Rashka Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Опубликовано: 21 декабря 2013 приборка супер!Спаасибо! Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Заменил масло,в этот раз залил Lique Moly Top Tek 5w-40,даже не знаю,правильно ли я сделал,что залил именно Топ Тек,рекомендовали Оптимал,но его не было,пришлось взять это!Кто-нибудь может сказать я правильно сделал или нет?? Цитата
fatBoy Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Заменил масло,в этот раз залил Lique Moly Top Tek 5w-40,даже не знаю,правильно ли я сделал,что залил именно Топ Тек,рекомендовали Оптимал,но его не было,пришлось взять это!Кто-нибудь может сказать я правильно сделал или нет??Скоро узнаем))) Не пробовал вбить в поисковик марку масла и почитать отзывы? Изменено 22 декабря 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Скоро узнаем))) Не пробовал вбить в поисковик марку масла и почитать отзывы?До того как залить,читал,большинство заливают разные,кто Топ Тек,а кто Synthoil High Tech,разобраться так и не смог)))сейчас смотрел,люди хорошо отзываются о нем Цитата
Nadir Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 я видел тебя несколько дней тому назад) ты был не один Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 я видел тебя несколько дней тому назад) ты был не одингде ты меня видел? Цитата
Культурный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Заменил масло,в этот раз залил Lique Moly Top Tek 5w-40,даже не знаю,правильно ли я сделал,что залил именно Топ Тек,рекомендовали Оптимал,но его не было,пришлось взять это!Кто-нибудь может сказать я правильно сделал или нет??Насчет этого масло вроде все хвалят.Кратко о самом продукте)) (Соответствует самым последним требованиям BMW и Mercedes-Benz с сажевым фильтром. Значительно усилена стойкость базового масла к окислению и применен уникальный пакет присадок, с уменьшенным количеством соединений серы, фосфора и хлора. Масло совместимо со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Позволяет реализовывать интервалы замены масла до 30.000 км. инфу взял с нета. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Насчет этого масло вроде все хвалят.Кратко о самом продукте)) (Соответствует самым последним требованиям BMW и Mercedes-Benz с сажевым фильтром. Значительно усилена стойкость базового масла к окислению и применен уникальный пакет присадок, с уменьшенным количеством соединений серы, фосфора и хлора. Масло совместимо со специфическими системами нейтрализации и обеспечивает минимальные выбросы вредных веществ. Позволяет реализовывать интервалы замены масла до 30.000 км. инфу взял с нета.Так че думаешь?Правильно сделал??до этого Мотюль был)) 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Так че думаешь?Правильно сделал??до этого Мотюль был))Думаю правильно ,))) А насчет Мотюль что ты его сменил он что плохо влиял на двигатель или были другие причины? просто я заливаю Мотюль поэтому интересно. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Думаю правильно ,))) А насчет Мотюль что ты его сменил он что плохо влиял на двигатель или были другие причины? просто я заливаю Мотюль поэтому интересно.ты сколько на нем катаешься??у меня 1 литр выгорел эээ сволочь,все жалуются,что он выгорает Цитата
Культурный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 ты сколько на нем катаешься??у меня 1 литр выгорел эээ сволочь,все жалуются,что он выгорает Если честно то первый раз залил ,и уже проехал где-то 3000 -км так периодический проверяю вроде норм,я меняю масло каждые 5000 км не зависимо от марки.Но а насчет качества Мотюль заметил что мотор работает как-то спокойней и все))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Если честно то первый раз залил ,и уже проехал где-то 3000 -км так периодический проверяю вроде норм,я меняю масло каждые 5000 км не зависимо от марки.Но а насчет качества Мотюль заметил что мотор работает как-то спокойней и все)))у тебя 10-40? Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Да 10-40у меня же 5-40))) Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 Так же установил приборку новую))) Gamma GF 819 Black,хотел 822,но она сволочь очень дорогая,в этой приборке тоже много функций,сначала тупил,не мог разобраться,но сейчас потихоньку начал,первое что хотел,так выставить свой пробег,но не знал как,но в конце понял)))Мечтал всегда сменить стоковскую,и даже не думал что когда то поменяю)))) Оцените))) Мои поздравления Хейирли олсун а сколько 822 стоят?они легкодоступны или заказывать надо? 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 у меня же 5-40))) Думаешь 10-40 не пожирает как 5-40 и сильно отличается чемто кроме вязкости? Если чесно интерес возник потомучто марка масла одна и тоже поэтому и спросил а так сам я не особо в курсе качества Матюл залил его потомучто мастер посоветовал и поэтому смотрю со стороны примерно так)))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 Мои поздравления Хейирли олсун а сколько 822 стоят?они легкодоступны или заказывать надо? Спасибо большое!Ты взял 12??? На базаре есть 822,она стоит 480 Азн))) Думаешь 10-40 не пожирает как 5-40 и сильно отличается чемто кроме вязкости? Если чесно интерес возник потомучто марка масла одна и тоже поэтому и спросил а так сам я не особо в курсе качества Матюл залил его потомучто мастер посоветовал и поэтому смотрю со стороны примерно так)))) Да Ладно ты тоже))поставлю я себе пневму к лету ИншАллах)) 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Спасибо большое!Ты взял 12??? На базаре есть 822,она стоит 480 Азн))) Да Ладно ты тоже))поставлю я себе пневму к лету ИншАллах)) ИншАллах возьмешь,конечно возьмешь разве у тебя есть другой выход))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Культурный 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Опубликовано: 22 декабря 2013 ИншАллах возьмешь,конечно возьмешь разве у тебя есть другой выход)))нет)))выхода нету)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.