Орик Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Всем привет мои дорогие форумчане. В этой теме я хочу получить от Вас дельный совет по поводу приобретения Mercedes Benz W208 CLK. Убедительная просьба не отговаривать меня, от покупки этой машины. Машину в кузове купе это моя давняя мечта. Начиная от Ваз 2108 вплоть до чего угодно лишь бы автомобиль был двух дверным. Как вы знаете я очень часто бываю в Тбилиси и там мне повелось поводить несколько дней CLK 230 kompressor. Эта машина оставила массу приятных впечатлений.Управляемость, динамика разгона одни только плюсы. Да я знаю, что ему не сравнится с е46 купе или там с ауди тт, но я просто долго не мог пересесть за руль своей машины. И вот после этого меня конкретно заразила эта машина. Хочу её приобрести и водить здесь. На счёт своей машины, пока не знаю продам или оставлю. Насчёт того что меня ожидает много нюансов, я к этому готов. А именно: То что она двух дверка, с этим проблем не будет, т.к в доме ещё 2 машины, и на своей машине я под 90% общей езды езжу один. Знаю что при дальнейшей её продаже, мне будет тяжело её продать и продам я её намного дешевле чем купил. С этим тоже уже смирился. Радует то что вся ходовая от 202го. В плане других запчастей, их Тбилиси навалом т.к эта модель там чуть ли не каждая вторая. Теперь расстраивает момент с расстоможкой и комплектацией. Обязательно должен быть рейстайлинг. Хорошая машина т.е японка( а они все с мотором 3,2) с малым пробегом и полной фулловой комплектацией (Avantgarde) стоит там от 7000 до 9000 долларов.Расстоможка её здесь около 9000 долларов.(Вот где справедливость???). Немка с мотором 2.3 компрессор с бедной комплектацией и с пробегом более 150,000 км стоит от 5000 до 6800 долларов. Расстоможка 5000 долларов. Американки отпадают их вообще там нормальных нет. Все замаскированные, открученные. Думаю, может взять японку оформить её там на близкого человека и приехать сюда с Грузинскими номерами и кататься себе.Знаю что надо раз в месяц ехать в Грузию и обратно чтобы проходить регистрацию.Там по моему можно оставить депозит в размере 3000 долларов, и при этом проходить регистрацию раз в 3 месяца. Но управляя этим автомобилем здесь с Грузинскими номерами, чисто психологически буду чувствовать себя не в своей тарелке. Галмышам беля, бильмирям нейнийим. Изменено 29 мая 2012 пользователем Орик 10
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Насчёт всех этих нюансов не знаю. Одно только могу точно сказать: эта машина тебе подойдёт 1
Назим Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Хороший выбор, надеюсь не передумаешь и в скором времени обрадуешь нас своим приобретением. 1
ELF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Не прочел все, убегаю. Но мен ХЕ дейирем. Обожаю эту машину. Сам как нибудь тоже куплю 1
Орик Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Фариз,Назим,Сабир и все мои джян джигяри, мне очень важны ваши мнения. Здесь в Баку их очень мало. Честно говоря мне очень жалко продавать свою цешку, но просто уже не знаю что с ней делать.Она меня тьфу-тьфу, Машшаллах не мучает и даже не надоела.Но все равно хочется чего то другого. А этот автомобиль полностью соответствует моим требованиям. Во первых то что это не убиваемый мерс. Даже если я возьму его в полном стоке, всё равно буду делать бармаг (диски, занижение, аппаратура )))))))))) ). Купе это машина эгоиста, я по любому в ближайшие несколько лет не собираюсь женится. Изменено 29 мая 2012 пользователем Орик 3
Назим Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Если в AMG пакете найдёшь, будет вообще сказка!
moFF Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Хороший выбор. Почему бы нет Орик? Его еще гящянг соберешь, будет отпадно.
Орик Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Если в AMG пакете найдёшь, будет вообще сказка!Назим, я вчера утром выезжая с Тбилиси заскочил на пару часиков на машинный базар в Рустави. Там тоже мало этих моделей. Ты не поверишь. но расстоможка этих машин у них там максимум 1000 долларов.Был один в АМГ пакете,но он был американкой и красного цвета. Цена под 10000 долларов.а и мотор у американок в основном 4,3 V8. Мне такой самолёт увы не нужен.На наших авто сайтах цены чересчур завышены. Один гагаш через Мурада привёз белый ЦЛК 320й, сначала продавал его за 17500 с транзитными номерами. Потом поставил на него номер + 18е диск тякярь и резко поднял цену до 19500.Belə baxanda, это почти что тот же 4х глазик только 2х дверный, но всё равно продают по цене того же 4х дверного 4 гёзя. Если б не расстоможка, прямо сегодня бы поехал и взял один беленький чёткий 320й.9000 отдавать за расстоможку, рука никак не поднимается. Изменено 29 мая 2012 пользователем Орик
Az-R Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Бери и не думай, а мы в свою очередь будем наблюдать как ты соберешь и сделаешь его единкой в городе!
091 Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Из Дубая не интересовался?А так немка есть немка,помоему самый оптимальный вариант это.
Назим Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Belə baxanda, это почти что тот же 4х глазик только 2х дверный, но всё равно продают по цене того же 4х дверного 4 гёзя. Если б не расстоможка, прямо сегодня бы поехал и взял один беленький чёткий 320й.9000 отдавать за расстоможку, рука никак не поднимается.В Баку вообще трудно будет найти хорошую и недорогую.
Javid Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Не буду отговаривать Орхан, если ИНШАЛЛАХ возьмешь, не бери с ОАЭ. Они здесь все изнасилованныею И стоят в районе 3-5 тысяц долларов. Как то я тоже интересовался этой моделью... Постарайся взять японку. Может сразу CL?! Очень хорошая машина.
Турал Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Как я и вчера тебе говорил если сердце захотела эту машину, то покупай не слушай не кого а то гозден де дющечек и останешься без своей мечты. 1
VEncenzo Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 У меня друг неделю назад такую пригнал для себя из Грузии ток американку 3.2 мотором, он пока тока номер не взял.(или может уже взял)Если будет интерессно горюшек спроси у него что да как...если конечно же тебе это интересно.А так выбор отличной.Как машина очень красивая и тем более мерседес.
Орик Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 У меня друг неделю назад такую пригнал для себя из Грузии ток американку 3.2 мотором, он пока тока номер не взял.(или может уже взял) Если будет интерессно горюшек спроси у него что да как...если конечно же тебе это интересно. А так выбор отличной.Как машина очень красивая и тем более мерседес. Да, конечно интересно. И ещё если не секрет по чём ему обошлась машина в Грузии, и её растоможка здесь. Можно в ЛС. aglin yoxdu Orik Я знал что ты отреагируешь. Аббас, я такой человек, если что то заклинит в голове. то я иду до последнего.
Abbas_DXB Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Знаешь, я не спорю, типа йооох ээ, 46 зорду, я няся. Абсолютно нет. просто нябилим э, тяки сянин юряинджя олсун... Мое личное мнение, чтобы с ней не делать, она очень видсиз 3
Рекомендуемые сообщения