Alishka Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 удачи на дорогах и езды без остановок на постах! 1
qarabala815 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Apollon : soruwmaq eyib olmasun 213 nedi ???) Seid : cutu 10 manat? ) heledise onda nece diyeller rukami noqami istiyirem zehmet olmasa... удачи на дорогах и езды без остановок на постах! чох сагол )
qarabala815 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 paaaaah , o goyde u4an ser4elerin caniy4un mende oz demir arvadimin kopotunun altina o motoru turkun mesel qoyardim ))) ne4iye emele gelir ele bir motor ??? bele baxanda meni hele 03 motoruda gane eliyir , prosto maraglidi o ne olan weydi
elmar677 Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 saqliqla,InwaAllah tezlikle ureyin isteyen kimi yiqib surmekden lezzet alasan.senin chekdiyin wekilleri unutmaq olmaz,ele gozel el qabiliyyeti olan insan gozel zovqlede mawin yiqmalidir.uqurlar sene qardawim 1
qarabala815 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 saqol qadasi , 4ox saqol , o wekiller getdi arxive indi uje ona vaxt yoxdi , bawim qariwib mawina ) amma wekillerin ardi olacaq в этом плане я не взрослею , помешан на рисунках 1
qarabala815 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Щюкюр , нашел фотку !!! я её 2 дня ищу не могу найти , наконецто ! короче миллят , просто я ооооооочень сильно хочу такие рассеяватели только не обламывайте , такие можно найти ???
Uzi Опубликовано: 2 мая 2012 Опубликовано: 2 мая 2012 Это фотошоп, Фариз бы такие никогда не поставил бы)) 8
qarabala815 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Это фотошоп, Фариз бы такие никогда не поставил бы))я знаю что фотошоп ) но мне они пиппец как понравились )
qarabala815 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 bu gun getdim mawinin yanina , koro4e wpaklevkani bawdiyiblar , sabah qutarmalidilar dediylerine gore )
V-zeer Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Щюкюр , нашел фотку !!! я её 2 дня ищу не могу найти , наконецто ! короче миллят , просто я ооооооочень сильно хочу такие рассеяватели только не обламывайте , такие можно найти ??? Гарабала, хватит да Америку открывать Давай гаган тебе рецепт идеальных стопов для 06 скажет, сделай и кайфуй. Берутся стопы от иж-06, цели, с новыми оригинал стёклами. Поворотник, габарит, тормоз изнутри аккуратно покрываешь хром/зеркальным винилом. Задний ход - белый отражающий винил. Рамки стопов и пластмасски овещения номера красишь в чёрный глянец. Получается ляззятский, офигенно свежий вид заводских стопов. И свет ярче. Фариз бы такие никогда не поставил бы)) 1
qarabala815 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 мне нравится классика , а насчет рассеявателей , если периодически их менять , т.е. чтоб всегда были свежими , то будет смотреться ( лично для меня )
Uzi Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Гарабала, хватит да Америку открывать Давай гаган тебе рецепт идеальных стопов для 06 скажет, сделай и кайфуй. Берутся стопы от иж-06, цели, с новыми оригинал стёклами. Поворотник, габарит, тормоз изнутри аккуратно покрываешь хром/зеркальным винилом. Задний ход - белый отражающий винил. Рамки стопов и пластмасски овещения номера красишь в чёрный глянец. Получается ляззятский, офигенно свежий вид заводских стопов. И свет ярче. Я сейчас представил, с каким ляззятом ты это написал 1
X.T Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 Рамки стопов и пластмасски овещения номера красишь в чёрный глянец.а зачем их красить? они и так чёрные
qarabala815 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Fariz nese ele bil 4atmadi ee mene , nedi belke Kolumbdan eskiy oglanam ? o amerikani turkun mesel a4a bili , men yoooooox?) bir wey diyim ,dedimse eliycem !) istediyim kimi yigacam , wtamp istemirem , bilirem belke bu sobetimde size lezet elemiycey , ama ki mawinda arxada ne plenka , nedeki tul olacey !!!) 3
V-zeer Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 а зачем их красить? они и так чёрныеОни чёрные матовые.Глянец лучше смотрится.
qarabala815 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Опубликовано: 3 мая 2012 Щюкюр , нашел фотку !!! я её 2 дня ищу не могу найти , наконецто ! короче миллят , просто я ооооооочень сильно хочу такие рассеяватели только не обламывайте , такие можно найти ??? amma a4iqi, sualima cavab tapmadim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти