Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Nadir" data-cid="1162825" data-time="1366829229"><p>

GDE TI VIDEL 2001 GODA SONATU 3.3?<br />

+10050</p></blockquote>

разговор не щел о сонате 2001 года. А о сонате с мотором 3.3 и ее одноклассниками

Опубликовано:
А что твое? Думаешь АКП 2.5 тебя удовлетворит?

а я что-то про это говорил?я говорил что я люблю погонять?стараюсь ездить тихо)))

Опубликовано:
Я готов посмотреть на то как 330 E90 надерет задницу сонате

и как 535 надерет попу генесесу

Я тоже про автомобили одноготки говорю. Просто у кого есть возможность купить БМВ и содержать его а кого то нет. Я тоже бы сейчас на 135 рассекал бы по просторам Европы и России но увы как карман диктует так и приходится поступать. А то что у БМВ встанет не встанет это все детские разговоры я думаю на форуме уже взрослые люди сидят и такие высказывания не уместны

Бро

Соната и 330 в разных классах

Разные вес,и разные направление продаж

Прямой конкурент 530

Я что хочу сказать

БМВ это не БОГ дорог

Тупо ему поклонятся-это фанатизм

Да,хорошая машина,да управляется неплохо НО!Она не лучше чем какая нить другая-и никак не лучше мерседеса-если речь не идёт о машинах 15 летней давности,и даже тут МБ не нАМНОГО хуже чем МБ

Кстати,кто незнает МБ и БМВ почти одну ценовую политику имеют,как и АУДИ Спорт флагман который (РС6)прямой конкурент распиаренной М5

Это ярое поклонение Бренду идёт от 90 годов,когда все воры и бандиты ездили на БМВ, в то время будучи пацанами мы хотели на них быть похожими,иметь бабки,много тёлок,и крутые тачки

Кто-то это пережил и живёт другими мечтами

А кто-то самоутверждается и живет детскими желаниями

Опять же речь о большинства,а не о Всех.

Другое дело люди-которые покупают БМВ потому что эта машина удовлетворяет все требования человека,а не тупо ПОПОНТОВАТСЯ перед телками

Опубликовано:
а я что-то про это говорил?я говорил что я люблю погонять?стараюсь ездить тихо)))

Попомнишь меня)))

Опубликовано:

Руслан я с тобой согласен в плане того что кто что хочет то и берет и той марке верен. По поводу сонаты хочу подправить тебя. Разве соната идет как автомобиль бизнес класса? Не грандер у хундай бизнес клас? Если да то его конкурент 5-ка если неь то 3-ка

Опубликовано:
Руслан я с тобой согласен в плане того что кто что хочет то и берет и той марке верен. По поводу сонаты хочу подправить тебя. Разве соната идет как автомобиль бизнес класса? Не грандер у хундай бизнес клас? Если да то его конкурент 5-ка если неь то 3-ка

Грандуер-в прошлом кузове с таким же мотором как и соната

Речь ведь не об салоне и качестве отделки

Речь в другом

Примерно равный вес и равный обьем мотора / нО! Стоит БМВ в два раза дороже чем Хундай

Вот тут писали глупости-что БМВ даст Просратся многим новым авто

Так найдите мне БМВ до 3 литров в районе 20к баксов

Чтобы дала просратся Надыра Мазде?

Можно еще ВРХ Фархада попробывать "просрать"

Я конеш понимаю,беха 20 летней давности обходит Акцент с 1.6 мотором,и тот кто за рулём "Ваууу" У меня лучшая машина в мире.

Если хотите Есть цешка которую владелец купил за 12к долларов 95 года

Пусть ей е39 540 попробует дать просратся

Интересно чем всё это кончится

А е46 330 вообще рядом с этой "Цешкой" стоять не будет...

Всё относительнооо

Опубликовано:

Ребята тут останавливаемся))и лучше давай те о другом))меня не интересует ни бмв,ни хундай))меня сейчас интересует приора,потому что сейчас она у меня,и нравится как автомобиль,многое устраивает,не жалуюсь)))

Опубликовано:

Так найдите мне БМВ до 3 литров в районе 20к баксов

Я конеш понимаю,беха 20 летней давности обходит Акцент с 1.6 мотором,и тот кто за рулём "Ваууу" У меня лучшая машина в мире.

Всё относительнооо

Я говорил фактами, а не глупости, если чё,  за свой базар отвечаю ! Такие машины, как новые Киа , Хундай и т.д. БМВ не соперники (я не в коем случае не хочу обидеть владельцев этих марок авто . Как говорится: на вкус и цвет , кто-то хочет новое авто, а всё остальное для него не важно, а для кого-то не принципиально новое или старое, главное, чтоб было мощным , динамичным , маневренным и в хорошем состоянии ). А насчёт БЭХИ 20-ти летней давности я посмотрю на остальные марки, когда у них будет такой же возраст (Мерсы не в счёт) ))).

