954 Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 Брат не надо мне указывать!!!Этот материал у меня на компе давно лежит если не нравится так читать не читай а просто зайди в поисковую систему и найди такой же материал и сделай себе копирайт! Цитата
954 Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 Забыл говорю откуда брал давно этот материал у меня...конечно же не сам писал... Цитата
shypuk Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 На днях видел внедорожный! Гелик в точности, как я писал выше на злой резине с багажником на нем наклейку g-klass.ru , конечно порылся на этом сайте, так почитать интересно было. Несколько фоток нарыл там Но всетаки чаще встречаются вот такие: Цитата
KGB Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 скоро зделаю подборку с фотографиями. =) Цитата
Elf_888 Опубликовано: 7 октября 2007 Опубликовано: 7 октября 2007 Забыл говорю откуда брал давно этот материал у меня...конечно же не сам писал... Да понял я что давно брал ты этот материал и не помнишь откуда.В любом случае надо ставить значок ©.Лан проехали не будем ссориться Цитата
954 Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 На днях видел внедорожный! Гелик в точности, как я писал выше на злой резине с багажником на нем наклейку g-klass.ru , конечно порылся на этом сайте, так почитать интересно было.Несколько фоток нарыл там Но всетаки чаще встречаются вот такие: Такие Гелики очень легко переварачивать у них подвеска на очень большой высоте... Цитата
KF-200 Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 Забыл говорю откуда брал давно этот материал у меня...конечно же не сам писал... Да понял я что давно брал ты этот материал и не помнишь откуда.В любом случае надо ставить значок ©.Лан проехали не будем ссориться ты что Админ тут Или Модер? 1 Цитата
Arif. Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 Обе статьи взяты с сайта www.avtomarket.ru.Надеюсь на этом дискуссии прекратятся. Цитата
kir Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 954На лифтованных вседорожниках не гоняют по серпантинам, на них ползают по камням и грязи. В нашей местности больше грязи, чем скал, поэтому дорожный просвет предпочтительнее низкому центру масс. Цитата
shypuk Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 Кто-нибудь киньте фотку в стиле DUB Г-класса если есть, только в хорошем качестве. Не могу найти никак. Спасибо. Цитата
Борец Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Самый сексуалный внедорожник.Я тащусь от ГЕЛИНА. Это моя мечта,купить себе ГЕЛИН ИНШАЛЛАХ куплю,АМИН... Изменено 9 октября 2007 пользователем 20-CG-190 1 Цитата
954 Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 954На лифтованных вседорожниках не гоняют по серпантинам, на них ползают по камням и грязи. В нашей местности больше грязи, чем скал, поэтому дорожный просвет предпочтительнее низкому центру масс. Спасибо Мне бы только переварачивать Цитата
KGB Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Кто-нибудь киньте фотку в стиле DUB Г-класса если есть, только в хорошем качестве. Не могу найти никак. Спасибо. Единственно HQ что я нашол Изменено 11 октября 2007 пользователем KGB Цитата
VERDI Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 Первый из представленных shypuk'ом... это не он в каком то сериале по превому? Там просто мельком видел похожее Цитата
shypuk Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 KGB Спасибо. Фото по-ходу в салоне было сделано. Я тоже искал ничего не нашел. Но это пока Цитата
KGB Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Кстати 2 недели назад я разбирал задний мост у гелика ;P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.