PcTec Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ребят а вы каждый день собираетесь?Подьехать можно?) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Вчера виделись там с Хами, Туралом и Давидомоттуда фиганули в Мярдякяны к Орику 6 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Конечно торопился....встреча "Тюлькю клуба" превыше всего ))))) Я вообщето в Другое место торопился, но тебе то откуда знать 3 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Ребят а вы каждый день собираетесь? Подьехать можно?) Тебе не в коем случае нельзя там появлятся ты что, конечно заходи )))) Я вообщето в Другое место торопился, но тебе то откуда знать Повезло тебе что ЙПХ шников там не было, но камера есть, так что мугает ол ))))) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Повезло тебе что ЙПХ шников там не было, но камера есть, так что мугает ол ))))) Я хорошенько осмотрелся перед тем как делать , камера да кы скоро сериал можно будет делать из кусков. 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Я хорошенько осмотрелся перед тем как делать , камера да кы скоро сериал можно будет делать из кусков. ***Сошел с машины за 500 метров,сбегал осмотрелся-Ментов нет,ребята на месте! Ну я сейчас вам покажу как нужно водить 1 Цитата
Турал Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Опубликовано: 21 апреля 2014 Я хорошенько осмотрелся перед тем как делать , камера да кы скоро сериал можно будет делать из кусков.Ну смотри они около Бир хауса стоят иногда ))Одним словом не советую )) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 ***Сошел с машины за 500 метров,сбегал осмотрелся-Ментов нет,ребята на месте! Ну я сейчас вам покажу как нужно водить Ahahaha, точно Ну смотри они около Бир хауса стоят иногда )) Одним словом не советую )) Спасибо.Ты прав. Иногда в Мозгу что то замыкает. 3 Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 ребята может чайку попьём вместе?)))чё там перед ЦСУ мы потеряли)))))))))))))) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жажда ничто, имидж всё !!!Место встречи изменить нельзя !!! ЦСУ forever !!! 7 Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жажда ничто, имидж всё !!!Место встречи изменить нельзя !!! ЦСУ forever !!!ну можно же и чайку попить)))или там безалкогольного пивца)))))))))))ЙПХ менликдир))))))))) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) ну можно же и чайку попить)))или там безалкогольного пивца)))))))))))ЙПХ менликдир)))))))))А у тебя связи есть?)У нас тут ребята всегда на форуме скидываются и в месяц 1000 манат одному YPX отдают,чтобы он нас покрывал,камеры,радары,всё списывают)Может мы тебе будем деньги передавать,а ты нам скидку сделай))Допустим 800 манат в месяц,пойдёт?)) p.sЕсли сегодня будете,то до скольки?)Kim Kim olacag CSUda?Имена,Фамилии,Явки Изменено 30 апреля 2014 пользователем PcTec 4 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 ну можно же и чайку попить)))или там безалкогольного пивца)))))))))))ЙПХ менликдир)))))))))Вы сначала приезжайте к ЦСУПознакомьтесь с форумчанамиА уже потом предлагайте куда пойти.Вы так уверены что захотите с Нами чай попить ?Или уверены что Мы захотим с Вами чай попить ? А Вас кто то просил отмазывать от ЙПХ ?Вы что думаете Мы все стоим на цсу, очень хотим выпить и ищем кто бы нас от йпх отмазал ???"Могу быть полезен" "йпх мянникди" и тд и тп...Это что "реклама" ??? 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вы сначала приезжайте к ЦСУПознакомьтесь с форумчанамиА уже потом предлагайте куда пойти.Вы так уверены что захотите с Нами чай попить ?Или уверены что Мы захотим с Вами чай попить ? А Вас кто то просил отмазывать от ЙПХ ?Вы что думаете Мы все стоим на цсу, очень хотим выпить и ищем кто бы нас от йпх отмазал ???"Могу быть полезен" "йпх мянникди" и тд и тп...Это что "реклама" ??? Если вы пойдёте с ним пить чай.он вас отмажет от YPX)Услуга за Услугу))) 4 Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вы сначала приезжайте к ЦСУПознакомьтесь с форумчанамиА уже потом предлагайте куда пойти.