Wa1do Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Yanlış məlumatın var, hörmətli Rauf müəllim. C-class əslində D sinifidir (avropa klassifikasiyasına görə). Passat B5 də D sinifinə aiddir (mən bilən). Nəriman, müəllim statusuna layiq deyiləm. Sadəcə Rauf. Ola bilər. Passat və Mercedes-in E-klass, Audinin A6-ı eyni sinifdə durur mən bilən.
moFF Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Если уж стоишь перед таким выбором, то однозначно бери 202. 2
Турал Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Бери Мерс 202, зап.частей много, а это не мало важно для новичка. 2
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 Бери Мерс 202, зап.частей много, а это не мало важно для новичка. Я с 8 лет научится сам водить машину и с 12-13 сам водил по городу. Не одной царапины тфу тфу!
Турал Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Я с 8 лет научится сам водить машину и с 12-13 сам водил по городу. Не одной царапины тфу тфу! Вопрос не о твоем вождении, а об автомобиле. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Турал
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 Вопрос не о твоем вождении, а об автомобили.Тоже верно. Запчастей много и по выгодной цене 1
nexus1090 Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Nəriman, müəllim statusuna layiq deyiləm. Sadəcə Rauf. Ola bilər. Passat və Mercedes-in E-klass, Audinin A6-ı eyni sinifdə durur mən bilən. VIKIPEDIA: Passat-D segment 1
Uzi Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Скуууучно...я бы ни то, ни другое не взял бы....Лучше возьми Хундай Купе... 2
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 Скуууучно...я бы ни то, ни другое не взял бы....Лучше возьми Хундай Купе... Возмешь Inwallah гольф 1
Uzi Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Возмешь Inwallah гольф Я то определился с выбором))) а так, считаю, что Купе наааамного молодежнее 202 и Пассата, да и по запчастям, думаю не шибко дороже 202 1
AvtozavR Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) На С классах ESP только с конца 99 года ставили , но всё равно оно помогает не во всех случаях, так как развесовка по осям далеко не 50/50 и зад заносит в любом случае. Занижение с Элегансовскими пружинами и аммортами не помогает, заводская Спорт подвеска (спорт пружины - 25мм и жёсткие амморты) + широкие покрышки немного помогают. Подвеска С класса мощная и долговечная , один раз соберёшь и 2 года катайся себе + перед пассатом преимущество то что задний привод.На пассате В5 передок состоит из 4-ёх рычагов которые по нашим дорогам раз в год менять надо как минимум.Пассат моё личное мнение что дорогу держит лучше но при этом она очень даже комфортная, на С классе всё таки есть ощющение корабля при разгоне, т.е. вертикальная раскачка присутствует особенно на Элегансе ужассс, а на Спорте эта раскачка минимальная, но зато комфорта намного меньше.На Пассат передний привод преимущество зимой конкретное. Но на пассат запчасти дороже и мастеров нормальных мало.А на С класс все олюхана просто набиты всякой всячиной да и мастеров очень много.Если берешь С класс возьми мотор не меньше 2.3, меньше просто бессмысленно, так как расход бензина на 111 моторах 1.8, 2.0, 2.2, 2.3, почти одинаковый.Если возьмешь пассат бели 1.8 Т или 2.8 остальное т.е 2.0 , 2.3 , и дизеля бессмысленные \. Изменено 12 апреля 2012 пользователем AVTOZAVR041 3
Firudin Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Опубликовано: 12 апреля 2012 На С классах ESP только с конца 99 года ставили , но всё равно оно помогает не во всех случаях, так как развесовка по осям далеко не 50/50 и зад заносит в любом случае. Занижение с Элегансовскими пружинами и аммортами не помогает, заводская Спорт подвеска (спорт пружины - 25мм и жёсткие амморты) + широкие покрышки немного помогают. Подвеска С класса мощная и долговечная , один раз соберёшь и 2 года катайся себе + перед пассатом преимущество то что задний привод.На пассате В5 передок состоит из 4-ёх рычагов которые по нашим дорогам раз в год менять надо как минимум.Пассат моё личное мнение что дорогу держит лучше но при этом она очень даже комфортная, на С классе всё таки есть ощющение корабля при разгоне, т.е. вертикальная раскачка присутствует особенно на Элегансе ужассс, а на Спорте эта раскачка минимальная, но зато комфорта намного меньше.На Пассат передний привод преимущество зимой конкретное. Но на пассат запчасти дороже и мастеров нормальных мало.А на С класс все олюхана просто набиты всякой всячиной да и мастеров очень много.Если берешь С класс возьми мотор не меньше 2.3, меньше просто бессмысленно, так как расход бензина на 111 моторах с 1.8-2.3 почти одинаковый.Если возьмешь пассат бели 1.8 Т или 2.8 остальное т.е 2.0 , 2.3 , и дизеля бессмысленные \.Спасибо тебе большое.Так ты советуешь брать 202?
