Akshin Bekirov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо большое!Ты взял 12??? На базаре есть 822,она стоит 480 Азн))) Да Ладно ты тоже))поставлю я себе пневму к лету ИншАллах)) К сожелению пока что не купил ,потому что я не в Азербайджане ,а пока что присматриваю ништяки если честно очень долго оставался перед выбором БмВ е34 или же 12 ка ,но всетаки решил брать 12 ку ,как только вернусь сдам на права и сразу поеду искать 12 ку Иншаллах!машины нет,а я уже комплект обвеса и сиденья присмотрел )))))вот только как их из Росси привезти не придумал )))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 К сожелению пока что не купил ,потому что я не в Азербайджане ,а пока что присматриваю ништяки если честно очень долго оставался перед выбором БмВ е34 или же 12 ка ,но всетаки решил брать 12 ку ,как только вернусь сдам на права и сразу поеду искать 12 ку Иншаллах!машины нет,а я уже комплект обвеса и сиденья присмотрел )))))вот только как их из Росси привезти не придумал )))) ИншАллах!Не переживай,на базаре человек есть,он привозит обвесы,закажешь,он тебе их привезет! 1 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 ИншАллах!Не переживай,на базаре человек есть,он привозит обвесы,закажешь,он тебе их привезет! Спасибо 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот и еще одна поломка, которая превратилась в тюнинг))) Расскажу как все произошло, и на сколько наши продавцы бараны! Началось все 3 дня назад, короче ехал с работы, и уже оставалось чуть чуть до дома, километра 2-3,остановился на светофоре, тут загорелся зеленый, включаю первую, а она не включается, блин сзади все сигналят, а я не могу включить скорость, плюнул и воткнул вторую, и поехал дальше, второй светофор, та же фигня, ели как добрался до дома, во дворе спросил у соседей, че же может это быть, все начали меня успокаивать, что сцепа это, позвонил мастеру, договорился с ним, и уже на следующий день рано утром встал и поехал, блин как же это жестко без 1 скорости)))добрался до мастера, посмотрел и говорит:Так у тебя сцепление вообще нету)))я успокоился, поехал за сцепой, на рынке только Luk и еще какое-то хаммерс или что-то вроде этого))))его тоже хвалили, попросил показать Luk, открыли а там от 10-ки, заклепки не медные, а на оригинале кажется должны быть медные, начал упираться что это 10-е и не оригинальное, но продавец тоже уперся, и начал доказывать что это приоровское, я ему показал надпись 2110,все равно он утверждал что это приоровское, я настоял на своем и не взял, пошел к другому, у другого тоже самое, но вот только в коробке от Luk-а, была только корзина, а вот ведомого диска не было, был выжимной, попросил чтобы дали диск из коробки ваз, тоже Luk, но уже 21703 надпись была, взял и уехал, у мастера была машина, пока освободилось место, уже было часа 2 дня, сняли коробку, старую сцепу сняли, блин ведомый был жестко мною изнасилован, да и не только вина во мне, это все 10-е сцепление, которое не выдержало нагрузок))так вот когда начали устанавливать сцепу, то ведомый не садился в корзину, на такси поехал на рынок, хорошо что рядом был, поехал и все им высказал, что типо я же вам говорил что это 10-е, они начали искать Luk-ий диск, а его нету, нашли Krafttech, взял его, так как было уже поздно, установили его, выжимной я не поставил Luk-ий, а взял какой-то в магазине, даже не знали от какой машины, он хоть железный, а н как Люковский, весь пластмассовый, собрали мне все, отрегулировали рычаг скоростей, завели и на тебе, звук как был так и остался, как же я был расстроен, мастер сказал проблема в коробке, поехал домой, сильно уставший, на следующий день поехал на работу с зятем, а машина во дворе осталась, попросил отвезти к мастеру по коробке, спасибо им, съездили показали, сказал то синхронизаторы, но вот времени у него не было чтобы разобраться с ней, вот сегодня я не пошел на работу, поехал с утра к мастеру, разобрали коробку, ну как и говорил, это синхронизаторы, написал список и поехал на рынок, знакомые мне сказали ставить главную пару 3,9)на рынке мне уже все собрали только осталась маленькая шестерня с 16 зубьями, а ее найти не могут, весь базар перерыли, нету ее, принесли 15 ошибочно, поиски продолжаются, а я уже совсем расстроился, и тут мне сказали что 15 может быть найдем большую шестерню 62\15,искали ее, не могли найти, прошло время, настроения у меня 0 было,2 часа поисков, и я думал что я буду снова кататься на сток коробке, и вот нашли, все блин 62/15 и шестерня с 15 зубьями у меня в руках)))я радостный, все взяли и поехали к мастеру, мастер взял шестерни и вдруг мастер говорит, не подходит чето((я уже был весь побледневший)))))снова расстроился, подошел к мастеру и спрашиваю:Ну что не подходит?