Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто может объяснить,как работают койловеры?Как их можно в будущем регулировать?Как устанавливать?И за сколько они садятся в цене.

Цена зависит от модели от 600-800 и + )

Регулируемый по высоте и жесткости аммортизатор см.ниже

koni_coil-over-2.jpg

есть спец ключи которые поднимают или опускают ее см. ниже.

front_coilover.JPG

а так их регулируют см.ниже

24234074.jpg

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Цена зависит от модели от 600-800 и + )

Регулируемый по высоте и жесткости аммортизатор см.ниже

есть спец ключи которые поднимают или опускают ее см. ниже.

а так их регулируют см.ниже

Спасибо за инфо.Читал на рос форумах,за 2000 рублей покупают.ПОчему такая разница?
И еще один вопрос:они регулируются на машине?Или их надо снимать и регулировать?
Опубликовано:

Спасибо за инфо.Читал на рос форумах,за 2000 рублей покупают.ПОчему такая разница?
И еще один вопрос:они регулируются на машине?Или их надо снимать и регулировать?

С ценами увы не очень знаком )

Да все те коилы что я видел они регулировались уже на авто, по жесткости высоте и т.д )

Не за что рад что дал инфо )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

где ты такую цену видел?на приору стоит под 40 тыс рублей)))

Лучше сразу пневму ставь

Опубликовано:

где ты такую цену видел?на приору стоит под 40 тыс рублей)))

Лучше сразу пневму ставь

А пневма во сколько садится?

Опубликовано:

Salam!

Ayin 9u krugda yol vermediyime gore 151.2 cerime yazilib. 3 bal 60 manat. Hele odememiwem. Amma indi saytdan yoxlayiram bal ve protokol yazilib. Amma mebleg gosterilmeyib ve yazilib ki "Hal hazırda Sizin ödənilməmiş cəriməniz yoxdur.". Men odememiwem menim yerimede heckes odemeyib. nece ola biler? protokolun nomresi ilede yoxlayiram ayin tarixi ilede, hamisi uygundu. 

Kim bilir nece yoxlaya bilerem cerime odenilib ya yox??

Опубликовано:

Salam!

Ayin 9u krugda yol vermediyime gore 151.2 cerime yazilib. 3 bal 60 manat. Hele odememiwem. Amma indi saytdan yoxlayiram bal ve protokol yazilib. Amma mebleg gosterilmeyib ve yazilib ki "Hal hazırda Sizin ödənilməmiş cəriməniz yoxdur.". Men odememiwem menim yerimede heckes odemeyib. nece ola biler? protokolun nomresi ilede yoxlayiram ayin tarixi ilede, hamisi uygundu. 

Kim bilir nece yoxlaya bilerem cerime odenilib ya yox??

Apus.az-da yoxladin?
Опубликовано:

Apus.az-da yoxladin?

Protokol nomresi uzre axtarish eledim yazildi tapilmayib

Опубликовано:

Qeydiyatsiz odenish,sonra orda seriya nomresiyle axtar,meselen AB123456

Опубликовано:

Qeydiyatsiz odenish,sonra orda seriya nomresiyle axtar,meselen AB123456

Ele eledim

Qeydiyyatsız ödənişlər
BYP178276 qaimə tapilmayıb 

Müəssisə: 
 ARDNŞ-in Azəriqaz İBAzərenerji ASCAzəristiliktəchizat ASCAzərSu ASCBakıElektrikŞəbəkə ASCBaş Dövlət Yol PolisiDaxili İşlər NazirliyiDövlət Gömrük KomitəsiDövlət Sosial Müdafiə Fonduİqtisadi İnkişaf NazirliyiVergilər Nazirliyi
Hesab nömrəsi

Protokol nömrəsi

Опубликовано:

объясните пожалуйста,если я сдам теоретический экзамен и не смогу сдать езду,то мне придется все заново сдать или только езду? 

Опубликовано:

А пневма во сколько садится?

60-80 штук рублей

объясните пожалуйста,если я сдам теоретический экзамен и не смогу сдать езду,то мне придется все заново сдать или только езду? 

только езду

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У кого есть опыт с Lexus-ом LX570 примерно 2007+ ?

Нужны ответы на пару несложных вопросов.Заранее спасибо.

Опубликовано:

У кого есть опыт с Lexus-ом LX570 примерно 2007+ ?

Нужны ответы на пару несложных вопросов.Заранее спасибо.

У меня

Опубликовано: (изменено)

Musa, может знаешь как разблокировать ремни безопастности ?Они в непристегнутом виде и никак не хотят "выходить" далее, когда поднимаешь/опускаешь авто потом начинаешь ездить то он автоматически переходит на N(не коробка передач) .Так и должно быть?и еще в борт компьютере выдает PSC или PSI (точно не помню).Это все что вспомнил.

Сам щас в горах, поэтому через телефон приходится все рещать.

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

Про ремни не знаю,с подвеской так и должно быть.там есть кнопка которая блокирует что бы не переходил на (N) и то до определенной скорости 50 км кажется  

Pressure Sensitive Cap ( PSI ) крышку бензобака проверьте может до конца не закрыли или  попробуйте раскачивать крышку пока он находится в закрытом положении

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Musa, может знаешь как разблокировать ремни безопастности ?Они в непристегнутом виде и никак не хотят "выходить" далее, когда поднимаешь/опускаешь авто потом начинаешь ездить то он автоматически переходит на N(не коробка передач) .Так и должно быть?и еще в борт компьютере выдает PSC или PSI (точно не помню).Это все что вспомнил.

Сам щас в горах, поэтому через телефон приходится все рещать.

случайно у вас не белый 570 ?

Опубликовано:

случайно у вас не белый 570 ?

Да, белый.

Про ремни не знаю,с подвеской так и должно быть.там есть кнопка которая блокирует что бы не переходил на (N) и то до определенной скорости 50 км кажется

Pressure Sensitive Cap ( PSI ) крышку бензобака проверьте может до конца не закрыли или попробуйте раскачивать крышку пока он находится в закрытом положении

Спасибо большое.С остальным разберусь в городе как получится.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, белый.

Спасибо большое.С остальным разберусь в городе как получится.

я на одной машине такую проблему видел, машину в таком же состоянии продали алверчи, пробег больше 100тыс был, белого цвета.

Опубликовано:

я на одной машине такую проблему видел, машину в таком же состоянии продали алверчи, пробег больше 100тыс был, белого цвета.

Нет , у меня 60 с лишним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...