Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кстати, наша съемка снова вошла в 10 лучших работ за сентябрь, на fotostaion.ru :)

1379384_545192652227884_1310492827_n.jpg

Опубликовано:

Напоминаем, что мы не только машины снимаем, хотя на этой фотографии снова только машина))

1271758_545203368893479_359366228_o.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Uzi, lut qiz shakillari niya chakmirsan ki?

Не могу найти ту, которая согласна с открытым лицом сняться, а без лица\в маске не особо интересно :)

Опубликовано:

На айфон)

Мы только на айфон и снимаем! Только айфон, только хардкор))

Опубликовано:

Фотки супер как всегда!

С девушкой не повезло, ей помоему там вообще скучно :(

Опубликовано:

Узеир, а что у девушки такое недовольное выражение лица?)

Ты ей хотя бы сказал, с ЧЕМ она фотографируется и сколько ОНО стоит?))

Фариз не научил да тебя всё-таки всем премудростям фотографии...как так э... :(

Опубликовано:

Не знаю чем вам девушка не угодила)
Мне нравится ее мимика и считаю, что ее улыбка не к месту была б))

А так, это мы сняли, пока шел мотокросс, т.е. спонтанная съемка + обсуждаем сами фотографии,а не девушек, т.к. мы тут предлагаем только фотоуслуги :D ))

Опубликовано:

Вот в чем причина, на мой взгляд, неудачных фотосетов. Вы фотки делаете не для общественности, а под свои вкусы. Сейчас, не знаю, кто ретуширует, но он определенно болеет пристрастием к желто-зеленому цвету, от того, все фотки пестрят этим цветом, и далеки от реальности.

Второе, опять же, неудачно подобранные девушки. Рашн-стайл в нашей стране не катит, тем более стиль тинейджеров-детей :(

Опубликовано:

Вот в чем причина, на мой взгляд, неудачных фотосетов. Вы фотки делаете не для общественности, а под свои вкусы. Сейчас, не знаю, кто ретуширует, но он определенно болеет пристрастием к желто-зеленому цвету, от того, все фотки пестрят этим цветом, и далеки от реальности.

Второе, опять же, неудачно подобранные девушки. Рашн-стайл в нашей стране не катит, тем более стиль тинейджеров-детей :(

Фарид, причина только одна - не фотогеничная девушка. Если бы она была посимпатичнее, фотки совсем по другому воспринимались бы.

Спасибо за отзыв :)

Опубликовано:

А так, это мы сняли, пока шел мотокросс, т.е. спонтанная съемка + обсуждаем сами фотографии,а не девушек, т.к. мы тут предлагаем только фотоуслуги :D ))

yoxuna nehlet :D

Опубликовано:

Raziyam otzivlarla. Qiz qeti uygun deyil Baykla. axirinci 2 shekil neyese He demek olar. norma. Yenede sizin el ishinize soz yox. 7-ci shekil qizsiz daha maraqli olardi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...