Перейти к содержанию

G-Class (W460, W461, W463)

ruslan187

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Брат не надо мне указывать!!!Этот материал у меня на компе давно лежит если не нравится так читать не читай а просто зайди в поисковую систему и найди такой же материал и сделай себе копирайт!

Опубликовано:

Забыл говорю откуда брал давно этот материал у меня...конечно же не сам писал...

Опубликовано:

На днях видел внедорожный! Гелик в точности, как я писал выше на злой резине с багажником на нем наклейку g-klass.ru , конечно порылся на этом сайте, так почитать интересно было.

Несколько фоток нарыл там :D

8ddfff0323017f2acc.jpg c043d18f0b4494ecd5.jpg 1b49ebc4b72f939d25.jpg

bea2062aa7b6b4052c.jpg 87cf413b09730111c7.jpg d73e46895cbebe88b4.jpg

Но всетаки чаще встречаются вот такие:

8c9e9db5ef3647ce11.jpg 65089e81c1bdb6b8d2.jpg 08228e94b867be0ec2.jpg

Опубликовано:
Забыл говорю откуда брал давно этот материал у меня...конечно же не сам писал...

Да понял я что давно брал ты этот материал и не помнишь откуда.В любом случае надо ставить значок ©.Лан проехали не будем ссориться :lol:

Опубликовано:
На днях видел внедорожный! Гелик в точности, как я писал выше на злой резине с багажником на нем наклейку g-klass.ru , конечно порылся на этом сайте, так почитать интересно было.

Несколько фоток нарыл там :lol:

8ddfff0323017f2acc.jpg c043d18f0b4494ecd5.jpg 1b49ebc4b72f939d25.jpg

bea2062aa7b6b4052c.jpg 87cf413b09730111c7.jpg d73e46895cbebe88b4.jpg

Но всетаки чаще встречаются вот такие:

8c9e9db5ef3647ce11.jpg 65089e81c1bdb6b8d2.jpg 08228e94b867be0ec2.jpg

Такие Гелики очень легко переварачивать у них подвеска на очень большой высоте...

Опубликовано:

Да понял я что давно брал ты этот материал и не помнишь откуда.В любом случае надо ставить значок ©.Лан проехали не будем ссориться :mp3:

ты что Админ тут Или Модер?

Опубликовано:

Обе статьи взяты с сайта www.avtomarket.ru.

Надеюсь на этом дискуссии прекратятся.

Опубликовано:

954

На лифтованных вседорожниках не гоняют по серпантинам, на них ползают по камням и грязи. В нашей местности больше грязи, чем скал, поэтому дорожный просвет предпочтительнее низкому центру масс.

Опубликовано:

Кто-нибудь киньте фотку в стиле DUB Г-класса если есть, только в хорошем качестве. Не могу найти никак. Спасибо. :mp3:

Опубликовано: (изменено)

Самый сексуалный внедорожник.Я тащусь от ГЕЛИНА. :)

Это моя мечта,купить себе ГЕЛИН :mp3:

ИНШАЛЛАХ куплю,АМИН... :)

Изменено пользователем 20-CG-190
Опубликовано:
954

На лифтованных вседорожниках не гоняют по серпантинам, на них ползают по камням и грязи. В нашей местности больше грязи, чем скал, поэтому дорожный просвет предпочтительнее низкому центру масс.

Мне бы только переварачивать B)

Опубликовано: (изменено)
Кто-нибудь киньте фотку в стиле DUB Г-класса если есть, только в хорошем качестве. Не могу найти никак. Спасибо. :)

Единственно HQ что я нашол B)

05277ab6d388339bf5.jpg

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Первый из представленных shypuk'ом... это не он в каком то сериале по превому? Там просто мельком видел похожее

Опубликовано:

KGB

Спасибо. Фото по-ходу в салоне было сделано.

Я тоже искал ничего не нашел. Но это пока :lol:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...