R A M Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Я то определился с выбором)))а так, считаю, что Купе наааамного молодежнее 202 и Пассата, да и по запчастям, думаю не шибко дороже 202Узи бесполезно он упертый!!! Хочет быть серой немецкой массой)))Пфффф у Hyundai в 2 а то и в 3 раза дешевле запчасти чем у всего остального... 1
AvtozavR Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Спасибо тебе большое.Так ты советуешь брать 202?Если это первая твоя иномарка будет то да ))) Однооозначно )))) 1
sarx Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Если деньги водятся в кармане всегда бери фольц,он всем лучше чешки..и гедмяй и управляемость...но блин у фольца обслуживание дорогое пипец. Если денег особо нет,тогда бери банально чешку,дешево и сердито..как сказал Турал у мерсов по городу ольхана итятёк,и запчасти будут дешевле намного.. Пфффф у Hyundai в 2 а то и в 3 раза дешевле запчасти чем у всего остального... ты в это сам то веришь? Вы ему лучше расскажите сколько денег теряет любой корейский или китайский автомобиль каждый год от своей начальной стоимости не выгодное вложение однако..Покупать за 20 что бы через пару тройку лет подарить за 10 в лучшем случае. Изменено 12 апреля 2012 пользователем sarx 1
VEncenzo Опубликовано: 12 апреля 2012 Опубликовано: 12 апреля 2012 Бери 202 чёрного цвета и мотором 2.4 или 2.8 тож можноВыделиться если захочешь, любую машину можеш выделить из серой массы главное желание и средство.И тем более это мерс. 1
R A M Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Если деньги водятся в кармане всегда бери фольц,он всем лучше чешки..и гедмяй и управляемость...но блин у фольца обслуживание дорогое пипец. Если денег особо нет,тогда бери банально чешку,дешево и сердито..как сказал Турал у мерсов по городу ольхана итятёк,и запчасти будут дешевле намного.. ты в это сам то веришь? Вы ему лучше расскажите сколько денег теряет любой корейский или китайский автомобиль каждый год от своей начальной стоимости не выгодное вложение однако..Покупать за 20 что бы через пару тройку лет подарить за 10 в лучшем случае. мы про запчасти говорили а с любым новым автомобилем так... 1
Орик Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я тоже советую 202й. За 2 года эксплуатации этой машины сделал вывод что:Это то что нужно для повседневной интенсивной езды.Запчасти везде есть, мастера тоже есть грамотные на них. На дальних расстояниях не подводит.Пассат насколько я знаю от своих друзей и знакомых, очень проблемная машина. Особенно их больное место это АКПП.Там уже её не то что чинить а только в сборе менять. Я не говорю про турбину которая тоже со временем начинает свистеть.Продать Пассат очень тяжело. Цешка продаётся легко и теряешь не очень много.Одним словом, бери смело Мерс, не пожалеешь. Если гонять не будешь, то для тихой умеренной езды бери 2,0. 1
FRHD Опубликовано: 13 апреля 2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Я тоже советую 202й. За 2 года эксплуатации этой машины сделал вывод что:Это то что нужно для повседневной интенсивной езды.Запчасти везде есть, мастера тоже есть грамотные на них. На дальних расстояниях не подводит.Пассат насколько я знаю от своих друзей и знакомых, очень проблемная машина. Особенно их больное место это АКПП.Там уже её не то что чинить а только в сборе менять. Я не говорю про турбину которая тоже со временем начинает свистеть.Продать Пассат очень тяжело. Цешка продаётся легко и теряешь не очень много.Одним словом, бери смело Мерс, не пожалеешь. Если гонять не будешь, то для тихой умеренной езды бери 2,0.Orxan, sənə PM gəlmir.Səndən bir-iki şey soruşmaq istəyirdim.
Рекомендуемые сообщения