Перейти к содержанию

Вечерние встречи перед ЦСУ

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это не просто, соберун будет.
Раз Эльвин начал разговор с (Бирдяня Мярдякан обратно), значит Он хочет вас всех сразу собрать и самоутвердиться.... :f1:  :f1:  :f1:
  :janik:  :janik:  :janik:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Раз Эльвин начал разговор с (Бирдяня Мярдякан обратно), значит Он хочет вас всех сразу собрать и самоутвердиться.... :f1:  :f1:  :f1:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1:0 Фуадын хейриня...

Интересно, что ответит Эльвин?!

Не переключайтесь)))))))

Опубликовано:

Не переключайтесь)))))))

Ала, бястидя тырка вердюн !!!!

Эльвин Гардашды,ёздя Мяхля ушагыды !!!

)))

Опубликовано:

Сегодня?

Можно и сегодня, как раз отметим подорожание бензина +сделаем небольшой фотосет, можно прямо на заправке..

Как ты мог усомниться в своем мяхля ушагы?)

На самом деле причина такого предложения это собрать как можно больше любителей купэшек и посвятить это время разговору про свои автомобили, за чашечкой горячего чая, в холодный декабрьский вечер.

Не переключайтесь)))))))

Эльвин споёт тебе Узбекскую нац-ую песенку

Ала, бястидя тырка вердюн !!!!

Эльвин Гардашды,ёздя Мяхля ушагыды !!!

)))

Гёр поршдан, ламборгинидян затдан тапсан пис олмаз)

Опубликовано:

Можно и сегодня, как раз отметим подорожание бензина +сделаем небольшой фотосет, можно прямо на заправке..

Как ты мог усомниться в своем мяхля ушагы?)

На самом деле причина такого предложения это собрать как можно больше любителей купэшек и посвятить это время разговору про свои автомобили, за чашечкой горячего чая, в холодный декабрьский вечер.

Эльвин споёт тебе Узбекскую нац-ую песенку

Гёр поршдан, ламборгинидян затдан тапсан пис олмаз)

А в ответ получишь вторую))))

Опубликовано:

Сегодня, к сожалению, не получилось, поздно вышел с тренировки, да и погода была какая-то мрачная (

Завтра можно, вечером буду свободен

Опубликовано:

Заезжал, никого не было. Купе-пати сиздян алынмаз..

Опубликовано:

Заезжал, никого не было. Купе-пати сиздян алынмаз..

Cunki organizator, organizator deyil.

Axirda esebleshib ozum eliyecem coupe sobirun )))))

Опубликовано:

Если ты это мне, то заметь что я не брал на себя организаторство, а всего лишь предложил. Адекватных ответов не поступило, соответственно и продолжения.

Опубликовано: (изменено)

Если ты это мне, то заметь что я не брал на себя организаторство, а всего лишь предложил. Адекватных ответов не поступило, соответственно и продолжения.

Я и написал да что ты не организатор )))))))

Все думали что ты организатор )))

Нужен организатор )))))

Предлагаю небольшой собирун купешек. Посмотрим сколько нас) Соберемся и бидяня круиз в Мардаканны, чай и обратно. Coupe only(!)

Многие приняли твое это сообщение за организацую собируна )))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Я и написал да что ты не организатор )))))))

Все думали что ты организатор )))

Нужен организатор )))))

Многие приняли твое это сообщение за организацую собируна )))

Демогог, давай ты будешь организатором? Назначишь место и время, обзвонишь всех, договоришься, составишь план встречи и реализуешь это все? Я готов помочь в перечисленных заданиях.

Опубликовано:

Купеводы, если адекватно 583d4e6c2af908df809fc2b1578436af.gif относитесь к грязным, обтертым со всех сторон необычным для Баку купешкам с водителем в строгом костюме и галстуке, то я смогу сегодня подъехать к ЦСУ :)))

Опубликовано:

Демогог, давай ты будешь организатором? Назначишь место и время, обзвонишь всех, договоришься, составишь план встречи и реализуешь это все? Я готов помочь в перечисленных заданиях.

С Удовольствием, но пока времени нет ))))

Ты будешь меня поддерживать, если я организую встречу )) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...