Android788 Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 qaracuxurda bir dene MR-372 variydi,mp yoxuydu,o da awmiw priora,ve hami onu bilir,sonra satilib gunewliye Qartal terefe,mawin qewenq yigilib!o qaqaw weherde harda qalir?men motul 12 manata 1 litreni aldimSoz orasindadirki o qaqaw qaracuxurda qair ve mawini salondan alib ve helede kreditdedir. 3 il qarantiya altinda surur ve Awmayib))) HArdan adres deye bilersen? Цитата
Rashka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Как ашнутую машину исправили то?а вот так))я её видел даже после того как исправили,я сам не верил что её перевернули))Soz orasindadirki o qaqaw qaracuxurda qair ve mawini salondan alib ve helede kreditdedir. 3 il qarantiya altinda surur ve Awmayib))) HArdan adres deye bilersen?belke senin dostunda MP -dir??? 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 а вот так))я её видел даже после того как исправили,я сам не верил что её перевернули))belke senin dostunda MP -dir??? Как так может быть ее. Я тоже ее в городе видел нормальня приора... Цитата
Rashka Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 Как так может быть ее. Я тоже ее в городе видел нормальня приора...Я её видел в Гарачухуре,потом в Гюняшлях а потом в городе))Сейчас я её в наших сторонах не вижу 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Я её видел в Гарачухуре,потом в Гюняшлях а потом в городе))Сейчас я её в наших сторонах не вижуYox o hec gunewliye gelmir, ancaq menle goruwe gelirdi. Esas Qaracuxur ve iw, helede orda yawayir qaqaw, mawinda ozundedir. MP ile MR sehvidir esas)))) Цитата
Android788 Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 http://www.rarerims.co.uk/wheelshop_products.asp?productid=46&rangeid=1&product=Zero+Plus Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Тебе нужно такое занижение Цитата
Rashka Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 да нужно,может и будет а может и нет 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 да нужно,может и будет а может и нетИнтересно что он Гаишам говорит. Цитата
Anar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересно что он Гаишам говорит. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересно что он Гаишам говорит.Всё решает дай дай))Эта приора в палёных местах паркуется и её никто не трогает))) 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё решает дай дай))Эта приора в палёных местах паркуется и её никто не трогает)))Рашка я с тобой не согласен!есть такие ребята с такими дай-даями.. но по сути лохи! и уних даже ремень им пишут ,а есть такие что и без дай-дая, на красный проходят и йола верирлер! Ты себя в зеркале видел? у тебя внешность безобидного парнишки! я был бы Гаишником я бы не только машину твою в штрафную, я бы такими питался ))) что они и делают!...моя целый год стояла на против хаят речнси более поленного места может и нет и ничего никто ничего не говорил..места тут не причем.Просто всё это не для тебя и сураханов! пожалей машину! скажи занижение дасвиддание!) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Надир про это я тоже знаю,но сейчас за посадку сразу останавливают,родственника пока он домой с работы ехал 5 раз тормозили,где дай даем мог решить,а где деньгами,так он домой не поехал,поехал на базар купил пружины и поставил,сейчас так катается,у него еще бейби муны стояли,сильно палился Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Надир про это я тоже знаю,но сейчас за посадку сразу останавливают,родственника пока он домой с работы ехал 5 раз тормозили,где дай даем мог решить,а где деньгами,так он домой не поехал,поехал на базар купил пружины и поставил,сейчас так катается,у него еще бейби муны стояли,сильно палился Ну не обязательно ведь резать пружины у тебя спорт пружины должны быть. Цитата
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 да есть,но пока не буду ставить 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 да есть,но пока не буду ставить Постарайся узаконить их в Стандартлашдырма департаменты. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Посмотрим,времени нету пока на это Цитата
Anar Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 да есть,но пока не буду ставить Servantda saxliyiceysen?))) Cavanlig bir defe olur, ne boysa, delay chto xochetsa. Цитата
Rashka Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 я ничего не боюсь,просто установив их,меня сразу же на штрафняк отправят,меня на районе же около дома остановили,так что как будет время решу проблему эту 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.