МонТинСкий Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 smoke stop original olmur axi original menimki idi agnece yani?avngard stop deil?
Hikmet Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 avangarde stopu originali cetindi tapmag men bilen
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Классная тачка. Води на здоровье. 210 кузов очень мягкая и комфортная машина.Пы.Сы. у тебя щас стопы задние половина под цвет кузова и половина не крашенная ? или как на другом фото всё крашенное ?
Wa1do Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Хочешь занижать? Купи амортизаторы и пружины от Авангард.раньше я вот такие хотел, а потом сказали мне очень жестко бует но они мне нравяться)И кто сказал этого?
Hikmet Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Опубликовано: 24 мая 2012 Классная тачка. Води на здоровье. 210 кузов очень мягкая и комфортная машина.Пы.Сы. у тебя щас стопы задние половина под цвет кузова и половина не крашенная ? или как на другом фото всё крашенное ?Пасибо гагуля) да мягкая и комфортно очень! задние стопы раньше с винолом был а потом сменил на авангард. вот шас Смоке стоп)Хочешь занижать? Купи амортизаторы и пружины от Авангард.И кто сказал этого? ну все так говорят что мягкость теряет. а по другому нельзя занижать? men ewitdiyime gore rezin var rezini 1 lik alirsan i oturur arxa...
Bus'ka Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Не знаю почему но эти диски мне очень нра. хоть и маленькие. стопы верни на завод и посади прям на этих дисках) будет секс
Wa1do Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 ну все так говорят что мягкость теряет. а по другому нельзя занижать? men ewitdiyime gore rezin var rezini 1 lik alirsan i oturur arxa...Эти все ездили на 210-ом кузове с 18-ми дисками? 1-lik rezinlə belə dəhşət dərəcədə oturmur. İstəyirsənsə, 1-lik rezin qoyub, nə qədər aşağı düşdüyünə baxa bilərsən. FƏrqi bilməyin üçün əvvəlcə və sonra şinin protektoru ilə arkanın arasındakı məsafəni ölç.
Hikmet Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Не знаю почему но эти диски мне очень нра. хоть и маленькие. стопы верни на завод и посади прям на этих дисках) будет секс эти диски дай дайские) занижение хочу но незнаю у кого и как... Эти все ездили на 210-ом кузове с 18-ми дисками? 1-lik rezinlə belə dəhşət dərəcədə oturmur. İstəyirsənsə, 1-lik rezin qoyub, nə qədər aşağı düşdüyünə baxa bilərsən. FƏrqi bilməyin üçün əvvəlcə və sonra şinin protektoru ilə arkanın arasındakı məsafəni ölç. ну все это кто водит W210 с этими дисками
West Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 эти диски дай дайские) занижение хочу но незнаю у кого и как... ну все это кто водит W210 с этими дисками Резиновые проставки поменяй на 1, она сразу сядет...
Hikmet Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Хорошего мастера надо найти кто нибудь пусть посоветует для занижение
Wa1do Опубликовано: 25 мая 2012 Опубликовано: 25 мая 2012 ну все это кто водит W210 с этими дисками Я сам езжу на 19-ых дисках на А4, нет ни какое разница с 17-ми дисками. Просто когда стыки на асфальте проезжаю, чувствую жесткость. У нас у Али тоже 18-ые диски, и у него машина заниженная. Он не жалуется. Кстати, у него диски оригиналь. Между оригинал и копии есть разница.
Hikmet Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Опубликовано: 25 мая 2012 Avtomaniya да я согласен стобой оригиналь эта другая вещь.
Hikmet Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Опубликовано: 27 мая 2012 Сеодня установили новый монитор Скоро будет фотка манитора. Звук стал Эффективным вот я хотел такую аккустику
Hikmet Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 как вам это? мне они нравятся) beynime duwub nese) 1
МонТинСкий Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 ну че там ,какие то планы есть новые на машинку? ))
Hikmet Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Опубликовано: 3 июня 2012 да есть) вот облицовку жду уже отдал маляру работает) скоро будет новая облицовка
МонТинСкий Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 да есть) вот облицовку жду уже отдал маляру работает) скоро будет новая облицовка будет дерзко смотреться))а фары черные лишние,лучше поставь от авангарда
Рекомендуемые сообщения