Перейти к содержанию

Ребята нужна ваша помощь. W202 & Passat B5?

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

202 - завались в городе,считаю что эта машина уже устарела морально ...а еще называете себя автолюбителями! катал и 202 кузов и B5, мерс - никакого удовольствия, обычное передвижение, а вот пассат мне показался комфортнее и просторнее, кстати 1.8Т очень даже хорошо тянет (растаможка и техосмотр будет дешевле) - единственный минус это плохая маневренность на высоких скоростях, (больше 140-160)

немного добавить и взять E46 - вид, управляемость, динамика, комфорт и в конце концов просто БМВ!

Mənim fikrimcə, insanlar çox zaman ciblərinə və qazanclarına görə maşın seçirlər.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

B5 растаможка и техосмотр дешевле но зато закупай пару турбин на всякий случай....и если не ошибаюсь по 800 манат... да их полно тоже в городе стало!

Е 46 вид, управляемость, динамика, комфорт , выносливость и целый мешок проблем! И 44 манат довлет русуму нужно!

И то использованные стоят по 800, а так ещё дороже + там передок слабоват и дороговат для наших дорог.

Е 46 в Баку нормальную найти ооочень сложно,привозить можно, но ИМХО только из Японии , с мизерным пробегом, но и цена соответствующая получится.

Mənim fikrimcə, insanlar çox zaman ciblərinə və qazanclarına görə maşın seçirlər.

W202 очень хороший выбор для тех кто хочет купить первую иномарку после ВАЗ-а, или даже первую машину и не располагает очень большим бюджетом, временем и нервами чтоб замарачиваться с содержанием и обслуживанием машины.

Короче для наших дорог самое оно, тем более щас в городе что твориться , везде всё копают, вообще надо на Тракторах ездить уже )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

и никто не спросил зачем 44 манат довлет русуму-)

Опубликовано:

и никто не спросил зачем 44 манат довлет русуму-)

Реально зачем?:)

Опубликовано: (изменено)

Реально зачем? :)

Бмв ведешь в Загс.....омурлук сенинле ди....ве 44 манат загсын довлет русумудур! :rain:

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Бмв ведешь в Загс.....омурлук сенинле ди....ве 44 манат загсын довлет русумудур! :rain:

хахахаах :))) убил)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ceshkee gotur, 1 hefte bunnan evvel c240 nemes (luk, podogrevnik) 98 bezkraska getirdim. orda 6500a aldim, raztamojka 4650, normre, sigorta 300-350 uje yadimda galmayib.

Alishka, можешь ешку показать? и цена?

Опубликовано:

Сулейман всмысле показать что то не понял!

Свою показать?

Или пример привести почем в баку сядет?

Опубликовано:
:) "у меня есть одна белаю ешка немка 2.8 бензин в идеальном состоянии с амг пакетом и 18 ми катками так я ее уже почти год как продать не могу! 1994 года чистая ешка!" имел это в виду.
Опубликовано:

:) "у меня есть одна белаю ешка немка 2.8 бензин в идеальном состоянии с амг пакетом и 18 ми катками так я ее уже почти год как продать не могу! 1994 года чистая ешка!" имел это в виду.

покажу брат! Нарахат олма....в пм напишу!

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...

Правильно говоришь БМВ это любовь на всегда,человек водивший беху не сядет ни на что другое,а если и сядет то только временно,пока не подвернеться идеальный вариант..

PS туманлары башына чякянляри димирям,которые покупают в хлам убитую машину,или сами кончают ее,а потом плачут денег нету собирать..

Если захотеть любую машину можно кончить не важно какая она,лично я своими руками или ногами как там правильно выразиться убил нахрен акпп в ролике фантоме,халбуки сехбят гедир не ломающаяся машина..много не надо было делать пару бернаутов,один раз 5 мешков цемента и 3 мешка песка в багажник и ролик встал..Так что не разводи болтологию по поводу БМВ,мерендосы не далеко ушли по качеству даже немного отстают, и ломаются и те и другие..

Фирудин если хочешь дружеский совет не бери пассат,слышал что у них сервис дорогой и ломаются на много чаще чем бехи и мерсы..Я бы посоветовал выбирать между 3-мя БМВ Мерседес и Ауди..От турбированных движков держись по дальше,имхо уровень наших мастеров оставляет желать лучшего.

Мерседес БМВ ольхана итя тек на каждом углу если что то сломается всегда сможешь купить по дешевке,плюс мало много мастеров по этим машинам как собак не резанных..

Если возьмешь БМВ поможем чем сможем,мастера есть свои,клубный гараж есть скидки итп итд...У мерсоводов этого нет по моему.если что ;)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Правильно говоришь БМВ это любовь на всегда,человек водивший беху не сядет ни на что другое,а если и сядет то только временно,пока не подвернеться идеальный вариант..

PS туманлары башына чякянляри димирям,которые покупают в хлам убитую машину,или сами кончают ее,а потом плачут денег нету собирать..

Если захотеть любую машину можно кончить не важно какая она,лично я своими руками или ногами как там правильно выразиться убил нахрен акпп в ролике фантоме,халбуки сехбят гедир не ломающаяся машина..много не надо было делать пару бернаутов,один раз 5 мешков цемента и 3 мешка песка в багажник и ролик встал..Так что не разводи болтологию по поводу БМВ,мерендосы не далеко ушли по качеству даже немного отстают, и ломаются и те и другие..

Фирудин если хочешь дружеский совет не бери пассат,слышал что у них сервис дорогой и ломаются на много чаще чем бехи и мерсы..Я бы посоветовал выбирать между 3-мя БМВ Мерседес и Ауди..От турбированных движков держись по дальше,имхо уровень наших мастеров оставляет желать лучшего.

Мерседес БМВ ольхана итя тек на каждом углу если что то сломается всегда сможешь купить по дешевке,плюс мало много мастеров по этим машинам как собак не резанных..

Если возьмешь БМВ поможем чем сможем,мастера есть свои,клубный гараж есть скидки итп итд...У мерсоводов этого нет по моему.если что ;)

ала бесдиде проповедовать БМВ,и так заразил одного мерсовода БМВ )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ала бесдиде проповедовать БМВ,и так заразил одного мерсовода БМВ )

друг мой ты на правильном пути..и я тебе не проповедовал ни чего,ты сам пришел к выводу что хорошо что плохо :)

Опять таки если конкретно касаться темы Фирудина и выбора между пассатом и цешкой я наверное выбрал бы цешку из за практичности,и ремонтопригодности..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

друг мой ты на правильном пути..и я тебе не проповедовал ни чего,ты сам пришел к выводу что хорошо что плохо :)

Опять таки если конкретно касаться темы Фирудина и выбора между пассатом и цешкой я наверное выбрал бы цешку из за практичности,и ремонтопригодности..

Спасибо тебе большое :) Я если честно уже выбрал Ниивуу :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо тебе большое :) Я если честно уже выбрал Ниивуу :)

машина хорошая слов нет,но блин сумму которую озвучивают за нее просто космос жалко столько платить..лучше цешку взять комфорта больше будет.и еще ты про управляемость говорил,у нивы управляемость есть?

Опубликовано:

ты чёёё, пусть чешку берёт, я сам скоро возьму.

Фарид красавчик...

Пацаны пока вы спорить будете ее кто нить другой возьмет :)

А самое главное цена машины 6600 просят еще и сторговаться можно..

Изменено пользователем sarx
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...