Вы так уверены что захотите с Нами чай попить ?Или уверены что Мы захотим с Вами чай попить ? А Вас кто то просил отмазывать от ЙПХ ?Вы что думаете Мы все стоим на цсу, очень хотим выпить и ищем кто бы нас от йпх отмазал ???"Могу быть полезен" "йпх мянникди" и тд и тп...Это что "реклама" ??? указывать что мне делать не надо. это во первых. я вам лично ничего не предлагал. ответил на ваше слово"жажда всё". слишком много вопросов задаёте человеку, которого не знаете. саморекламой не занимаюсь. понятно?и вам насчёт ЙПХ не писал. успокойтесь))) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 указывать что мне делать не надо. это во первых. я вам лично ничего не предлагал. ответил на ваше слово"жажда всё". слишком много вопросов задаёте человеку, которого не знаете. саморекламой не занимаюсь. понятно?и вам насчёт ЙПХ не писал. успокойтесь)))Ну вот зачем столько агресии(Что тобой движет?)Юношеский максимализм?))В чужой монастырь со своими ложкам не ходят же,брательник)Чуть чуть сдерженее будь)))Адреналина в тебе куча,да?))) Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А у тебя связи есть?) У нас тут ребята всегда на форуме скидываются и в месяц 1000 манат одному YPX отдают,чтобы он нас покрывал,камеры,радары,всё списывают) Может мы тебе будем деньги передавать,а ты нам скидку сделай))Допустим 800 манат в месяц,пойдёт?)) p.s Если сегодня будете,то до скольки?) Kim Kim olacag CSUda? Имена,Фамилии,Явки гардаш про такие вещи не пишут на сайте открыто))пасодят вашего ЙПХ-шника))))))))про такие вещи я сам тоже открыто не говорюя то слово в другом смысле написал. просто у некоторых с чувством юмора туго Ну вот зачем столько агресии(Что тобой движет?)Юношеский максимализм?)) В чужой монастырь со своими ложкам не ходят же,брательник) Чуть чуть сдерженее будь)))Адреналина в тебе куча,да?))) юношеский?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отвечаю так как позволяют отвечать. здесь не монастырь и мы не монашки))))здесь не армия, чтобы делить на дембелей и духов))))ты про сдержанность не ко мне обращайся.)) Цитата
PcTec Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) гардаш про такие вещи не пишут на сайте открыто))пасодят вашего ЙПХ-шника))))))))про такие вещи я сам тоже открыто не говорю я то слово в другом смысле написал. просто у некоторых с чувством юмора туго юношеский?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))отвечаю так как позволяют отвечать. здесь не монастырь и мы не монашки))))здесь не армия, чтобы делить на дембелей и духов))))ты про сдержанность не ко мне обращайся.)) Делай как знаешь) p.s я бы еще поспорил насчет твоего чувства юмора...)) Изменено 30 апреля 2014 пользователем PcTec Цитата
Fuad123 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) послушай,не надо мне указывать что делать !мал ещё !если у тебя есть конкретные предложения или слова,пожалуйста !я всегда готов !попусту здесь писать не надо !если ты новенький,веди себя такжене надо всем грубить !и этим ты ЗДЕСЬ ни КОМУ НИЧЕГО не докажешь !Да,и кстати почему после каждого предложения у тебя весёлые смайлики ???Вот у тебя кажеться с чувством юмора проблемыНаучись сначала разбирать где смешно, а где нетИ с кем можно шутить,а с кем нет Изменено 30 апреля 2014 пользователем fuad0050 1 Цитата
RIZBAKU Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 послушай,не надо мне указывать что делать !мал ещё !если у тебя есть конкретные предложения или слова,пожалуйста !я всегда готов !попусту здесь писать не надо !если ты новенький,веди себя такжене надо всем грубить !и этим ты ЗДЕСЬ ни КОМУ НИЧЕГО не докажешь !я тебе не указываю. первым ты начал грубить.но и грубить тебе не позволю!я на этой теме не писал что"могу быть полезен".мал ещё?)))))))))))))это ты мне?)))при чём тут новенький?неисе.проехали.Делай как знаешь) p.s я бы еще поспорил насчет твоего чувства юмора...))я не люблю спорить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.