FRHD Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Mən də elə belə deyirəm də qardaş. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Изменено 18 января 2013 пользователем Seymur_9966 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 Gates комплект, ТЗА, DAYCO ремень гены и датчик температуры Всё это я сегодня купил,и завтра на замену,НО блин как всегда,какая-нибудь лажа должна быть,короче Помпа подделка оказалась,у мастера я должен быть в 09-30,и ещё завтра крч надо съездить поменять помпуесли не найду помпу орижинал,то оставлю своюблин как же меня это помпа разозлила 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Gates комплект, ТЗА, DAYCO ремень гены и датчик температуры Всё это я сегодня купил,и завтра на замену,НО блин как всегда,какая-нибудь лажа должна быть,короче Помпа подделка оказалась,у мастера я должен быть в 09-30,и ещё завтра крч надо съездить поменять помпуесли не найду помпу орижинал,то оставлю своюблин как же меня это помпа разозлилаА не вариант отвести машину мастеру, самому ехать на базар. купить? Помпу там один из важных деталей. Цитата
PcTec Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 А не вариант отвести машину мастеру, самому ехать на базар. купить? Помпу там один из важных деталей. Базар в 9 уже активен Успеет на базар и к мастеруЕсли всю ночь в нете сидеть не будет 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 А не вариант отвести машину мастеру, самому ехать на базар. купить? Помпу там один из важных деталей. пешком шпарить не хочу к мастеру)))Базар в 9 уже активен Успеет на базар и к мастеруЕсли всю ночь в нете сидеть не будетвсе таки помпа лажей вышла тварь Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/35999-satiram-lada-priora-ucun-arxa-sport-purjun/ Цитата
Android788 Опубликовано: 22 января 2013 Опубликовано: 22 января 2013 пешком шпарить не хочу к мастеру)))все таки помпа лажей вышла тварьForumda gordum ki pompani geydirme cixartdilar. bawin sag olsun, Ne oldu mawin duzeldi? Цитата
Rashka Опубликовано: 22 января 2013 Автор Опубликовано: 22 января 2013 Forumda gordum ki pompani geydirme cixartdilar. bawin sag olsun, Ne oldu mawin duzeldi?he Qardash!sabah etrafli yazacam Цитата
FRHD Опубликовано: 23 января 2013 Опубликовано: 23 января 2013 Rəşid, Lenso disklər istəyirdin.Tapa bildin? Prioraya qəşəng yaraşır. Цитата
Rashka Опубликовано: 23 января 2013 Автор Опубликовано: 23 января 2013 Rəşid, Lenso disklər istəyirdin.Tapa bildin?Prioraya qəşəng yaraşır. Rusiyada,bura getizdirmek alinmir))) Сеймур это Lenzo Цитата
Android788 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Rusiyada,bura getizdirmek alinmir))) Сеймур это Lenzoniye alinmir? avtobus ya qatara vururlar getirirler. Цитата
Rashka Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 500 manat orda,satan ancaq Rus weherlerine gonderir Цитата
Rashka Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 Ну так вот,напишу про замену Gates комплект, ТЗА, DAYCO ремень гены и датчик температуры Первая помпа оказалась подделкой,по советам форумчан с Драйва,вернул и купил оригинал!с утра поехал на рынок возвращать её, приехал а магазин ещё не открыт, пошёл искать оригинал и нашёл, только она стоила на 4 маната дороже))купил и пошёл снова в тот магазин, ждал ждал и свалил к мастеру, ждал мастера, и он опаздывал и я решил съездить на рынок,5 минут до него, короче вернул, сказал не понадобилася))Перейдём к замене, короче сняли старый ремень и ролики, короче они в хорошем состоянии, НО ремень был неизвестного происхождения)))но он тоже в хорошем состоянии))Начали менять ремень Гены, а его оказывается трудно менять, ну короче ели как сменили его, начал свистеть, потом перестал, иногда тоже свистит))короче кустарники сказали заменить ролик натяжительный)а пока они меня ремень, а взялся меня датчик, крч за…лся я снимать его, с трудом поменял после чего они сказали купить антифриз, купил залили)) ощущения, машина стала тише, да и оказывается кустарники которые мне проклеивали крышку, неправильно выставили зажигание)) Пока эти фотки,потом ещё загружу))Помпа там оригинальная(на ней лазером маркировка нанесена) а у подделки способом пресса) коробки тоже отличаются,сайт из цифр не верный у подделки,прокладка тоже из простой бумаги,а у оригинала всё качественное 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Rəşid, maşın nə qədər gedib? Dəyişəndən sonra görürsən maşın necə rahat işləyir. Mənə şəxsən çox ləzzət edir.MaşAllah Olsun! Цитата
fariz44 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Rəşid, maşın nə qədər gedib?Dəyişəndən sonra görürsən maşın necə rahat işləyir. Mənə şəxsən çox ləzzət edir.MaşAllah Olsun! Fərhad remenin dəişilməsinin maşının qetmeyi ilə nə əlaqəsi var ki? Цитата
FRHD Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Fərhad remenin dəişilməsinin maşının qetmeyi ilə nə əlaqəsi var ki? 60.000-70.000`dən bir dəyişmək lazımdır.60.000`dən bir dəyişilsə, lap yaxşı olar.Gecikdirsən nəticəsi pis olar.ALLAH Uzaq Etsin, İnşAllah. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.