твоего статуса и возраста.

П.С. Выключи эмоции, включи мозг.

Русик, инан ки запик для меня машина с самыми лучшими и весёлыми воспоминаниями.Спроси у Эльдара (завокзальский) джаванлыгда что только я не вытворял на запике.

Qara CLK idi.

Sonra ag CL aldim :)

Орик, купи CL

Очень четкая она

post-7830-0-38082400-1338324366_thumb.jp post-7830-0-38310700-1338324379_thumb.jp

Джавид, знаю эээ что чёткая. Но в данный момент не хочу özümü boyük hərcə salım.Bunu İnşaallah götürüm, biraz sürüb qurdumu öldürüm, ondan sonra CL-ə keşəjəm, sənin qadan alım.

Аббас, я согласен, он маленький лупастый уродец. Но я его постараюсь собрать его в своём же стиле, уверен что тебе он понравится.

Изменено пользователем Орик
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

я да говорю. но только тебе придется ее приводить в порядок в плане стайлинга. потому что в пустом состоянии она хлам. грамотные диски и мотор 3.2 будет ракЭт

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Орик бери не пожалеешь )

Опубликовано:

Возьми W210.

До недавнего времени быля мысль о приобретении 210го. Но машина для меня очень габаритная. А я с утра до вечера колесю в разные части города. На 210ом особо не помоневрируешь в арашках. Цлк эля биль ешканын баласыдыр да. Yeşbala. )))))))))))))))

Орик бери не пожалеешь )

Меня тормозит только момент с растоможкой.

Орик я ЗАА :hey:

Сагол гага.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

До недавнего времени быля мысль о приобретении 210го. Но машина для меня очень габаритная. А я с утра до вечера колесю в разные части города. На 210ом особо не помоневрируешь в арашках. Цлк эля биль ешканын баласыдыр да. Yeşbala. )))))))))))))))

Меня тормозит только момент с растоможкой.

Сагол гага.

Купи тут не битую-за копейки,у нас её никто не покупает-поэтому и стоить она будешь дешевааа)

И Перебери всю ходовую в Грузии (за те же копейки)

Опубликовано:

Хотя что ыт с ней сделаешь? диски и посадка. и опять спици и опять мучаться будешь.

а сколько они стоят ейчас?

Опубликовано:

Купи тут не битую-за копейки,у нас её никто не покупает-поэтому и стоить она будешь дешевааа)

И Перебери всю ходовую в Грузии (за те же копейки)

Русик, они здесь есть, но в основном дорейстайловые выпуски а те что только пригнали с Грузии продают за космическую цену.

Хотя что ыт с ней сделаешь? диски и посадка. и опять спици и опять мучаться будешь.

а сколько они стоят ейчас?

Аббас, sən bilə bilə məni xəvəsdən salırsan??? ))))))

Цены на них это вообще отдельная история. Я думаю если, я пригоню в Баку японку, то сядет она мне сюда минимум 16000 + 500 оформление + 1000 расходы на замену расходников.

Опубликовано:

Да нет. я не против этой покупки и не отговариваю. посмотрел на турдо аз. может какое нибудь другое купе? или мерс потому что запчасти есть?

Опубликовано:

Орик русум азда бах растаможкая, там примерно-верно... Далдан деу леганзая охшыйыр) CL хорош если есть имкан.

Опубликовано: (изменено)

Типа в Грузии нету шанса наткнутся на кота в мешке ? Потом мучаться будешь.

Алдын ону 16 миня, потому диск-тякяр-посадка - пул-вахт и т.п. Дай не 20 лет тебе, скоро 30-ник (если не уже :) ) купи такую машину чтобы тебя устраивала и не надо было в профилакториях торчать или думать где мне взять 18-ую резину и т.п.

Я понимаю хявяс типа - есть бабки каждодневная машина: купил 03 собираешь его под сток или купил 06-07 мотор бармагируешь дёргаешь на светофорах дёрдсяккизы. А ты сам не знаешь че хочешь, 99% пул яливя дющдю думаешь куда их деть ) положи под депозит и хорошенько подумай зачем тебе 2 машины 12-летнего возраста ?

Автосюрен правильно говорит - архадан Леганзая охшаиир ))) Ёлмюня машина)

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Belə baxanda, это почти что тот же 4х глазик только 2х дверный, но всё равно продают по цене того же 4х дверного 4 гёзя.

Orxan, bizdə də CLK adi sedandan daha bahadır. Səbəbini bilmirəm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...