Перейти к содержанию

Qarabalanin ag 734-ü

qarabala815

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Apollon : soruwmaq eyib olmasun 213 nedi ???)

Seid : cutu 10 manat? ) heledise onda nece diyeller rukami noqami istiyirem :) zehmet olmasa...

удачи на дорогах и езды без остановок на постах!

чох сагол )

Опубликовано:

paaaaah , o goyde u4an ser4elerin caniy4un mende oz demir arvadimin kopotunun altina o motoru turkun mesel qoyardim ))) ne4iye emele gelir ele bir motor ??? bele baxanda meni hele 03 motoruda gane eliyir , prosto maraglidi o ne olan weydi

Опубликовано:

saqliqla,InwaAllah tezlikle ureyin isteyen kimi yiqib surmekden lezzet alasan.senin chekdiyin wekilleri unutmaq olmaz,ele gozel el qabiliyyeti olan insan gozel zovqlede mawin yiqmalidir.uqurlar sene qardawim

Опубликовано:

saqol qadasi , 4ox saqol , o wekiller getdi arxive :) indi uje ona vaxt yoxdi , bawim qariwib mawina ) amma wekillerin ardi olacaq ;) в этом плане я не взрослею , помешан на рисунках :D

Опубликовано:

Щюкюр , нашел фотку !!! я её 2 дня ищу не могу найти , наконецто ! короче миллят , просто я ооооооочень сильно хочу такие рассеяватели :) только не обламывайте , такие можно найти ???

post-8872-0-01990700-1335996749_thumb.jp

Опубликовано:

Это фотошоп, Фариз бы такие никогда не поставил бы))

Опубликовано:

Это фотошоп, Фариз бы такие никогда не поставил бы))

я знаю что фотошоп ) но мне они пиппец как понравились )

Опубликовано:

bu gun getdim mawinin yanina , koro4e wpaklevkani bawdiyiblar , sabah qutarmalidilar dediylerine gore )

post-8872-0-22441900-1336073443_thumb.jp

post-8872-0-91601400-1336073517_thumb.jp

post-8872-0-39136900-1336073638_thumb.jp

post-8872-0-08683800-1336073681_thumb.jp

Опубликовано:

Щюкюр , нашел фотку !!! я её 2 дня ищу не могу найти , наконецто ! короче миллят , просто я ооооооочень сильно хочу такие рассеяватели :) только не обламывайте , такие можно найти ???

:bad:

Гарабала, хватит да Америку открывать :)

Давай гаган тебе рецепт идеальных стопов для 06 скажет, сделай и кайфуй.

Берутся стопы от иж-06, цели, с новыми оригинал стёклами.

Поворотник, габарит, тормоз изнутри аккуратно покрываешь хром/зеркальным винилом.

Задний ход - белый отражающий винил.

Рамки стопов и пластмасски овещения номера красишь в чёрный глянец.

Получается ляззятский, офигенно свежий вид заводских стопов.

И свет ярче.

Фариз бы такие никогда не поставил бы))

:kiss:

Опубликовано:

мне нравится классика , а насчет рассеявателей , если периодически их менять , т.е. чтоб всегда были свежими , то будет смотреться ( лично для меня ) :)

Опубликовано:

:bad:

Гарабала, хватит да Америку открывать :)

Давай гаган тебе рецепт идеальных стопов для 06 скажет, сделай и кайфуй.

Берутся стопы от иж-06, цели, с новыми оригинал стёклами.

Поворотник, габарит, тормоз изнутри аккуратно покрываешь хром/зеркальным винилом.

Задний ход - белый отражающий винил.

Получается ляззятский, офигенно свежий вид заводских стопов.

И свет ярче.

Я сейчас представил, с каким ляззятом ты это написал :)

Опубликовано:

а зачем их красить? они и так чёрные
Опубликовано:

Fariz nese ele bil 4atmadi ee mene , nedi belke Kolumbdan eskiy oglanam ? :D o amerikani turkun mesel a4a bili , men yoooooox?) bir wey diyim ,dedimse eliycem !) istediyim kimi yigacam , wtamp istemirem , bilirem belke bu sobetimde size lezet elemiycey , ama ki mawinda arxada ne plenka , nedeki tul olacey !!!)

Опубликовано:

а зачем их красить? они и так чёрные

Они чёрные матовые.

Глянец лучше смотрится.

Опубликовано:

amma a4iqi, sualima cavab tapmadim :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...