Турал Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 Собиритесь да Кутабчики,мяско Водочка Телочки (ну это годика через 2-3,телочки с авто.аз,будут с нами на кутабчики ездить...хотя...мне почти 30 будет,я буду старый женатый мужчина с мыслями чем кормить спиногрызов,какие телочки) Э,едем сегодня,черти? Руся никто не хочет ээ Хявяс умирает ээ ( Цитата
Domenik Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Главное собраться а куда поехать на месте решим ))как обычно едите? каждый на своей машине? )П.с. Джоратовские особо не произвели впечатление маленькие а мясо как обычное.Поехать можно, понедельник,горен ким едер 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Руся никто не хочет ээ Хявяс умирает ээ ( Давид хочет? Пошли троём Водки бухнем Хавки сожрём выйдем на улицу,намокнем под дождем 2 Цитата
Турал Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Опубликовано: 15 сентября 2014 как обычно едите? каждый на своей машине? )П.с. Джоратовские особо не произвели впечатление маленькие а мясо как обычное.Поехать можно, понедельник,горен ким едерДа как попало едим кто хочет берет машину кто не хочет не берет ))Вот и я стараюсь узнать ким гедяр )) Давид хочет?Пошли троёмВодки бухнемХавки сожрёмвыйдем на улицу,намокнем под дождемНе знаю спроси у него ))ты прям поэт мой брат )))пусть люди тоже соберутся немного ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 немного люди,собирайтесь 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Как всегда, на цсу никого... 4 Цитата
ЦСУ Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рад был встрече ребята, приезжайте еще. Вообще когда вижу ребят с авто.аз прям душа радуется 12 Цитата
Ghost Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Всем Салам.Меня зовут Рамин, 33 года.Тоже хотел бы присоединится к встрече)Я живу возле ЦСУ, вы там собираетесь? Можно узнать дату и время встречи?) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Салам Рамин )Собираемся там редко и спонтанно Увидели красивые автомобили с наклейками AUTO.AZ значит мы )Всякие пасаженные грандеуры, Нивы с Передком, или автомобили с красными стопами от скотча это не мы )) Присоединяйтесь всегда всем рады 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Салам Рамин ) Собираемся там редко и спонтанно Увидели красивые автомобили с наклейками AUTO.AZ значит мы ) Всякие пасаженные грандеуры, Нивы с Передком, или автомобили с красными стопами от скотча это не мы )) Присоединяйтесь всегда всем рады Э,а как же грязные 34тые?Это не вы?) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Э,а как же грязные 34тые?Это не вы?)Так же как и грязные купешки, это мы ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 8 ноября 2014 Опубликовано: 8 ноября 2014 Ночные фотки натцсу И шнырьмобиль 12 Цитата
Сина Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Сяккиз учюн кечяжям цсудан. Кяндимизин ушаларыннан ким олаяг? Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Ночные фотки натцсуИ шнырьмобильТакое ощушение что это фото было снято в другой жизни... Цитата
XOSS Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Surxay statistika mende shad oldum Цитата
Firudin Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Может вечером один штук мини собирун? Давно не собираемся 2 Цитата
Vako Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Может вечером один штук мини собирун? Давно не собираемся +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.