Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Кто может объяснить,как работают койловеры?Как их можно в будущем регулировать?Как устанавливать?И за сколько они садятся в цене. Цена зависит от модели от 600-800 и + ) Регулируемый по высоте и жесткости аммортизатор см.ниже есть спец ключи которые поднимают или опускают ее см. ниже. а так их регулируют см.ниже Изменено 15 августа 2013 пользователем Турал 2
096 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Цена зависит от модели от 600-800 и + )Регулируемый по высоте и жесткости аммортизатор см.ниже есть спец ключи которые поднимают или опускают ее см. ниже. а так их регулируют см.ниже Спасибо за инфо.Читал на рос форумах,за 2000 рублей покупают.ПОчему такая разница?И еще один вопрос:они регулируются на машине?Или их надо снимать и регулировать?
Турал Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо за инфо.Читал на рос форумах,за 2000 рублей покупают.ПОчему такая разница?И еще один вопрос:они регулируются на машине?Или их надо снимать и регулировать? С ценами увы не очень знаком )Да все те коилы что я видел они регулировались уже на авто, по жесткости высоте и т.д )Не за что рад что дал инфо ) 1
Rashka Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо за инфо.Читал на рос форумах,за 2000 рублей покупают.ПОчему такая разница?И еще один вопрос:они регулируются на машине?Или их надо снимать и регулировать? где ты такую цену видел?на приору стоит под 40 тыс рублей)))Лучше сразу пневму ставь
096 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 где ты такую цену видел?на приору стоит под 40 тыс рублей)))Лучше сразу пневму ставьА пневма во сколько садится?
Firudin Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Salam!Ayin 9u krugda yol vermediyime gore 151.2 cerime yazilib. 3 bal 60 manat. Hele odememiwem. Amma indi saytdan yoxlayiram bal ve protokol yazilib. Amma mebleg gosterilmeyib ve yazilib ki "Hal hazırda Sizin ödənilməmiş cəriməniz yoxdur.". Men odememiwem menim yerimede heckes odemeyib. nece ola biler? protokolun nomresi ilede yoxlayiram ayin tarixi ilede, hamisi uygundu. Kim bilir nece yoxlaya bilerem cerime odenilib ya yox??
091 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Salam!Ayin 9u krugda yol vermediyime gore 151.2 cerime yazilib. 3 bal 60 manat. Hele odememiwem. Amma indi saytdan yoxlayiram bal ve protokol yazilib. Amma mebleg gosterilmeyib ve yazilib ki "Hal hazırda Sizin ödənilməmiş cəriməniz yoxdur.". Men odememiwem menim yerimede heckes odemeyib. nece ola biler? protokolun nomresi ilede yoxlayiram ayin tarixi ilede, hamisi uygundu. Kim bilir nece yoxlaya bilerem cerime odenilib ya yox??Apus.az-da yoxladin?
Firudin Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Apus.az-da yoxladin?Protokol nomresi uzre axtarish eledim yazildi tapilmayib
091 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Qeydiyatsiz odenish,sonra orda seriya nomresiyle axtar,meselen AB123456
Firudin Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Qeydiyatsiz odenish,sonra orda seriya nomresiyle axtar,meselen AB123456Ele eledim Qeydiyyatsız ödənişlər BYP178276 qaimə tapilmayıb Müəssisə: ARDNŞ-in Azəriqaz İBAzərenerji ASCAzəristiliktəchizat ASCAzərSu ASCBakıElektrikŞəbəkə ASCBaş Dövlət Yol PolisiDaxili İşlər NazirliyiDövlət Gömrük KomitəsiDövlət Sosial Müdafiə Fonduİqtisadi İnkişaf NazirliyiVergilər Nazirliyi Hesab nömrəsi Protokol nömrəsi
ТаМиК Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 объясните пожалуйста,если я сдам теоретический экзамен и не смогу сдать езду,то мне придется все заново сдать или только езду?
Rashka Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 А пневма во сколько садится?60-80 штук рублейобъясните пожалуйста,если я сдам теоретический экзамен и не смогу сдать езду,то мне придется все заново сдать или только езду? только езду 1
AngryDriver Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 У кого есть опыт с Lexus-ом LX570 примерно 2007+ ?Нужны ответы на пару несложных вопросов.Заранее спасибо.
Musa Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 У кого есть опыт с Lexus-ом LX570 примерно 2007+ ?Нужны ответы на пару несложных вопросов.Заранее спасибо.У меня
AngryDriver Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Musa, может знаешь как разблокировать ремни безопастности ?Они в непристегнутом виде и никак не хотят "выходить" далее, когда поднимаешь/опускаешь авто потом начинаешь ездить то он автоматически переходит на N(не коробка передач) .Так и должно быть?и еще в борт компьютере выдает PSC или PSI (точно не помню).Это все что вспомнил.Сам щас в горах, поэтому через телефон приходится все рещать. Изменено 20 августа 2013 пользователем AngryDriver
Musa Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Про ремни не знаю,с подвеской так и должно быть.там есть кнопка которая блокирует что бы не переходил на (N) и то до определенной скорости 50 км кажется Pressure Sensitive Cap ( PSI ) крышку бензобака проверьте может до конца не закрыли или попробуйте раскачивать крышку пока он находится в закрытом положении 1
131 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Musa, может знаешь как разблокировать ремни безопастности ?Они в непристегнутом виде и никак не хотят "выходить" далее, когда поднимаешь/опускаешь авто потом начинаешь ездить то он автоматически переходит на N(не коробка передач) .Так и должно быть?и еще в борт компьютере выдает PSC или PSI (точно не помню).Это все что вспомнил.Сам щас в горах, поэтому через телефон приходится все рещать.случайно у вас не белый 570 ?
AngryDriver Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 случайно у вас не белый 570 ?Да, белый.Про ремни не знаю,с подвеской так и должно быть.там есть кнопка которая блокирует что бы не переходил на (N) и то до определенной скорости 50 км кажется Pressure Sensitive Cap ( PSI ) крышку бензобака проверьте может до конца не закрыли или попробуйте раскачивать крышку пока он находится в закрытом положенииСпасибо большое.С остальным разберусь в городе как получится. 1
131 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Да, белый.Спасибо большое.С остальным разберусь в городе как получится.я на одной машине такую проблему видел, машину в таком же состоянии продали алверчи, пробег больше 100тыс был, белого цвета.
AngryDriver Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 я на одной машине такую проблему видел, машину в таком же состоянии продали алверчи, пробег больше 100тыс был, белого цвета.Нет , у меня 60 с лишним.
Рекомендуемые сообщения