Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
qaracuxurda bir dene MR-372 variydi,mp yoxuydu,o da awmiw priora,ve hami onu bilir,sonra satilib gunewliye Qartal terefe,mawin qewenq yigilib!o qaqaw weherde harda qalir?men motul 12 manata 1 litreni aldim

Soz orasindadirki o qaqaw qaracuxurda qair ve mawini salondan alib ve helede kreditdedir. 3 il qarantiya altinda surur ve Awmayib)))  HArdan adres deye bilersen?

Опубликовано:
Как ашнутую машину исправили то?

а вот так))я её видел даже после того как исправили,я сам не верил что её перевернули))

Soz orasindadirki o qaqaw qaracuxurda qair ve mawini salondan alib ve helede kreditdedir. 3 il qarantiya altinda surur ve Awmayib)))  HArdan adres deye bilersen?

belke senin dostunda MP -dir???

Опубликовано:
а вот так))я её видел даже после того как исправили,я сам не верил что её перевернули))

belke senin dostunda MP -dir???

Как так может быть ее. Я тоже ее в городе видел нормальня приора...

Опубликовано:
Как так может быть ее. Я тоже ее в городе видел нормальня приора...

Я её видел в Гарачухуре,потом в Гюняшлях а потом в городе))

Сейчас я её в наших сторонах не вижу

Опубликовано:
Я её видел в Гарачухуре,потом в Гюняшлях а потом в городе))

Сейчас я её в наших сторонах не вижу

Yox o hec gunewliye gelmir, ancaq menle goruwe gelirdi. Esas Qaracuxur ve iw, helede orda yawayir qaqaw, mawinda ozundedir. MP ile MR sehvidir esas))))

Опубликовано:
да нужно,может и будет а может и нет

Интересно что он Гаишам говорит.

Опубликовано:
Интересно что он Гаишам говорит.

Всё решает дай дай))Эта приора в палёных местах паркуется и её никто не трогает)))

Опубликовано:
Всё решает дай дай))Эта приора в палёных местах паркуется и её никто не трогает)))

Рашка я с тобой не согласен!

есть такие ребята с такими дай-даями.. но по сути лохи! и уних даже ремень им пишут ,а есть такие что и без дай-дая, на красный проходят и йола верирлер!

Ты себя в зеркале видел? у тебя  внешность безобидного парнишки! я был бы Гаишником я бы  не только  машину твою в штрафную, я бы такими питался ))) что они и делают!...

моя целый год стояла  на против хаят речнси более поленного места может и нет и ничего никто ничего не говорил..места тут не причем.Просто всё это не для тебя и сураханов! пожалей машину! скажи занижение дасвиддание!)

Опубликовано:

Надир про это я тоже знаю,но сейчас за посадку сразу останавливают,родственника пока он домой с работы ехал 5 раз тормозили,где дай даем мог решить,а где деньгами,так он домой не поехал,поехал на базар купил пружины и поставил,сейчас так катается,у него еще бейби муны стояли,сильно палился

Опубликовано:
Надир про это я тоже знаю,но сейчас за посадку сразу останавливают,родственника пока он домой с работы ехал 5 раз тормозили,где дай даем мог решить,а где деньгами,так он домой не поехал,поехал на базар купил пружины и поставил,сейчас так катается,у него еще бейби муны стояли,сильно палился

Ну не обязательно ведь резать пружины у тебя спорт пружины должны быть.

Опубликовано:
да есть,но пока не буду ставить

Постарайся узаконить их в Стандартлашдырма департаменты.

Опубликовано:
да есть,но пока не буду ставить

Servantda saxliyiceysen?)))

Cavanlig bir defe olur, ne boysa, delay chto xochetsa.

Опубликовано:

я ничего не боюсь,просто установив их,меня сразу же на штрафняк отправят,меня на районе же около дома остановили,так что как будет время решу проблему эту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...