Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Ну вот очередной ответ Гаишей,я так понять не могу,можно или нет Кто что думает?Может пойти с пружинами на техосмотр?? Цитата
FRHD Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Rəşid, hansı yaylarda söhbət gedir?Burada açıq-aydın deyilir ki, maşının sahibi standartdan kənar heç bir dəyişiklik etməməlidir. Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Bele bir sual varO пресловутый standarti,kim teyin eliyir?Yeke garin gayinin Palkovnikin altinda olan bir sexs? (пад Палковник)Bawga olkelerde mawin institutu var,ora gedib xer cur spravka almag mumkundu.Bizde ise ancaq soznendiBizim qayilarimiz BARMAGNAN Perdok olculer. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Rəşid, hansı yaylarda söhbət gedir?Burada açıq-aydın deyilir ki, maşının sahibi standartdan kənar heç bir dəyişiklik etməməlidir.mende ki olan,onlar cox wey yazilar,texniki baxiwda belke bawqa wey diyer,ona gore ki,men bir defe qayidan soruwdum,men dediler ki biz bu haqda he4ne bilmirik,qoya bilersen,o birisi dedi ki qoyma,birden aparalar wtrafnoya,qorodskoy qayidan soruwdum,onlar voopwe keslen prujunlardan he4ne bilmirdiler))))) Изменено 31 октября 2012 пользователем Rashka Цитата
FRHD Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Rəşid, özün bilən məsləhətdir. Amma məncə saxlayacaqlar. Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Rəşid, özün bilən məsləhətdir. Amma məncə saxlayacaqlar. men aparsam yaylari ve razliq verseler orda,deseler ki standartlara uygundu,men onlardan arayiw isteyecem)men deliyem,bu burda deyecek ki olar,men gedib onlari qoyacam ve sonra meni saxliyanda men deyim ki mene tex.baxiwda dediler olar,oda mene deyecek ki yox olmaz,men ona nece dokazat eliyecek,ancaq arayiwlaа вот ответное моё письмо!Спасибо Руслан что ты написал о всяких стандартах и институтах Цитата
FRHD Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Rəşid, məncə sənə heç kəs arayış verməyəcək. Amma yenə də sınamağa dəyər. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Да незачтоЛюбой мент,у нас берёт только на ПОНТ!Никаких законных оснований для того чтобы привлекать тебя к административной отвественности у него нету статьи изменения конструкции автомобиля,должны быть подпункты,и стандарты утвержденные местным законодательствомА также должен быть ателье где все тюнинговые штучки,проходят сертификацию и допускаются на установку автомобилей определенных марокА не просто так...Машин ашагыды,гед штрафнояПравда когда я на своей ездил,где бы не ездил....меня ниразу не тормозили,за посадкуОна знают что лучше тормозить молодых ребят,у тех и связей меньше,и бабки более охотно отдают чтобы избавится от мозготрёпкине даст тебе никто араишпотому что НЕТ У НАС такого БЮРО ПО выдаче!Просто не существуют,только менты с пальцами меряшие передок у нас есть 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 так что мне тогда туда написать,как мне это всё что ты написал,только культурно им отправить что они не правильно делают???в конце меня из дома вынесут люди в чёрных масках))Руслан на пружины то сертификаты выдают,товар сертифицирован и в сертификате указано что допускается к установке на автомобиль по всем стандартам,и что автоваз даёт на это своё соглашение 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Что ты пишешь?Им сы в глаза они говорят божья росаЭто менты!Любой нормальный человек прищедший в эту систему,становится МЕНТОМ!Им плевать на законИм важно набивать карманОни как нигелисты,ни во что не верят кроме бабокМентыыыыПри мне отпускали вора-наркомана который воровал у соседей за 200 манат!Чтобы в след раз поймать его,и взять 1000 и дальше!Это система ворюгИ на твои пружины всем глубоко пофигЕсть задница,ездий заниженным,и каждому менту доказывай,аперируя фактами,а не просто такНету.приводи машину в завод состояние и не высовывайсяАнархияи твое недовольство или голос ничего незначит 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 а ты сам сможешь доказать?они не слушают чтобы им не говорил,они как зомби,должен сожрать вот и жрёт)))Руслан когда у тебя стояли эти жёлтые пружины,ты сколько сзади резал? Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня три витка было порезанно на приоре сзадии сейчас три порезанно,на ней...нынешний хозяин не поднял машинуу меня на 07 было спереди срезанно 2 спереди толи 3,толи 4и ни один мент,меня не забрал на штрафнуюСпорим,на 100 что я на твоей до дыба опушенной буду ездить весь день по самым оживленным улицам города,и в конце тебе её привезу не побывав на штрафной? Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 у меня три витка было порезанно на приоре сзадии сейчас три порезанно,на ней...нынешний хозяин не поднял машинуу меня на 07 было спереди срезанно 2 спереди толи 3,толи 4и ни один мент,меня не забрал на штрафнуюСпорим,на 100 что я на твоей до дыба опушенной буду ездить весь день по самым оживленным улицам города,и в конце тебе её привезу не побывав на штрафной?Один день я тоже могу так прокатиться)))У меня сзади было срезано 5 витков)))ну ты же не Бэйби Браааат)))))может меня из-за этого увезли??? Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Да нет,не иза этогоУвидели парнишкаПресанули,и всёменты у нас рекетУ меня соседНа 011 порезал 2 виткаЕго любой мент дёргалА когда его пахан ездиет,ни одна собака не подходит 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Да нет,не иза этогоУвидели парнишкаПресанули,и всёменты у нас рекетУ меня соседНа 011 порезал 2 виткаЕго любой мент дёргалА когда его пахан ездиет,ни одна собака не подходитменя 552 забрал Натиг и какой-то капитан)))до этого я около них останавливался,парковался на светофоре)))))))))))))))они тоже это видели,но в тот день был капитан,я сам остановился у меня дела были,так они рядом остановились)))Натиг кажется в отпуске можно обратно поставить)))но знаю одно дома не дадут,уже слухи дошли что я машину поднял из-за того что машину на штрафняк увезли))) Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 да хоть смурфик а не натыккакая разница?закона нет,запрешаюшего занижать авто-фирменным комплектом заниженияа всё что не запрешенноразрешенноно не в нашей стране)Считай что ты в России 90,где Рекетиры творят что хочешь,А тут прикрываясь законом они творят)Забор строишь,приходит 200 берётТуалет строишь чтобы ср88ть приходит 100 берётА за что????Менту это за что?Есть инстанции который отвечают за это,а не менты!А у нас,менты это богиОни у тебя что хочешь могут взять 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 да ты прав)))ну надо же как-то бороться с этими не людями! Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Руслан у меня сейчас зад вот так))если передние поставлю норм будет???может в багажник кубик забросить потом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 С таким задком заводской передок лучшиую стойку даёт)если перед посадишь,попой кверху будешь ездить Цитата
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 блин ну у тебя чуть ниже было же я пружины не менял)поставил железки и всё максимум 2 витка поднялось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.