Перейти к содержанию

Qarabalanin ag 734-ü

qarabala815

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

с таким прайс листом,качество требовать грех

вот и я об этом )

Тебе за день всю машину покрасили?

Я крашу бампер уже неделю(((

Только в среду мне дадут машину

да за день , акрил вурублар

Опубликовано: (изменено)

Ребята, не наезжайте на парня :) . Он поступает так, как позволяет финансы. И главное у него цель, к которому стремится. Уважаю таких людей.

По теме, цвет сафари - лучший цвет конца 80-х и начало 90-х. Желаю сборки без царапин...

Изменено пользователем Seid
Опубликовано:

спасибо )

иншаллах саба гятирирям машыни , и башдыйырам йыгмага , нужен совет

гапыларын ,багажникин , лобовоюн резинлеринин алтына мовиль вурум или что-то другое посоветуете ?

Опубликовано:

спасибо )

иншаллах саба гятирирям машыни , и башдыйырам йыгмага , нужен совет

гапыларын ,багажникин , лобовоюн резинлеринин алтына мовиль вурум или что-то другое посоветуете ?

Обязательно нужно , но есть еще другой вариант , правда это спец лак , от ржавчины , я сначала его наношу на те места где стоят никеля и все такое, потом уже наноситься краска или грунт-краска.

Но мовиль тоже хорошо!

Опубликовано:

ну тогда мовиль !)машина уже во дворе, гдето 2-3 дня не буду её трогать , гой гурусун краска

Опубликовано:

ну тогда мовиль !)машина уже во дворе, гдето 2-3 дня не буду её трогать , гой гурусун краска

Саглыгнан!

Может все таки загонишь в гараж?!

Саглыгнан!

Может все таки загонишь в гараж?!

4ox saqol )

heyet evidi ,гаража нету

Изменено пользователем qarabala815
Опубликовано:

удачи при сборке. моя первая машина была Шаха 93года цвет Сафари. Оргазм :)

Опубликовано:

Yani deyirdim kraskaya toz qonmasin

mawina akril vurublar , diyilene gore tez quruyur , kraskadan sora mawin 1 gun malyarkada qaldi , uzden qurumuwdu ,toz sobeti men bilen olmamalidi ;)

удачи при сборке. моя первая машина была Шаха 93года цвет Сафари. Оргазм :)

спасибо , постараюсь без царапин решить этот вопрос :)

mawin gelennen el deymemwem hele ona , bawim qariwiqdi , gece gunduz kitab elimdedi , 18-i wablonun imtahanidi , onu oxuyuram , gorey axiri nolur ...

Опубликовано:

imtahannan kesildim :( 5 правильных , устюннян 2 неправильных , и всё мяня йахчы йол .

Опубликовано:

imtahannan kesildim :( 5 правильных , устюннян 2 неправильных , и всё мяня йахчы йол .

Univerin imtahani idi yoxsa suruculuk vesigesiycun ???

Опубликовано:

Univerin imtahani idi yoxsa suruculuk vesigesiycun ???

mawin gelennen el deymemwem hele ona , bawim qariwiqdi , gece gunduz kitab elimdedi , 18-i wablonun imtahanidi , onu oxuyuram , gorey axiri nolur ...

Опубликовано:

Rauf gardas , sen bu sozlerde gorursenki yazilsun pravaycun xazirlaniram yadaki suruculuk vesigeycun ??? men o cumlede oxudum gece gunduz kitab elimdedi orda yazilmayib neycun , 18-i wablon imtahanidi basa dusmedim ne demekdi helebildim univercun xazirlanir .)

Опубликовано:

Rauf gardas , sen bu sozlerde gorursenki yazilsun pravaycun xazirlaniram yadaki suruculuk vesigeycun ??? men o cumlede oxudum gece gunduz kitab elimdedi orda yazilmayib neycun , 18-i wablon imtahanidi basa dusmedim ne demekdi helebildim univercun xazirlanir .)

Sizin univerdə nəzəriyyə imtahanı olur niyə? :) Nəzəriyyə ancaq sürücülük vəsiqəsində olur da. :)

Опубликовано:

5 мин рубль вериф, прАААва алмышам, хеч машин хоттудая да бильмирям, чайник.

Sizin univerdə nəzəriyyə imtahanı olur niyə? :) Nəzəriyyə ancaq sürücülük vəsiqəsində olur da. :)

Rauf nezeriyye nedi ???

!
Внимание!

Прекращаем оффтоп

Изменено пользователем Ricco
Предупредил
Опубликовано:

сегодня начал собирать , начал с переда , покрасил под облицовкой в черный цвет , уааткнул облицовку и очки :)

post-8872-0-10232200-1337634442_thumb.jp

post-8872-0-01048800-1337634447_thumb.jp

post-8872-0-14027400-1337634452_thumb.jp

post-8872-0-77405100-1337634456_thumb.jp

Опубликовано:

отлично , зло смотрится только зашитник мотора сними или хотя бы перекрась в другой цвет и немного передок паднеми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...