Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знаю, что резать пружины это немного колхозный вариант. Но все же.. какие могут возникнуть проблемы ?

Хочу максимум 30мм не больше. Сколько витков надо срезать ? Но чтобы равномерно было. Т.е и сзади и спереди занижение было бы одинаковым. Без передка

Как вообще советуете ? И еще вопрос. Говорят когда режешь на больших скоростях машина прыгает. Можно ли каким-то образом избежать этого ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
можно их нагреть))

Подробнее пожалуйста ))

Опубликовано:
Подробнее пожалуйста ))

Иногда вместо того чтобы резать пружины,некоторые их нагревают и сжимают,таким способом укорачивают))но последствия не знаю)))

после того как меня на штрафняк отправили,я хотел как-нибудь передок опустить,и один знакомый слесарь сказал что сделаю не порезав пружины,но не сказал как))

• Yeri var! 2
Опубликовано:
Иногда вместо того чтобы резать пружины,некоторые их нагревают и сжимают,таким способом укорачивают))но последствия не знаю)))

после того как меня на штрафняк отправили,я хотел как-нибудь передок опустить,и один знакомый слесарь сказал что сделаю не порезав пружины,но не сказал как))

Он наверно их в крематории нагревает до белого каления. При любому температурном воздействии на металл, его упругость,жёсткость потеряет свои первоначальные свойства.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Он наверно их в крематории нагревает до белого каления. При любому температурном воздействии на металл, его упругость,жёсткость потеряет свои первоначальные свойства.

это да)))ну а если так посмотреть Тогрул ты хочешь -30))можно всего 1 виток срезать и ничего не будет,вчера я искал на рос.сайтах на твою машину пружины,все комплекты,и выходит дорого,много винтовой подвески на твою))

Опубликовано:

Т.е если срезать по одному витку с обоих сторон никаких проблем не будет ? Ну к примеру как прыжки на больших скоростях ?

Опубликовано:

,

Т.е если срезать по одному витку с обоих сторон никаких проблем не будет ? Ну к примеру как прыжки на больших скоростях ?

когда много режишь,то чувствуется,у меня сзади было срезано 4 витка,и такого чего то ужасного не было))

Опубликовано:

Ребят подскажите пожалуйста какие led лампочки подойдут для подфарников на МЛ w164? H4 или больше?

Опубликовано:

При покупке авто с рук сколько будет переоформление в гаи?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Disklerde Offseti 40dan 45-e deyiwmek uchun neylemek olar? nece mumkundur? Tomason TN1 diskleri ancaq ET40 olduguna gore mene ET45 lazimdir.Nece etmke olar?

Опубликовано:
При покупке авто с рук сколько будет переоформление в гаи?

По закону 50-60 манат.

Опубликовано:

Сколько стоит растаможка S500 2012-2013 и РР Вог 2010-2012.

Если привести из Дубая выгодно будет?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Disklerde Offseti 40dan 45-e deyiwmek uchun neylemek olar? nece mumkundur? Tomason TN1 diskleri ancaq ET40 olduguna gore mene ET45 lazimdir.Nece etmke olar?

biraz aydin basha sal, istiyirsen diskler icherde otursun? chole chixmasin? mumkun deil ET-ni + terefe choxaldmag, azaldmag olar et35, 30, 25,   prostavka ile.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Сколько стоит растаможка S500 2012-2013 и РР Вог 2010-2012.

Если привести из Дубая выгодно будет?

Орхан себе хочешь?дубайку не бери.мой тебе совет.лучше возьми здесь подороже купленную у оф дилера с полной историей обслуживания.если возьмешь 2011 то у нее еще и гарантия будет 1.5-2 года.да выйдет подороже,но зато еще будет действовать гарантия.вариантов найти с пробегом до 40000 уйма.и еше брат не бери 2010.у нее детские болячки есть.бирдефемлик возьми 2011 выпуск

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:
Орхан себе хочешь?дубайку не бери.мой тебе совет.лучше возьми здесь подороже купленную у оф дилера с полной историей обслуживания.если возьмешь 2011 то у нее еще и гарантия будет 1.5-2 года.да выйдет подороже,но зато еще будет действовать гарантия.вариантов найти с пробегом до 40000 уйма.и еше брат не бери 2010.у нее детские болячки есть.бирдефемлик возьми 2011 выпуск

Не знаю пока дядя себе хочет один Мерс и один РР но он уже решил там взять и заодно может мне возьмет или на крайний случай у него отберу. РР только 2011-2012 ито потому что ему последние не понравились.

Опубликовано:
Не знаю пока дядя себе хочет один Мерс и один РР но он уже решил там взять и заодно может мне возьмет или на крайний случай у него отберу. РР только 2011-2012 ито потому что ему последние не понравились.

да посоветуй дяде пусть берёт выпуск 2011-12.у них и в в оснащении добавились разные приятные опции.

,которых в 2010 нету.но напомни что и С и РР буквально через год очень потеряют в цене.так как модели сменились на 2013.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
да посоветуй дяде пусть берёт выпуск 2011-12.у них и в в оснащении добавились разные приятные опции.

,которых в 2010 нету.но напомни что и С и РР буквально через год очень потеряют в цене.так как модели сменились на 2013.

Я удивлюсь если он год их поводит вообще С-классы на сайте были 2013 года но старый кузов и цены выгодные поэтому он и хочет там взять.

Вот только растаможку я не знаю мы расчитывали на 20 штук на каждую машину но почему-то мне кажется что выйдет дороже.

П.С. А 2008 год плохой?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
Я удивлюсь если он год их поводит вообще С-классы на сайте были 2013 года но старый кузов и цены выгодные поэтому он и хочет там взять.

Вот только растаможку я не знаю мы расчитывали на 20 штук на каждую машину но почему-то мне кажется что выйдет дороже.

П.С. А 2008 год плохой?

почему же.хороший конечно.от детских болячек избавлен.но смотря уже на 2012 а тем боооолее на 2013 уже опций получается маловато.если внешне между 2008 и 2010 моделями при сравнении впринципе отличий многих нет.ну внешние ты и сам знаеш отличия.просто рестайл с другими бамперами,дисками,светотехникой.а вот технически и по уровню оснащения электроникой 2010-12 очень продвинулся по сравнению с 2008.мне кажется игра не стоит свеч.лучше уж 2011-12 взять.2008 еще через год вообще в цене упадёт да и покупаться будет неохото на вторичном рынке.всё строгое имхо.

Изменено пользователем Самир М
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
почему же.хороший конечно.от детских болячек избавлен.но смотря уже на 2012 а тем боооолее на 2013 уже опций получается маловато.если внешне между 2008 и 2010 моделями при сравнении впринципе отличий многих нет.ну внешние ты и сам знаеш отличия.просто рестайл с другими бамперами,дисками,светотехникой.а вот технически и по уровню оснащения электроникой 2010-12 очень продвинулся по сравнению с 2008.мне кажется игра не стоит свеч.лучше уж 2011-12 взять.2008 еще через год вообще в цене упадёт да и покупаться будет неохото на вторичном рынке.всё строгое имхо.

Cпасибо за подробную информацию. Насет растаможки не в курсе что?как?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...