Nadir Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 я ничего не боюсь,просто установив их,меня сразу же на штрафняк отправят,меня на районе же около дома остановили,так что как будет время решу проблему этунафиг ты купил тогда их вдруг не получиться решит проблему то ты их не продаш ведь! Цитата
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Надир пускай будут,они мне не мешают,наоборот радуют меня Цитата
Rashka Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот все не было времени написать,короче купил я задние пружины у Эльшана,спасибо ему за них,а Руслану за то,что привёз мне их,Спасибо еще раз)) Так же заменил натяжной ролик ремня генератора,он шумел)) Да и ещё наклеил наклейку)) 7 Цитата
FRHD Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Rəşid, bəs qabağı nə edəcəksən? Цитата
Android788 Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот все не было времени написать,короче купил я задние пружины у Эльшана,спасибо ему за них,а Руслану за то,что привёз мне их,Спасибо еще раз))Так же заменил натяжной ролик ремня генератора,он шумел))Да и ещё наклеил наклейку))Tebrikler Rewidler wekiller vstudio! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Опубликовано: 10 февраля 2013 Поздравляю броСпасибо Бро!Rəşid, bəs qabağı nə edəcəksən?Qabaq prujinlarim var axi))hele ki zavod qalacaq,qish temiz cixsin,baxaq neyniye bilirikTebrikler Rewidler wekiller vstudio!Cox sagol!prujinlari hele qoymamiwam) Цитата
PcTec Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну что Рашка?Когда пилимся?Как пройдут холода,я буду свою собирать...Либо Азери Стайл,Либо занижу до дыба)Жду и от тебя движения 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну что Рашка?Когда пилимся? Как пройдут холода,я буду свою собирать... Либо Азери Стайл,Либо занижу до дыба) Жду и от тебя движения Я за занижение и йоки... Цитата
Rashka Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну что Рашка?Когда пилимся?Как пройдут холода,я буду свою собирать...Либо Азери Стайл,Либо занижу до дыба)Жду и от тебя движенияЗажать надо)))Пускай дожди и грязь закончится))а то ям много сейчас)))иногда не успеваешь притормозить и влетаешь)))))))))))) Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Зажать надо)))Пускай дожди и грязь закончится))а то ям много сейчас)))иногда не успеваешь притормозить и влетаешь))))))))))))человечество придумало ковки именно для того что бы не успевать тормозить ))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Опубликовано: 12 февраля 2013 ну я тоже про то что у меня движка,коробка и т.д и бензобак в салоне на сидения беседуют Цитата
fatBoy Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 человечество придумало ковки именно для того что бы не успевать тормозить )))Yorma özünü) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 Fariz, slikləri yaman tərifləyirsən aaa. Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 ну а потом Фариз передок собирает Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Стукнуло в голову поковыряться в машине,начал снимать свечи,но блин на свечном резинка потерялась,которая держит свечу)))ну ничего,сначала думал как снять,пытался отвёрку намагнитеть,но не получалось,короче в голову пришло,бабина плотно одевается на свечу)))ну вот ей и начал вытаскивать,но вот в 4 колодце какое-то капроновое или резиновое кольцо порванное,как же я долго мучился вытащить его,в конце вытащил.Почистил свечи,увеличил немножко зазор,чуть больше 1 мм,читал в инете что должно быть 1-1.5 кажется)))даже не знаю что будет,как это повлияет на расход??Так же я проклеивал катушки зажигания(бабина)термоусадкой,так сегодня при вскрытии,я заметил что термоусадка немного уменьшилась в размере)))ну я доклеил сразу же))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Вот эти пружинки у меня)))http://abtechnic.ru/product/komplekt-pruzhin-dlja-vaz-2170-priora-70-mm-/ 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 ну а потом Фариз передок собирает это не про меня. я еще даже в передок не заглядывал. Fariz, slikləri yaman tərifləyirsən aaa. речь не идет именно о сликах - речь идет о кованных дисках. пора уже понять то что ковки лучшее что есть (магниевые не в счет. т.к на рынке их нет) Вот эти пружинки у меня)))http://abtechnic.ru/product/komplekt-pruzhin-dlja-vaz-2170-priora-70-mm-/ естььььь дома на серванте )) ставь под машину )) мало ли что у тебя есть в гараже )) вот у меня на пример есть 2 вторичных вала для ГП 4.1 )) но они не установленны. по этому их нет ))) Цитата
Rashka Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Опубликовано: 14 февраля 2013 Слушай не ты ли мне говорил что будешь передок собирать??? Цитата
PcTec Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Слушай не ты ли мне говорил что будешь передок собирать???Мужик,эт я говорил)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.