Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Йа Автош Не Хулиган
Опубликовано:
Videoda hec ne danishirlar bilmirler. jaluzlere icaze var sonra deyir zavod usulu ile hazirlananlara ancaq. 

ona nece baxa bilerik?

baraban icerisinde olan perdeler var hansiki tul kimi olur ve el ile qaldirirsan....bax onlara icaze verilib Mayin 1 inden Noyabirin 1 ine kimi

Опубликовано: (изменено)
Kohne wekildi deyesen

ke4en ili iyun ayidir diyesen))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:
niyə ölmürsən? )))) 

attachicon.gifrawka.jpg

Очень Очень четкий вид у неё)

Рашка,это твоё время?Или бывший хозяин?

Опубликовано:

)) Рашка гырмызы лент элямяз ))

Опубликовано:

Это моё время,ты чё не видешь что мяхля наша)))

Опубликовано:
Это моё время,ты чё не видешь что мяхля наша)))

ГЖ )) о гырмызы лент няди? ))

Опубликовано:
ГЖ )) о гырмызы лент няди? ))

Qara və qırmızı yaxşı yaraşır, yəqin ona görə vurub. :)

Опубликовано:

Рошка сделал всё что бы она так больше никогда не выглядела)))

Опубликовано:
niyə ölmürsən? )))) 

attachicon.gifrawka.jpg

En birinci yiyesi bu mahsinin yaxin adamdi,ondada beleydi yerle surunurdu mashin.Kohne shekilleri olsa yerleshdirerem burda.

Опубликовано:
En birinci yiyesi bu mahsinin yaxin adamdi,ondada beleydi yerle surunurdu mashin.Kohne shekilleri olsa yerleshdirerem burda.

ALLAH Sənin Köməyin Olsun!

Məsələ maşında deyil, maşının üstündə olan lentdədir.;)

Опубликовано:
ALLAH Sənin Köməyin Olsun!

Məsələ maşında deyil, maşının üstündə olan lentdədir. ;)

Heee bagishda birinci basha dushmedim ele bildim mashindan sobet gedir.))))

Опубликовано:

Незнаю что за проблема,в инете сколько искал,так и не нашёл что это может может,а проблема такая:

Каждое утро после простоя машина заводится со 2-3 раза,крутишь вроде бы хочет взять,обороты ели поднимаются и сразу глохнет,движка дергается))со второго раза тоже может не завестись))Был у Наримана,проверили ошибок нету,сказал поменять бензофильтр,его поменял,но все равно так же,вчера поменял сеточку в бензонасосе,пока не проверял,что это может быть??

Опубликовано:
Незнаю что за проблема,в инете сколько искал,так и не нашёл что это может может,а проблема такая:

Каждое утро после простоя машина заводится со 2-3 раза,крутишь вроде бы хочет взять,обороты ели поднимаются и сразу глохнет,движка дергается))со второго раза тоже может не завестись))Был у Наримана,проверили ошибок нету,сказал поменять бензофильтр,его поменял,но все равно так же,вчера поменял сеточку в бензонасосе,пока не проверял,что это может быть??

Датчик холостого хода

Такой маленький шябзюль

Регулирует чета там

У меня тоже барахлит

Опубликовано:
Датчик холостого хода

Такой маленький шябзюль

Регулирует чета там

У меня тоже барахлит

он у меня новый же)))

Опубликовано:

)))))))))))))первый признак Гибели дачика  Коленвала если на  холодный движок так а потом на тёплый норм заводится то это точно он

Опубликовано:
)))))))))))))первый признак Гибели дачика  Коленвала если на  холодный движок так а потом на тёплый норм заводится то это точно он

да точно так))))короче на теплый супер заводится))а как остынет,все снова глючит))

Bəlkə "babin" deyirlər nədir, adını da dəqiq bilmirəm odur?

yox o deyil!

Надир а почему тогда инжектор не горит?

Опубликовано:

он не горит тогда! пока он полностью не накрылся у меня тоже так! на холодный  пока что заводится с первого раза но с трудом! он находится под шкифом отключи его и увидешь что чек даже тогда не горит! поедь на базар возьми 1 новый и проверь если исправится то покупай

на горячий движок нормально заводится или?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...