Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!Проблема с динамикой меня не покидала, даже узнал цены на паук и вставку вместо ката, цены заоблачные)так вчера решил, то что надо все таки проверить метки зажигания, подумал что как время будет, так сразу в сервис, к хорошему мастеру, который собрал мне коробку.Так вот сегодня так получилось, что с работу побыстрее свалил, пока грел Бандитку, решил звякнуть мастеру, работает ли он сегодня или нет, если у него время на машину, позвонил, поговорил, он сказал что буду тебя ждать, предупредил что я не далеко от его сервиса, он сказал что проблем нету, приезжай.

Короче прилетел я к нему, загнал машину, причину рассказал, что сомневаюсь в том горе-мастере, выслушал и начал разбирать кожух, ремень в отличном состоянии, фоток нету к сожалению, начали проверять метки, многие знают что подлезть трудно, в помощь зеркальце))

При осмотре стало ясно, то что этот горе-мастер, метки установил неправильно аж на 2 зубца)))мастер был удивлен, что клапана не погнуло, наверно мне чисто повезло)))

Метки установили, все собрали, завели, и даже звук изменился)))

Так же установил веерные форсунки)теперь распыляет,а не струей воду подает на стекло

c5178a4s-960.jpg

Опубликовано:

наверно твой Горе мастер был бухой)))))))))))))))

А клапана не погнуло наверно не гонял просто аккуратно ездил)

Опубликовано:

лучше поперла после настройки зажигания??

вроде бы да))

наверно твой Горе мастер был бухой)))))))))))))))

А клапана не погнуло наверно не гонял просто аккуратно ездил)

А как ты узнал что он бухой был??))))

Да не очень то и аккуратно)))

Опубликовано:

вроде бы да))

А как ты узнал что он бухой был??))))

Да не очень то и аккуратно)))

Васька сказал)

скоро наверное он переедет отуда так как купили там землю Гос.) и выселяют их от туда

Опубликовано:

Кончайте этот цирк))))))

я еду,про себя говорю:Все еду тихо)) Но нет,снова топлю))

Васька сказал)

скоро наверное он переедет отуда так как купили там землю Гос.) и выселяют их от туда

Да я знаю))а он куда переедит?далеко бы не уезжал бы))

Самое главное его номер у меня есть)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Passsatka

1800348_596924550389815_103637342_n.jpg

Кстати,я как то почти так загрузился)))только на передних сиденья пассажир сидел,была такой же низкой,как когда у меня стояли резанные задние и спортивные передние,так я задался вопрос:И как я так катался??)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!Проблема с динамикой меня не покидала, даже узнал цены на паук и вставку вместо ката, цены заоблачные)так вчера решил, то что надо все таки проверить метки зажигания, подумал что как время будет, так сразу в сервис, к хорошему мастеру, который собрал мне коробку.Так вот сегодня так получилось, что с работу побыстрее свалил, пока грел Бандитку, решил звякнуть мастеру, работает ли он сегодня или нет, если у него время на машину, позвонил, поговорил, он сказал что буду тебя ждать, предупредил что я не далеко от его сервиса, он сказал что проблем нету, приезжай.

Короче прилетел я к нему, загнал машину, причину рассказал, что сомневаюсь в том горе-мастере, выслушал и начал разбирать кожух, ремень в отличном состоянии, фоток нету к сожалению, начали проверять метки, многие знают что подлезть трудно, в помощь зеркальце))

При осмотре стало ясно, то что этот горе-мастер, метки установил неправильно аж на 2 зубца)))мастер был удивлен, что клапана не погнуло, наверно мне чисто повезло)))

Метки установили, все собрали, завели, и даже звук изменился)))

Так же установил веерные форсунки)теперь распыляет,а не струей воду подает на стекло

А что за мастер нынче редко можно найти толковых, можешь дать номер и кординаты мастера?

Опубликовано:

А что за мастер нынче редко можно найти толковых, можешь дать номер и кординаты мастера?

Работал он в Разине,около CATV,сейчас незнаю там или нет

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем Привет!Тема запылилась,времени очень мало бывает,захожу редко!

Решился все таки поставить себе паука,так же и заодно кулису установить,которую подарил Фариз.С пауком все норм,только одно что надо будет потом переделать,так это то что приварить гофру,так как заводскую вырезали,так как мешала,и сейчас выхлопной системы идет вибрация.

