Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну так что за машина была?

2012 Нива с крошечным пробегом..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята где Мерсовская олюхана а конкретно мне нужна задняя спинка сидения от W203 http://dlm3.meta.ua/pic/0/66/5/OJZPxerkHK.jpg (фото взято с интернета) я коленом проломил центральную секцию там теперь трещина! продается ли она отдельно? и где ее найти?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Ребята где Мерсовская олюхана а конкретно мне нужна задняя спинка сидения от W203 http://dlm3.meta.ua/pic/0/66/5/OJZPxerkHK.jpg (фото взято с интернета) я коленом проломил центральную секцию там теперь трещина! продается ли она отдельно? и где ее найти?

Олюхана есть около элита,спроси у любового там скажет,ещё есть в машин базары 8 км.

Опубликовано:
Олюхана есть около элита,спроси у любового там скажет,ещё есть в машин базары 8 км.

Эта фигня отдельно продается?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Эта фигня отдельно продается?

я незнаю,спроси там может есть у них.

Опубликовано:

BMW e46 -ya 18x9.5J diskler qoymaq olarmi? veya maksimum hansi olcu meslehetdir?

Опубликовано:
BMW e46 -ya 18x9.5J diskler qoymaq olarmi? veya maksimum hansi olcu meslehetdir?

9.5 mence bir az enlidi..

Surucunun gapisini acanda, orta stoykanin boyrunde balaca tablichka olmalidi, orda gabag ve arxaya geden tekerlerin eni yazilib (yani ki bu enlikde 100% surtmeyecek, zavod teminat verir), belke de diskler barede yazilib orda, yadimda deyil 

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Paneldəki bu znak nəyi bildirir? Və necə söndürmək olar bunu?

post-11820-0-99181700-1357476293_thumb.j

Изменено пользователем Sunel
Опубликовано:

кто может расшифровать вин? мерс WDB2020201F692492

Зарание Спасибо

Опубликовано:

сколько буде стоить установка двух колонок и магнитолы(б.у) на ваз 21 06 85 ого года?

Paneldəki bu znak nəyi bildirir? Və necə söndürmək olar bunu?

Подключение переднего моста. Дифференциал

Среди кнопок есть та, что отключает ее. Скорее всего под рулем слева

На нейтралке нужно выключить

Изменено пользователем Togrul193
  • Yeri var! 1

Подключение переднего моста. Дифференциал

Среди кнопок есть та, что отключает ее. Скорее всего под рулем слева

На нейтралке нужно выключить

Дело в том что когда нажимаю ту кнопку начинает гореть другой знак. И этот знак само самой включается. Причину не знаю :(

Изменено пользователем Togrul193
Опубликовано:
сколько буде стоить установка двух колонок и магнитолы(б.у) на ваз 21 06 85 ого года?

С этим вопросом вам никто не поможет. У каждого мастера свой прайс

Обратитесь к Роме он скажет вам свой. 0555805018

Дело в том что когда нажимаю ту кнопку начинает гореть другой знак. И этот знак само самой включается. Причину не знаю :(

Вы на нейтралке отключали передний привод ? На D или P не делайте. Мост может сломаться 

Если среди знакомых есть кто разбирается в машинах, попросите помочь и заодно объяснить на будущее. 

Так я просто не имею представления где у вас какие кнопки и какой именно знак начинает гореть после отключения

Зарание Спасибо

Введите свой вин код и получите инфо о машине.

http://mercedes-catalog.com/vin/ok/

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зарание Спасибо

Могу точно сказать что не перекидка. :D

Опубликовано:

Где у нас делают балансировку колес без центрального отверстия?

Опубликовано:
Galant

С возвращением!

а не легче на машине отбалансировать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вопрос такой: У меня заканчивается срок водительских прав в начале апреля, могу ли я сейчас не дожидаясь окончания срока продлить их время?

Опубликовано:
Вопрос такой: У меня заканчивается срок водительских прав в начале апреля, могу ли я сейчас не дожидаясь окончания срока продлить их время?

На сколько я знаю так нельзя нужно продлевать за неделю до окончания срока.

Опубликовано:

http://www.asan.gov.az/ тебе в помощь.  

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Galant

С возвращением!

а не легче на машине отбалансировать?

Спасибо.

На машине получается статическая балансировка, только один груз в центре диска. А анормальная балансировка это динамическая балансировка, отдельный груз с каждой стороны колеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...