Перейти к содержанию

Благотворительная поездка в Шемаху.. 2 в 1.

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Форум почему так тихо??? Активнее друзья!!!

Опубликовано:

я уже открыла тему на Фб, пожалуйста делитесь с друзьями....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Какго числа едите - так и не поняла :(

Что собираетесь везти?

Опубликовано: (изменено)

Какго числа едите - так и не поняла :(

Что собираетесь везти?

Это дом престарелых, интернат для людей с физическими и умственными отклонениями... Очень больно видеть людей, которые никому не нужны.. которые заброшены из разных районов Азербайджана в этот интернат.. Они очень нуждаются в средствах гигиены, в небольших подарках и, самое главное, во внимании...

Ребята, думаю середина июня будет нормальным временем для поездки..

Число в большой степени зависит от собранных денег и желание поехать наших дорогих Форумчан

Если есть идеи или предложения будем рады выслушать.

Изменено пользователем VEncenzo
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Соли, рада видеть вас..... Мы в прошлый раз отвозили им шампуни, зуб пасты, мыло, постельное белье..

думаю, тут на постельное белье не потянем, но можно купить полотенца и тапочки+ выше перечисленное.. там 100 взрослых....

из обеда можно опять же заказать гриль, но нужно будет штук 50, или купить курицу, и самим пожарим.. я могу сама приготовить... или сделать соус.. просто из-за жары транспортировка будет затруднительна....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дай Бог я с вами поеду.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Уже 2 число, а в теме тихо неужели ни кто не хочет пусть не материально,но хотя бы морально поддержать этих людей ???

Опубликовано:

Кажется это то место куда мы Ехали в гуманитарных целях из нашей Клиники, обследовать Глаза и Зубы.

Опубликовано:

Народ, получу зарплату на этой неделе. С кем встретится дабы деньги передать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ап :)

Кто хочет передать деньги, свяжитесь со мной.

050-5700203, 055-5800069 Фариз. Живу на Айна Султанова.

Или можете передать Лапочке / Кнопочке / Венчензо.

Опубликовано:

За темой наблюдаем, просто мало кто отписывается. :oki:

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

не умерла.. просто связи с жарой, нужно ее перенести на сентябрь.. дело в том, что сейчас вести им продукты и еду немного сложно.. дорога занимает как минимум часа 4.. и я думаю, что людей летом как-то не собрать.. в воскресенье многие на дачах, в разъездах.. поэтому предалагаю админу убрать головосалку и оставить на сентябрь.. а деньги продолжать собирать.... кстати, поговорила с ребятами их Баку Ниссан клуб, они присоединяться к нам в нашей поездке и материально и физически..так что, ждем сентябрь)))

Кажется это то место куда мы Ехали в гуманитарных целях из нашей Клиники, обследовать Глаза и Зубы.

да, эта тот самый интернат... Я с Поладом говорила из вашей клинике, там у некоторых проблемы с протезами, поэтому нужно будет взять какие нибудь инструменты или что там у вас для снятия мерок..

Изменено пользователем Кнопочка
  • Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не умерла.. просто связи с жарой, нужно ее перенести на сентябрь..

Хорошая идея.

Здесь вы сможете продемонстрировать знакомым свои навыки вождения, покрасоваться новыми приобретениями, обсудить, у кого машинка круче))) отдохнуть на природе, и самое главное сделать доброе дело.. навестить и порадовать людей...

И ещё лучше убрать это из первого поста )) боюсь, что не все поймут это правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет. Хотелось бы внести свой вклад в Ваше доброе дело.

Тема сентября в силе?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да в силе

Просто нужно будет собрать нужное количество денег и желающих поехать

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...