Кулиса-Это чудо меня просто достала,в первый же день скорости переключались плохо,вроде отрегулировали стало норм,через пару дней,не попадала на первую,снова отрегулировали,еще через некоторое время вообще рычаг у меня в руке остался,и в таком плохой точке города,было это когда съезжаешь с моста Карл Маркса и едишь в сторону 3 мкр. круга,дорога там убитая,рычаг вращается 360 градусов,на первую попасть не могу,сзади машины сигналят,и было это все ночью))Ели как вернулся на район,снял чехол рычага,оказывается рычаг вышел с подушки,подушки пипец пришел,ели как на время воткнул обратно и поехал домой,на следующий день купил подушку,всю не стали менять,а только пластмасску,которая разлетелась))

После чего решил поставить 54 Дз,на базаре одна всего была,сказали что кто-то заказывал,не установил,так и принес на продажу,на коробке было написано Нива,а на самой заслонке 2112,ну я ее взял,во дворе и поменял,радостный запускаю двигатель,обороты поднимаются до 4 тыс  и так стоят,глушу,начинаю искать причину,штекеры все проверил,заново запускаю,та же хрень,решил провернуть ДПДЗ,обороты падают на 1500 и из глушака черный дым.Ну я разочаровался,поставил свою обратно,все норм работает.Искал потом хоть 52,и ее нету.Так что пока на 46)))

Время шло,через 15 тыс менять ремень,а я решил заменить Поршни на безвтыковые,купил Стк.Почему не СТИ Кованные,потому что двиг сток,не спортивный,кованные быстрее убивают двиг.Стк с антифрикционным покрытием.

Разобрали двиг,и увидели что на 3 цилиндре,2 выпускных клапана полностью не закрывались,либо погнуло либо фиг знает что.

Пришлось ехать за 2 клапанами.Пока ездил,один из помощников мастера,чистил крышку распредвалов для того чтобы покрасить ее в красный цвет,спасибо ему за это.

Хотелось и блок покрасить,но это все время,да и с мастером мы это не обговаривали.

Все собрали четко,запустили,двиг шепчет.Ждем пока Карлсон запустится,а он скотина не запустился,проверили все предохранители,все целые,пришлось ехать к электрику,вентилятор подключили на прямую от аккума.

Заезжаю к сервис который был поблизости,спрашиваю электрика бокс,в ответ слышу:Электрик умер,завтра хоронить будут.

Еду в Сураханы,заезжаю к электрику хваленному,объясняю что и как,а он отвечает что времени нету,еду к другому,у него тоже времени нету,еду к третьему,а он свободный,поковырялся в предах,все целые,начал ковыряться в релюхах,и вот он заработал,завожу двиг,ждем,сволочь не запускается,антифриз из бочка течет.Покупаю датчик,меняют,снова ждем,снова та же хрень,посылают на диагностику,чтобы температуру опустили через комп.Звоню мастеру,который двиг собирал мне,говорю так и так,а он мне говорит поменяй крышку расширительного бачка.Я подумал что от этого не может быть,но все равно поменял,запустил двиг,и вот он включился,этот вентилятор,радостный поехал к мастеру))

Сейчас обкатываю)))

Блок мне не точили,а просто поменяли поршни.Поменял ремень грм,поменял помпу,термостат в сборе,картер,так как картеру один раз досталось)))

post-12163-0-81482700-1401701189_thumb.j

post-12163-0-06421900-1401701194_thumb.j

post-12163-0-66854600-1401701200_thumb.j

post-12163-0-91443800-1401701206_thumb.j

post-12163-0-53184900-1401701211_thumb.j

post-12163-0-98293700-1401701215_thumb.j

post-12163-0-76847700-1401701219_thumb.j

post-12163-0-20724200-1401701224_thumb.j

post-12163-0-23547400-1401701271_thumb.j

post-12163-0-42314500-1401701278_thumb.j

post-12163-0-91045600-1401701285_thumb.j

post-12163-0-89142700-1401701290_thumb.j

post-12163-0-48605200-1401701295_thumb.j

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Не знал что на советах такие муки бывают ))))
Прям пежо вспомнил )))

Опубликовано:

Не знал что на советах такие муки бывают ))))

Прям пежо вспомнил )))

Эх Турал)))

Я с сальником кулисы уже запарился,когда двиг собирали,и его поменяли,через день он снова начал масло пропускать)))незнаю что и делать уже))

На Свадьбе друга)))

Сразу говорю,времени было мало,где-то украшать в другом месте не успевал,и кроме зеленого цвета никакого другого цвета не было))))

10299029_727127164018170_61250820534744010402583_727882977275922_72630014203446210390304_729048003826086_120422451693005

Опубликовано:

Rashka emelli bashdi yiqirsan a mawini :) Очень аккуратный вид у нее. Так держать :)

Опубликовано:

Продать ее к чертям.Всю машину уже перебрал на новые запчасти.Бабок сколько ты в нее вбухал?Потом говорят иномарка дорогое всё....на эти же бабки ты мерс или беху бы водил и не парился

Опубликовано:

Продать ее к чертям.Всю машину уже перебрал на новые запчасти.Бабок сколько ты в нее вбухал?Потом говорят иномарка дорогое всё....на эти же бабки ты мерс или беху бы водил и не парился

не очень и много))

Ремень хоть как должен поменять,а это обходится 70 ремень+20 помпа+50 мастер

а я добавив 100 к мастеру,плюс еще чуть больше 100 и поменял поршни)

Rashka emelli bashdi yiqirsan a mawini :) Очень аккуратный вид у нее. Так держать :)

Спасибо

Опубликовано: (изменено)

У меня в глазах потемнело от такого кол-ва букв в одном сообщении) Таки осилил, но с перерывами на чай.
Красава!

Изменено пользователем fatBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...