Перейти к содержанию

Моя красавица E240

Hikmet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

smoke stop original olmur axi original menimki idi ag

nece yani?avngard stop deil?
Опубликовано:

avangarde stopu originali cetindi tapmag men bilen

Опубликовано:

Классная тачка. Води на здоровье. 210 кузов очень мягкая и комфортная машина.

Пы.Сы. у тебя щас стопы задние половина под цвет кузова и половина не крашенная ? или как на другом фото всё крашенное ?

Опубликовано:

Хочешь занижать? Купи амортизаторы и пружины от Авангард.

раньше я вот такие хотел, а потом сказали мне очень жестко бует но они мне нравяться)

И кто сказал этого?

Опубликовано:

Классная тачка. Води на здоровье. 210 кузов очень мягкая и комфортная машина.

Пы.Сы. у тебя щас стопы задние половина под цвет кузова и половина не крашенная ? или как на другом фото всё крашенное ?

Пасибо гагуля) да мягкая и комфортно очень! задние стопы раньше с винолом был а потом сменил на авангард. вот шас Смоке стоп)

Хочешь занижать? Купи амортизаторы и пружины от Авангард.

И кто сказал этого?

ну все так говорят что мягкость теряет. а по другому нельзя занижать? men ewitdiyime gore rezin var rezini 1 lik alirsan i oturur arxa...
Опубликовано:

Не знаю почему но эти диски мне очень нра. хоть и маленькие. стопы верни на завод и посади прям на этих дисках) будет секс

Опубликовано:

ну все так говорят что мягкость теряет. а по другому нельзя занижать? men ewitdiyime gore rezin var rezini 1 lik alirsan i oturur arxa...

Эти все ездили на 210-ом кузове с 18-ми дисками? 1-lik rezinlə belə dəhşət dərəcədə oturmur. İstəyirsənsə, 1-lik rezin qoyub, nə qədər aşağı düşdüyünə baxa bilərsən. FƏrqi bilməyin üçün əvvəlcə və sonra şinin protektoru ilə arkanın arasındakı məsafəni ölç.

Опубликовано:

Не знаю почему но эти диски мне очень нра. хоть и маленькие. стопы верни на завод и посади прям на этих дисках) будет секс

эти диски дай дайские) занижение хочу но незнаю у кого и как...

Эти все ездили на 210-ом кузове с 18-ми дисками? 1-lik rezinlə belə dəhşət dərəcədə oturmur. İstəyirsənsə, 1-lik rezin qoyub, nə qədər aşağı düşdüyünə baxa bilərsən. FƏrqi bilməyin üçün əvvəlcə və sonra şinin protektoru ilə arkanın arasındakı məsafəni ölç.

ну все это кто водит W210 с этими дисками:)
Опубликовано:

эти диски дай дайские) занижение хочу но незнаю у кого и как...

ну все это кто водит W210 с этими дисками :)

Резиновые проставки поменяй на 1, она сразу сядет...

Опубликовано:

Хорошего мастера надо найти кто нибудь пусть посоветует для занижение:)

Опубликовано:

ну все это кто водит W210 с этими дисками :)

Я сам езжу на 19-ых дисках на А4, нет ни какое разница с 17-ми дисками. Просто когда стыки на асфальте проезжаю, чувствую жесткость.

У нас у Али тоже 18-ые диски, и у него машина заниженная. Он не жалуется. Кстати, у него диски оригиналь. Между оригинал и копии есть разница.

Опубликовано:

Avtomaniya да я согласен стобой оригиналь эта другая вещь.

Опубликовано:

Сеодня установили новый монитор:) Скоро будет фотка манитора. Звук стал Эффективным вот я хотел такую аккустику:)

Опубликовано:

скоро камера заднего вида)

Опубликовано:

как вам это? мне они нравятся) beynime duwub nese)

post-13119-0-12207400-1338654414_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ну че там ,какие то планы есть новые на машинку? ))

Опубликовано:

да есть) вот облицовку жду уже отдал маляру работает) скоро будет новая облицовка:)

Опубликовано:

да есть) вот облицовку жду уже отдал маляру работает) скоро будет новая облицовка :)

будет дерзко смотреться))а фары черные лишние,лучше поставь от авангарда
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...