Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Это не просто, соберун будет.Раз Эльвин начал разговор с (Бирдяня Мярдякан обратно), значит Он хочет вас всех сразу собрать и самоутвердиться.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем fuad0050 4 Цитата
Anar Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Это не просто, соберун будет. Раз Эльвин начал разговор с (Бирдяня Мярдякан обратно), значит Он хочет вас всех сразу собрать и самоутвердиться.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1:0 Фуадын хейриня... Интересно, что ответит Эльвин?! Не переключайтесь))))))) 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 1:0 Фуадын хейриня...Интересно, что ответит Эльвин?!Не переключайтесь)))))))Ала, бястидя тырка вердюн !!!!Эльвин Гардашды,ёздя Мяхля ушагыды !!!))) 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Сегодня? Можно и сегодня, как раз отметим подорожание бензина +сделаем небольшой фотосет, можно прямо на заправке.. Это не просто, соберун будет. Раз Эльвин начал разговор с (Бирдяня Мярдякан обратно), значит Он хочет вас всех сразу собрать и самоутвердиться.... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как ты мог усомниться в своем мяхля ушагы?) На самом деле причина такого предложения это собрать как можно больше любителей купэшек и посвятить это время разговору про свои автомобили, за чашечкой горячего чая, в холодный декабрьский вечер. 1:0 Фуадын хейриня... Интересно, что ответит Эльвин?! Не переключайтесь))))))) Эльвин споёт тебе Узбекскую нац-ую песенку Ала, бястидя тырка вердюн !!!! Эльвин Гардашды,ёздя Мяхля ушагыды !!! ))) Гёр поршдан, ламборгинидян затдан тапсан пис олмаз) 1 Цитата
Anar Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Можно и сегодня, как раз отметим подорожание бензина +сделаем небольшой фотосет, можно прямо на заправке..Как ты мог усомниться в своем мяхля ушагы?)На самом деле причина такого предложения это собрать как можно больше любителей купэшек и посвятить это время разговору про свои автомобили, за чашечкой горячего чая, в холодный декабрьский вечер.Эльвин споёт тебе Узбекскую нац-ую песенкуГёр поршдан, ламборгинидян затдан тапсан пис олмаз)А в ответ получишь вторую)))) Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 А в ответ получишь вторую)))) Оффтопишь 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Можно и сегодня, как раз отметим подорожание бензина +сделаем небольшой фотосет, можно прямо на заправке.. Сегодня, к сожалению, не получилось, поздно вышел с тренировки, да и погода была какая-то мрачная (Завтра можно, вечером буду свободен Цитата
Firudin Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Анар-а машина здесь но пустая( Цитата
Farid Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Заезжал, никого не было. Купе-пати сиздян алынмаз.. 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Заезжал, никого не было. Купе-пати сиздян алынмаз..лс Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Заезжал, никого не было. Купе-пати сиздян алынмаз..Cunki organizator, organizator deyil.Axirda esebleshib ozum eliyecem coupe sobirun ))))) Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Если ты это мне, то заметь что я не брал на себя организаторство, а всего лишь предложил. Адекватных ответов не поступило, соответственно и продолжения. Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Если ты это мне, то заметь что я не брал на себя организаторство, а всего лишь предложил. Адекватных ответов не поступило, соответственно и продолжения.Я и написал да что ты не организатор )))))))Все думали что ты организатор )))Нужен организатор )))))Предлагаю небольшой собирун купешек. Посмотрим сколько нас) Соберемся и бидяня круиз в Мардаканны, чай и обратно. Coupe only(!)Многие приняли твое это сообщение за организацую собируна ))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Турал Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Я и написал да что ты не организатор )))))))Все думали что ты организатор )))Нужен организатор )))))Многие приняли твое это сообщение за организацую собируна )))Демогог, давай ты будешь организатором? Назначишь место и время, обзвонишь всех, договоришься, составишь план встречи и реализуешь это все? Я готов помочь в перечисленных заданиях. 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Купеводы, если адекватно относитесь к грязным, обтертым со всех сторон необычным для Баку купешкам с водителем в строгом костюме и галстуке, то я смогу сегодня подъехать к ЦСУ )) Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Демогог, давай ты будешь организатором? Назначишь место и время, обзвонишь всех, договоришься, составишь план встречи и реализуешь это все? Я готов помочь в перечисленных заданиях.С Удовольствием, но пока времени нет ))))Ты будешь меня поддерживать, если я организую встречу )) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.