На счёт Мазды , ВРХ и Цешки пиши в личку я попробую устроить драг (с условием, чтоб ты на нём присутствовал, чтоб потом не было типо я этого не видел, меня там не было и т.д) если ты не против конечно ! А так если чё да я очень люблю БМВ, из-за не имением денег езжу на старужках, которые в свои 20-ть лет, как ты выразился, чувствуют себя младенцами )) Надеюсь без обид ? ))

Вы сравниваете не сравнимое.

Нельзя обнять необьятное, и впихнуть не впихуемое(с)

На моих глазах Соната 3.3 по самые гланды натягивала от Бузовнов до спуска Буты Бэху 650i, ее кстати сейчас и продают, синего цвета номера РФ008 были.

П.с чтоб не подумали что я расхваливаюсь, не я был за рулем :)

А на счет 530, то с места нос в нос, потом скорее всего соната обойдет.

Е350 панорама, я обходил на Р.бехбутова.

Пассат СС 3.6 я тоже как то дергал от Мардакян до радара на Азизбекова. ( в этом случае водитель сс скорее всего просто был хамом, СС должен был обойти меня)

Родной, мы говорим не о бесконечной гонке, а исключительно о драге !

Опубликовано:
Ребята тут останавливаемся))и лучше давай те о другом))меня не интересует ни бмв,ни хундай))меня сейчас интересует приора,потому что сейчас она у меня,и нравится как автомобиль,многое устраивает,не жалуюсь)))

Ок . Сорри бро . Если ты не против буду выкладывать тут интересные статьи и фото об интересуюшем тебя авто .

Опубликовано:
Ок . Сорри бро . Если ты не против буду выкладывать тут интересные статьи и фото об интересуюшем тебя авто .

О приоре?

Опубликовано:
Грандуер-в прошлом кузове с таким же мотором как и соната

Речь ведь не об салоне и качестве отделки

Речь в другом

Примерно равный вес и равный обьем мотора / нО! Стоит БМВ в два раза дороже чем Хундай

Так найдите мне БМВ до 4 литров в районе 20к баксов

Всё относительнооо

Опубликовано:

для инфо о Приоре есть тема Лада Приора!

Опубликовано:
Я говорил фактами, а не глупости, если чё,  за свой базар отвечаю ! Такие машины, как новые Киа , Хундай и т.д. БМВ не соперники (я не в коем случае не хочу обидеть владельцев этих марок авто . Как говорится: на вкус и цвет , кто-то хочет новое авто, а всё остальное для него не важно, а для кого-то не принципиально новое или старое, главное, чтоб было мощным , динамичным , маневренным и в хорошем состоянии ). А насчёт БЭХИ 20-ти летней давности я посмотрю на остальные марки, когда у них будет такой же возраст (Мерсы не в счёт) ))).

На счёт Мазды , ВРХ и Цешки пиши в личку я попробую устроить драг (с условием, чтоб ты на нём присутствовал, чтоб потом не было типо я этого не видел, меня там не было и т.д) если ты не против конечно ! А так если чё да я очень люблю БМВ, из-за не имением денег езжу на старужках, которые в свои 20-ть лет, как ты выразился, чувствуют себя младенцами )) Надеюсь без обид ? ))

Родной, мы говорим не о бесконечной гонке, а исключительно о драге !

Друг

Перечитай что я писал)

Естественно если ставить рестайл е60 который стоит 35-40 к

против машины которая стоит 17к ,тут явное преимушество перед е60

Найди мне машину за 20к)

А цешка...

Это с36 АМГ....тут даже 540 мало что ловить)

Опубликовано: (изменено)
Бро

Соната и 330 в разных классах

Разные вес,и разные направление продаж

Прямой конкурент 530

Я что хочу сказать

БМВ это не БОГ дорог

Тупо ему поклонятся-это фанатизм

Да,хорошая машина,да управляется неплохо НО!Она не лучше чем какая нить другая-и никак не лучше мерседеса-если речь не идёт о машинах 15 летней давности,и даже тут МБ не нАМНОГО хуже чем МБ

Кстати,кто незнает МБ и БМВ почти одну ценовую политику имеют,как и АУДИ Спорт флагман который (РС6)прямой конкурент распиаренной М5

Это ярое поклонение Бренду идёт от 90 годов,когда все воры и бандиты ездили на БМВ, в то время будучи пацанами мы хотели на них быть похожими,иметь бабки,много тёлок,и крутые тачки

Кто-то это пережил и живёт другими мечтами

А кто-то самоутверждается и живет детскими желаниями

Опять же речь о большинства,а не о Всех.

Другое дело люди-которые покупают БМВ потому что эта машина удовлетворяет все требования человека,а не тупо ПОПОНТОВАТСЯ перед телками

немогу ....как ты так говоришь ээээ....лучше соску забери завалялась в бардачке)))

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
немогу ....как ты так говоришь ээээ....лучше соску забери завалялась в бардачке)))

Брат,не мне тебе говорить,что БМВ МЕРС АУДИ

Три марки которые на одном уровне))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...