Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам (Часть 2)

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красная наклейка, 2012

Нужно пройти до конца октября, наличие страховки обязательно.

Значит в следующем году!у меня тоже красная,у нас в мае,я в мае прошёл дали красную 2012!

На сколько я знаю, 2012 иссякает в этом году. Новый ТО уже 2013 должен быть.

Опубликовано:

Нужно пройти до конца октября, наличие страховки обязательно.

На сколько я знаю, 2012 иссякает в этом году. Новый ТО уже 2013 должен быть.

я в этом году прошёл и мне дали 2012)

а Узи кажется прошёл заранее!

Опубликовано:

Мы не заранее прошли, просто купили новую машину в феврале 2011, она иссякла в феврале 2012, вот тогда и прошли, но нам выбили не февраль, а октябрь...И еще вопрос, наша ичбари сигорта еще до февраля, если сейчас ТО проходит, надо его продлеать?

Опубликовано:

Мы не заранее прошли, просто купили новую машину в феврале 2011, она иссякла в феврале 2012, вот тогда и прошли, но нам выбили не февраль, а октябрь...И еще вопрос, наша ичбари сигорта еще до февраля, если сейчас ТО проходит, надо его продлеать?

Я переоформил машину в прошлом году, и у меня наклейка 2012. До конца октября пройду ТО. Иджбари тебе продлевать не нужно.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Где у нас можно купить фильтры K&N ? Может кто-то продает ? Или только на заказ ?

Опубликовано:

Где у нас можно купить фильтры K&N ? Может кто-то продает ? Или только на заказ ?

Saymon продаёт,посмотри может пойдёт тебе
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо Аббас но меня интересует внешне она отличается?

Внешне можно сказать ничем не отличается от стокового AMG, только карбоновый спойлер и красные суппорты.

+50 лошадей

Назим придет, уточнит еще

Брат, меньше 50 л.с.

Опубликовано:

Sende sagol!sen qurawdirmaq isteyirsen?

Aha isteyirem ki, yayda salib awagi neqeder lazimdir, qiwda ise qaldirim neqeder lazimdi, yoxsa qorxa qorxa surmek neye lazimdir, hemde bele mirt etmek olar, qai saxlayandaki sende mawin yerle gedir, saxlayan kimi qaldir mawini, gelsin gorsun harasi yerle gedir))))))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Aha isteyirem ki, yayda salib awagi neqeder lazimdir, qiwda ise qaldirim neqeder lazimdi, yoxsa qorxa qorxa surmek neye lazimdir, hemde bele mirt etmek olar, qai saxlayandaki sende mawin yerle gedir, saxlayan kimi qaldir mawini, gelsin gorsun harasi yerle gedir))))))))

Pnevmoya gore wrafnoydu))

Sen daniwdin uje?

Опубликовано:

Kim mene duzgun izah ede biler C240 ve C230 KOMPRESSOR. Bunlarin ferqi nedi.Daha dogrusu deyirler ki Kompressor mashin bashdan ayaga problemdi. Deqiq kim mene izah eder. Kompressorun ne kimi problemleri var???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...