мастер ответил:не беспокойся, и вот она села, синхронизаторы были 2 нового образца и 2 старого, короче собрали коробку, завели, тишина, смотрю мастер пытается переключить скорость, но не получается, заклинило на первой, сказал синхронизатор провернулся!Блиииин, света то нету)))отключили свет еще в 11 утра, а время было 3 часа дня, отключили за долг, мастер оплатил часть долга и электрики сказали что скоро подключим, блин время шестой час, а света нету, я голодный как собака, утром только стакан чая))пошел покушал в кафешки, пока возвращался, молил чтобы свет дали, пришел, а свет не дали, блин еще сильнее расстроился, тут помощник мастера тырканул мастера и короче он пошел разбираться, доплатил денег и пришли подключили, в 18-00 они подняли на подъемник, сняли коробку, разобрали, как он и говорил синхронизатор на котором 3 ушка, на первой скорости он провернулся, поставили с 6 ушками, собрали и установили в 19-00,короче за час они управились, завили и все ок!Я рад, пока ехал домой, старался не гонять, у меня вал не полый, а сквозной или как его там, напугали что он может сломаться, тьфу тьфу тьфу, хоть бы он не сломался!Вот я намучился за эти пару дней! 12 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Заменил колодки задние,заменил ручной,сломался сволочь,как он так сломался,вообще качество никакое металла,на 08 даже лучше качество,чем на приоровском 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 КАК????))) это еще ничего)))на драйве у одного вообще ручка в руке осталась))) вот нашел))) 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 января 2014 Автор Опубликовано: 8 января 2014 знакомый сервис)ага)))в тот день и тебя и Таира(Самара) увидел,я был удивлен,че это он там делаетА посоветовал мне его Фариз,Спасибо Фариз тебе)))Да,кто знает как избавиться от гула в коробке?? Цитата
Nadir Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 А фаризу кто посоветовал?))))Он хороший мастер немного дороговато всё делает но зато не придерешся не к чему) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 А фаризу кто посоветовал?))))Он хороший мастер немного дороговато всё делает но зато не придерешся не к чему)я удивился,когда они за 1 час,сняли коробку с машины,разобрали ее,сняли шестерню,поставили другую,и заново собрали,установили на машину,все закрепили,отрегулировал скорости с первого раза,опустили машину,завели,все норм,и скорости отлично переключаются!На приоре же регулировка скоростей сложная,не каждый может отрегулировать))а он на подъемнике отрегулировал,опустил и все четко)) Цитата
Nadir Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 если сказать что он сьел Теранозавра работая на Вазах то это значить ничего не сказать)))Этот чел собрал и орегулировал мотор МПС! с первого раза тьфу тьфу 2.000 км полет нормальный) 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 если сказать что он сьел Теранозавра работая на Вазах то это значить ничего не сказать)))Этот чел собрал и орегулировал мотор МПС! с первого раза тьфу тьфу 2.000 км полет нормальный)когда я там был,пришел один,у него мазда 6,говорит типо машина не заводится,с гидравликой проблемы,по телефону кому то говорит Я в Мазда Сервисе))) Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2014 Автор Опубликовано: 9 января 2014 О ком речь?Мастер по имени Васиф!Отличный мастер! Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Мастер по имени Васиф!Отличный мастер!Он по части коробок? Где находится? Цитата
Rashka Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 Он по части коробок? Где находится?не только коробка)он Надир двиг собрал))На Разине находится,если ехать со стороны станции Разин,проехав Айгюн Сити,там светофор,проезжаешь светофор,и впереди на левой стороне будет 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Рашка поздравляю аксесуары. ))) Рашка теперь понял почему я смело ронял коробку приоры )) мне реально было по..й, что будет с кпп, ломалась, звал эвакуатор, *9090 уже знают Васифа сервис наизусть. Я звонил Васифу, он сам встречал машину, мне звонил говорил что покупать, я покупал и только потом ехал к нему ))) реально супер мастер, супер человек. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 января 2014 Автор Опубликовано: 12 января 2014 Рашка поздравляю аксесуары. )))Рашка теперь понял почему я смело ронял коробку приоры )) мне реально было по..й, что будет с кпп, ломалась, звал эвакуатор, *9090 уже знают Васифа сервис наизусть. Я звонил Васифу, он сам встречал машину, мне звонил говорил что покупать, я покупал и только потом ехал к нему ))) реально супер мастер, супер человек.Да это так!Так ты че мой обещанный подарок не передал??? Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Сегодня положу в багажник. Обещаю )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.