Перейти к содержанию

Моя красавица E240

Hikmet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

в последнее время что то эти ачкарики мне по душе если сможешь то так собери салон будет супер!!!

в последнее время что то эти ачкарики мне по душе если сможешь то так собери салон будет супер!!!

post-11005-0-93224000-1343665058_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а без ксенонов мне мастер не советовал, говорит лучше ставь без нихю юи ещё скажите пожалуйста во сколько мне обойдётся такая же решётка как на вашей машине + эмблема?

да с ксенонами лучше) гагуля напиши в личку я цену скажу тебе, а эмблемку я с эбая заказал

неа салон у меня шас лучше) нехочу просто вид салона испортить...и еще у нас же в Баку хорошего мастера нету

такие вещи только в грузии качественно делают!

Chox mubarek, saglignan

cox saol gagaw)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

сам зделай процес устоновки есть в нете если хотешь смогу ссылку дать я тоже такое мутить буду

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

сам зделай процес устоновки есть в нете если хотешь смогу ссылку дать я тоже такое мутить буду

да дай посмотрю)

Опубликовано:

znaksiz Mercedes surenleri qinayiramm )))))

Опубликовано:

Облицовку где и почем брал?

Ya ee sobral..prodayu esli kto to xocet mojet napisat v P.M

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...