Перейти к содержанию

G-Class (W460, W461, W463)

ruslan187

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салон конкретный) Экстерьер думаю изменят немного

Опубликовано:

Внешне даже и не скажешь, что это G класс)))))

А вот салон шикарно получился

Опубликовано:

все супер .только вот зеркала пока до меня не дошли.по мне квадратные лутше смотрелись

Опубликовано:

Машина легенда. Обожаю, а вот в плане обновления разве что салон немного изменился.

А что же обновилось так?

Опубликовано:

добавились доды на номер и эта опция стоит 10.000 + идет только в версии лимитед и только на арабский рынок для шейхов.

Опубликовано:

Парадокс. Столько лет и G класс и ВАЗ 2107 не меняют форму. Но остаются в нашем рынке самыми желанными :)

Опубликовано:

ребята, насчет уаза, а ведь на самом деле так и есть, если кто знает полную и достоверную историю происхождения этого внедорожника поймет о чем я:)

Парадокс. Столько лет и G класс и ВАЗ 2107 не меняют форму. Но остаются в нашем рынке самыми желанными :)

Насчет ваза затрудняюсь ответить...

А вот "форма" гелика, его внешний вид - это история, а историю невозможно изменить:)

Насчет технологичности она ни в чем не уступает другим, молодцы немцы. Вообще грешно критиковать этот шедевр, произведение искусства:)

Короче скиньтесь и купите мне гелик, будьте друзьями а)))))

Опубликовано:

....а также два двигателя для AMG-модификаций – 544-сильная "восьмерка" (760 Нм) с двойным турбонаддувом объемом 5,5 л и 12-цилиндровый шестилитровый мотор мощностью 612 л.с. для флагманской версии G 63 AMG.

Это будет громммм!!!!!

Опубликовано: (изменено)

GOLD!!!!!

post-8147-0-75112900-1334567064_thumb.jp

Изменено пользователем moFF
Опубликовано: (изменено)

G63 AMG!

Превосходный!

0-100 5.4secs ? qalmishdida hele 5.5 kompressor menasi ne idiki twin turbo 6.3 yada 6.5

Дело не в разгоне, а в лошадок, 536 л.с. у G63 и 603 у G65 )

post-8147-0-41733200-1335473447_thumb.jp

post-8147-0-59004400-1335473449_thumb.jp

post-8147-0-65651800-1335473452_thumb.jp

Изменено пользователем Назим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...